商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 他ショップで2千円くらいの丸椅子を探していましたが、ささくれやガタつき等当たり外れがありそうだったので、しっかりした物にしようと、こちらにしました。 脚部分には、ささくれ等を確認して下さっているのだろうと安心できる丁寧な巻き方で緩衝材が巻かれていました。 ガタつきもなく、安定感があり座り心地も良いです。座面が広く、縦にも横にも座れるので、座った姿勢で脚のマッサージやストレッチをするにも丁度良いです。 ・・・(続きを読む
  • tsukurunrunさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-17
  • 脚の部分が少し割れていました。検品をしっかりしてほしいです。残念。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-10

ブラウンがあれば他の家具ともあったのですが…でも座り心地良くオットマンとしても使用しています。

5 2024-01-19

5 2024-04-18

カラー:布製グリーン

クッション性があり、座面の曲線が程よく、あぐらをかいても座りやすいです。
軽いのとキズ防止のシールが貼ってあるので移動させやすいです。

5 2024-04-10

カラー:布製グリーン

座面を選べるので、インテリアに合わせてミドリを購入しました。アクセントカラーになって、満足しています。

• rum rumさん
  • rum rumさん

5 2024-02-07

カラー:レザー調ダークブラウン

足が悪い主人が下着を脱ぎ履きするのに洗面所に置いてます。
思ったより座るところが幅広くでゆっくり触れそうです。満足です。

4 2024-02-03

カラー:布製ベージュ

買ってよかったです。
オットマンとして利用しています。丁度ゴミ箱が下に入り、とても便利に使っています。淡色で汚れるかな?と思いましたが、杢で目立たなそう。布地も木も高級感があり、カーブ面が目をひき、即購入を決めました。とても気に入っています。

• mimi6188さん
  • mimi6188さん

5 2024-01-07

リピートです。
ダイニングテーブルのサブチェアとして購入しましたが、あまりにも使い勝手と座り心地が良く、2つ目を購入しました。
軽くて6才の子供も持ち運びができます。

5 2023-09-04

座り心地がいいです。多くのレビュー通りなるほどって感じです。グリーンを選びました。某M印のカーテンとかのグリーンより少しだけ鮮やかな色味です。大事に使いたいと思います。

5 2023-07-30

四脚目の購入です。ワンコに一脚占領されているので、息子の帰省に合わせて急いで注文しましたが、あっという間に届き間に合いました。座り心地が本当に良くて、低めなのでオットマン代わりにも使っています。多分これ以上増やす予定はありませんが、もし壊れたら絶対同じものを購入します

5 2023-06-02

リピート三脚目です。家のソファの柄と似ているのも良いのですが何といっても座り心地です。程よく丸みを帯びていて、ダイニングテーブルとしては少し低めのハイタイプこたつテーブルにぴったりの低めの座面です。一脚は娘の部屋のドレッサー用にしていますが、来客がある時はダイニングに持ってきています。低めなのでオットマン代わりに足乗せにもピッタリです。あと一脚増やす予定です

4 2024-04-26

ちょうど良いサイズ
サイズ感がちょうど良く、元々あったニトリのグリーンカラーソファーともマッチしてて満足です。
起き荷物や高いところに物を取りたい時も活躍出来そうです。そして思ったより軽かったです。

5 2024-03-07

おしゃれ
おしゃれ。軽い。邪魔にならない。
布の茶色があったら最高。欲を言えばもう少しクッションが良ければと、思いますが、それ以上にデザインが気に入りました。友人にも勧めたいです。

5 2024-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:布製ベージュ

デザインも色もとても好みでした。
布の手触りも気持ちいいです。

5 2024-03-03

カラー:布製オレンジ

とても可愛い色と形で、座り心地も良かったです。
サイズもちょうどよいので作業用のサブ椅子として使っています。

5 2023-11-18

カラー:布製ベージュ

2脚目の購入です。
1脚目が気に入ったので追加購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール