4 2023-09-17

作りがしっかりしてます。
お風呂上がりや歯磨きする時に使っています。
年齢とともに腰などが辛くなり腰掛けると楽な為購入しました。

4 2023-05-17

木目のなかに傷のように見える木目がありました。木目なのでどのようなものが出るかは分からないので、致し方ないですが、イメージ写真とけっこう異なったので、マイナス1にしました。ですが、価格が安く、座る部分に穴があるのは持ちやすくて良かったです。

• maggy0207さん
  • maggy0207さん

5 2023-04-06

とてもナチュラルで可愛いいのに高級感もあって、使い勝手色々でとても良いです。買ってよかったです♪

• pluskaさん
  • pluskaさん

5 2014-07-11

洗濯室の踏み台や予備の椅子として。ステップスツールと迷いましたが、洗濯室があまり広くないのと、多用途に使えそうなこちらにしました。
思ったより大きくしっかりした椅子でした。もう少し足が細いと思っていたので、想像していたより無骨な印象はあります。足の裏にはってあるフェルトのカットが適当すぎるので張り替えないとガタガタするかも。
天然木なので、無垢材床の生活スペースに置いても馴染みますし、座面も広く、安心して昇降できます。座面の穴は予想外に便利!
価格の割にとても良い商品だと思います。北海道は別途送料がかかるのが残念。

5 2021-12-14

加湿器を置くために
寝室の加湿器を置くのに台を探していたところこちらに辿りつきました。木目がかわいくてしっかりした作りで買ってよかったです!また機会があれば観葉植物をのせるのに買いたいなと思います。

5 2021-05-22

見た目も使い勝手もみんないいです。
キッチンで、空いた時期に座りたいので、木の丸椅子を探していました。かわいいのを見つけても、高さが低めでなかなか気に入った物が見つかりませんでしたが、広告でこちらの椅子を見つけ、サイズもバッチリ。しかも、持ち運びに便利な穴もかわいいじゃないですか!届いた商品も、思った通り素敵でした。高さもぴったりで、足がとても楽です。

5 2014-12-07

シンプルだけど機能性○
新築したのでダイニングカウンターに合う椅子を探していてたのですが、家具屋さんではしっくりくる物が見つからず、ダイニングチェアで検索してこちらを見つけました。
他の方のレビューにある様に、作りはしっかりしているしガタつきも無い。シンプルでなじみの良いナチュラルな感じです!追加でまた購入したいと思います。

• emikolionさん
  • emikolionさん

5 2014-12-03

大切に
使いたくなる・・・そんな気持ちにさせてくれるスツールです。私はナチュラル色にしましたが、思っていたようなツヤがなく、最初はその素っ気なさに「う〜ん・・・」と思っていたのですが、だんだんそのシンプルさに魅かれてきました。持ち運びも楽ちんで、その高さは膝に負担もかからず、すっと立ち上がれるので、これからも活躍してくれそうな感じです。

• 50502313さん
  • 50502313さん

5 2022-01-09

少し大きめ?と思いますが、作りもしっかりしていて色 質感も気に入りました。
2個購入しましたが、100キロの主人が洗面で毎日座って問題ないです。

• 06niniさん
  • 06niniさん

5 2021-03-17

とても丁寧な対応でした
届いた商品に傷があり、連絡をしたところ、すぐに交換商品を送って頂けました。対応もとても丁寧でした。交換して頂いた商品は、とても可愛いスツールで購入して良かったです。

5 2014-08-20

座ったり、踏み台として使うためにキッチンに置いています。
ずっしりと重みがあるので踏み台としても安定しているし、シンプルなデザインで少し高級感もあって素敵です。

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

5 2016-07-04

しっかりしてます
見た目も良いし素材も良い!
イスとしてではなく炊飯器を置いてますが全くグラグラしませんよ!?(^o^)/
組み立ての安物買わなくてよかった、安定感あっていい。

• ぶち3060さん
  • ぶち3060さん

5 2022-04-10

良いです
とてもしっかりしていて良いです。
キッチンで使っています。
レビューでもありましたが真ん中の穴がポイントで、手を入れると片手で動かせるので、家事の途中でも動かし易いです。
表面もなめらかで座り心地もよいです。

• rico9243さん
  • rico9243さん

5 2021-01-25

素敵なスツール!
とにかく素敵です。
植木鉢を置くために購入したのですが、すごい。植物が映える‼

5 2018-01-16

可愛い
3年ほど前に四角いタイプを購入し、ダイニングで使っていましたが、とてもよかったので、
今度は丸のほうにしてみました。
重さはありますが持ち運びもしやすく、しっかりしていて木目もいい感じです。
子供にも追加で購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール