4 2019-07-11

パソコンデスク用の椅子!
邪魔になるので丸椅子に変えていたのですが 長時間座る事もあり無理な姿勢になっているのか関節が痛くなってきたので 最安値の普通の椅子を買いました 以前使っていたものはご近所の方に差し上げていたので今更・・・って事で新品購入です これからは要らなくなっても暫くは お爺ちゃん家に寝かせます(*^-^)v
注文番号:256276-20190705-00297718

5 2012-07-26

良い椅子
大きくなった子供のために椅子を買いました。ガス圧で上下自由。使いやすそうです。何と言っても組み立てが簡単♪中学の息子が10分ほどで完成させました!椅子の座面を置くだけ???少し心配になりましたが別に大丈夫みたいです。ありがとうございました。

5 2015-11-10

リピーターです。
長年同じタイプのイスを使っています。
女性一人でも持ち運び&組み立てが出来るので便利です。
座り心地は可もなく不可もなくですが
クッションで長時間座っても痛くならないように調整しています。

4 2016-01-10

パソコンラック用椅子
今まで使っていた椅子がガタガタするようになったので購入しました。
足が5本の安定タイプを探していたので、安価で購入できてよかったです。
また、クッションも厚く、座り心地、もたれ心地がいいです。
ただ、仕方ないがキャスターの1つが、やや調子悪くて回りが悪いので星4つにしました。
使っているうちに回るようになってくれたらと期待しています。

5 2015-12-25

中学1年生の息子が一人で簡単に組み立ててました。気に入ってるようです。

5 2017-09-26

安いけど
組み立てたら安くて不安でしたけど間違いなく普通の回転椅子でした。

5 2017-01-08

家庭用
自宅用で購入。使いやすく動きも良くて問題なしです!

5 2016-06-12

実家に頼まれて代理購入。
組み立ても簡単でしっかりした商品でした。
何よりこんなお値段で購入できて良かったです。

5 2015-12-20

ありがとうございました
勉強机用のイス用に買いました。高さも変えられるし油圧式なので調整も楽です。クッション性もあり座り心地は良好。背もたれもあるのでいい感じです。

5 2015-08-20

良い!
組立説明書もわかりやすかったですし、何の不備もなかったです。
大きさもコンパクトで場所を取らず、しっかりした作りで座り心地もいいです。
ブルーを買ったのですが、濃い紺と鮮やかな青の織布といった感じで綺麗な紺色でした。
このお値段からすると良いお買い物ができました!

5 2015-08-11

イメージ通りでした。組み立ても簡単に出来ました。
背もたれが小さめですがうちのせまいオフィスにはちょうどいいサイズでした。

5 2015-08-07

安くて使える!
キャスター付いてる椅子でとても安価♪良いやつに比べたらイマイチかも知れませんが、普通に良いです!組み立ても女性の私でも一人で出来たし、いいお買い物が出来ました♪♪

5 2015-04-15

お手ごろ
部屋をフローリングにしたのでPC専用のテーブルと一緒に購入しました。お値段なりのスマートな造りですが、問題なし。
組み立ても簡単です。

4 2015-03-31

色がとても綺麗でした!
組み立てはかんたんですが、ローラーをはめるのに苦労さひました!

5 2014-09-28

コスパよし。値段から考えて
購入してよかったです。説明もわかりやすかったし、迅速でした。またよろしくおねがいします