前のページへ61件~75件 (全 1,760件)次のページへ

5 2016-12-10

テーブルの下に収まるので邪魔になりません

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

5 2016-04-05

腰の曲がった祖母にプレゼントです。
コンパクトながら脚もしっかりしていて座面も程よい面積で脱衣室にぴったりです!

5 2016-02-11

よい買いものでした
座った時、低反発のようで座りごこちもいいです。雑貨店より安く購入でき、送料無料とゆうことありません。 色違いを購入しようかと思っています。

• ydydさん
  • ydydさん

5 2014-12-27

玄関用に購入しました。
見ためも無難です。

5 2014-12-21

マンションの玄関に
上がり框が高さ10センチ程度で、靴が履きづらいので、ちょっとした椅子を探していました。
がっしりした作りで、各所をもって引いたり押したりしてもびくともしません。
床に置いてもガタつきなく4本足でしっかり立ってます。基本性能は十分です。
座面は小さく、お尻がぴったり乗る感じ。狭い玄関に丁度いいジャストサイズ。長方形なので縦横で置き分けられるのもいい。
座面がふかふかしてますが、踏み台にもなります。
ふかふか具合がウレタンぽいので、ヘタリが心配ですが、長時間座ることはない用途なので、満足です。

5 2020-11-02

大雪木工さんの机と合わせてます。
とても使いやすい大きさです。
机にとっても合って嬉しいです。

5 2014-01-11

レビューが良いだけの事はあります。
ダイニングチェアの予備として買いましたが、高さもちょうどで座りやすくて気に入りました。
年末に注文したのですが、発送も早くて年内に届いたので助かりました。

5 2014-03-28

前回ベージュを購入しとてもよかったので増税前に2つ追加しました。今回は赤と焦げ茶を買い3色揃いました。
赤は朱色系の落ち着いた色で北欧系でとてもオシャレです。(私のモニターでは生地の拡大写真の色が近いです)
焦げ茶はちょっと想像と違いました。焦げ茶の1色の糸ではなく、茶色と黒の糸で織った感じの布です。遠目だとかわいいのですが近くで見るとちょっとアジアな雰囲気の布というか私の好みとは少しはずれていて現物を見てたらちょっと悩んだかもしれません。(←とても細かいこだわりのレベルですが)
脚は写真よりももう少し白っぽい感じですが私の家の家具とはとても相性がよく気に入っています。
サイズはちょこっとかけるのにちょうどいいサイズで、高さは一般のダイニングテーブル(70〜75cm程度)にちょうどよい高さです(気持ち低めかな)。私は来客用なので構いませんが、座面の幅は狭いので普段使いには疲れそうです。
しっかりとしたつくりですが、コンパクトな分、重さがないのでサッサと動かせるのもいいですね。

• pureleさん
  • pureleさん

5 2013-12-22

めっちゃ可愛い!!
ガーデンルームに置く小さい椅子を探していた時にネットで見つかけ、これは!と思って即購入しました。ここで近々クリスマス会を開く予定で、それに間に合うかな?と思ったら、昨日もう到着しました!この速さにまず感動!早速中を開けてみたら出てきた出てきた。笑 想像以上の可愛らしさと、造りがとてもしっかりしていて、大大大大だーい満足です! 送料無料でこの価格はあり得ません。本当に買って良かったです!ありがとうございました!!

5 2013-10-17

かわいい小さめのスツール
ベージュとブラウンを購入しました。
最初はダンボールの独特な臭いにびっくりしました。
商品にも多少臭いがついていましたが、一週間ほどで気にならなくなりました。
狭いアパートでもこのサイズならばっちりだし何よりもかわいいです。
ずっと使うと座る部分が経年劣化でへたれると思いますが、座り心地もいい低反発のような感じなので仕方がないと思います。
値段以上にしっかりとしているし、家のインテリアにも合うので満足しています。とてもかわいいのでおすすめします。

5 2019-12-28

希望に近いサイズだったので購入しましたが、思っていた以上にしっかりしたつくりでした。
またクッションも割と厚みがあり座り心地もよかったです。
基本カラーを他店でより安価で売っていましたが、ショップオリジナルのカラーの方が改修したての洗面所に合うかと思い選んでみました。
発注後せっかく新しくきれいした洗面所だから、もっと高級でおしゃれな椅子を置いたほうがよかったのでは?と思ったりもしましたが、実際に配置してみて、色とサイズがぴったり合っているほうがよほど洒落て見えるものだと感じました。
シンプルな形なので、色とサイズさえ合えば、どこにでもマッチするのではないでしょうか?

• kojomaさん
  • kojomaさん

5 2013-10-24

想像以上です
北欧風のスツールを探して、ここに到着。茶色を購入しました。値段に引かれてポチしました。あくまでも、私の場合、人が座るためのスツールが欲しかったわけではなく、大きいMサイズのダッフィーを座らせる椅子が欲しかったので、あまり値段はだしたくなかったのと、お客さんが来て椅子が足りないときの補助的なものとして欲しかったのが、主な理由です。自分で座ってみましたが、しっかりしてて、高さ的にもちょうどよかったです。発送もめちゃくちゃ早かったです!ダッフィーにはもったいない!!ベージュとかなり迷いましたが、もう1つ欲しくなりそうです。

5 2013-10-06

可愛いです
実物をとあるお店で見てからの購入です。
ソファのスツールがほしい(脚をのせたい)のと、人が来たときにダイニングで使える椅子がほしい…という希望を一つで叶えてくれました。
こちらでとてもお安く購入できてよかったです。
既存のソファとも相性がよく、とても気に入りました。

5 2020-02-02

サイズ、色合い、使用勝手など何も問題なし
あまり広くはない我が玄関内に置いておりますが、サイズがちょうどよく座って靴を履くもよし、帰ってきて一時的に荷物を置くもよし、がたつきもなく何も不満がありません。
オレンジ色を選択しましたが、変に明るすぎず暗すぎずちょうどよい色合いです。他にも魅力的な色がありいい意味で迷いました。
木のぬくもりもよく、変に塗装もされておらずとてもよいです。
お勧めの商品です。

5 2014-02-07

満足です!!
両親の老化に伴い、玄関に椅子を置き靴を履いたり脱いだりするときの椅子が欲しいと思っていました。あまり、場所を取らないもの、脚はしっかりとした不安定でないもの、いかにも老人がちょっと腰をかけるようなものでなく、かわいらしいもの、値段などを考え購入を決めました。実際に届いたのを見て、十分満足のいくものでした。値段から考えたら、良い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール