• ucci-chiさん
  • ucci-chiさん

5 2010-04-11

じいちゃんの古希祝
手元に届く前に画像が送られてくるのでとても安心でした。
実物は画像で見るよりもとっても良かったです。
背景になっている布も選べるのでじいちゃんの雰囲気に合わせて選べました。
詩もこちらからお伝えしたイメージだけで作っていただきましたがとっても素晴らしい詩の出来に依頼した私が感動でした。
当日じいちゃんも大変喜び『どんな贈り物よりも嬉しい』といっていました。
代表で私がこちらの商品を注文したのですが、送る側の兄弟たちも『とってもいいプレゼントだ!!』と大満足でした。
この商品を贈ってもらって喜ばない人は居ないと思いますよ〜

5 2011-09-24

敬老の日のプレゼントに
感動して泣いて
喜んでもらえました!
額いっぱいに
力強い文字がすごく
素敵だなと思います(*^^*)
とても素敵な
贈り物になりました。
感謝します。
また機会があれば是非
利用します(^-^)/
ショップの対応も
迅速かつ丁寧で
すごくよかったです★

5 2010-11-24

還暦祝い
父の還暦祝いに購入しました。
詩の内容も、人柄や趣味等を基に素晴らしいものを作成していただきました。
内容を購入前に画像で送付していただけるのも安心が出来良かった点です。
4年後に母が還暦になるので、また利用したいと思いました。

5 2010-10-13

涙が出ました
思ってた以上の作品の仕上がりに感動。
涙が出ました。
友達にもすすめます。
本当にありがとうございました。

• luv777さん
  • luv777さん

5 2014-01-31

米寿のお祝いとして
いろいろと要望をお伝えしたところ、すべて叶えていただきとても素敵な商品を作ってくださいました。
早速送っていただき、届いた商品を渡したところ、とても喜んでもらえました。
縁取りに使用していただいた、辛子色もとてもきれいで大満足です。

4 2010-12-03

還暦祝い
母の還暦祝いに購入しました。
お店さまの対応は物凄く丁寧で、気持ちよくお買い物することが出来ました。
事前にメールで確認が出来たのが有難かったし、仕上がりの写真も同梱していただいていたのもよかったです。
エアパッキン(プチプチシート)に くっ付いているテープも、透明のテープではなく、柄入りで、しかもはがしやすいように端が折ってあるのにも小さな心遣いを感じました。
内容に関してはありきたりと言うか、無難というか・・・でしたが・・・。
まだ先方には届けていませんが、おそらく喜んでもらえるのではないかと思います。

5 2010-09-07

義父への還暦祝い
義父に、喜んでもらえるようなものを探していた時に見つけ注文しました☆お祝いの日まで二週間程しかなかったですが、早い対応をしていただきました。分からない事も丁寧に教えて頂けたり、完成したものも事前に確認できて良かったです。詩もすごく良くて感動しました!自分の親の還暦祝いにも、ゆうひ堂さんにお願いしたいです☆

5 2015-04-08

母の還暦祝い
以前父の還暦祝いでお願いしました。
とても良いものを作成していただき、今回も満足した作品を作成して貰いました。
対応も丁寧で、機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
叔母さんの喜寿のお祝いにプレゼントしました
とても素敵な仕上がりで喜んでくれました
お店の対応もとても丁寧で気持ちのいいものでした
世界に一つだけの記念になるのでまた機会があればぜひ依頼したいと思います

5 2012-06-21

父の誕生日祝い
父の誕生日プレゼントとして、頼みました。
母の名前も一緒に入れてもらったのですが、受け取った父は『自分の想いと重なるものがあって感動した』と、とても喜んでいました。主人とも自分たちのが欲しいね、と話しています。

5 2011-05-05

両親へ銀婚式のプレゼント
大々満足!!文章も少ない情報から予想以上のものを作って頂きました。細かな心遣いもありがとうございます。両親もとても喜んでいました(涙)急遽のお願いにも関わらず本当に感謝です。

• sawa3944さん
  • sawa3944さん

5 2010-12-16

両親の結婚40周年に記念になるものをと探して
こちらの商品を購入しました。
とても素敵な言葉を書いていただき、両親も大感激
しておりました。納期も短かったのですが気持ちよく
対応していただき、うれしかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 祭 祭さん
  • 祭 祭さん

5 2010-09-28

義母の還暦祝
お忙しい中 こちらのわがままで短時間に作っていただきました。義母は大喜びで良かったです。
世界に一つしか無いプレゼントを選んで喜んで貰えたので、私も嬉しかったです。
詩に込めた意味合いまで 連絡いただき、お店の親切さに驚きました。
また是非 お買い物したいお店だと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品