5 2023-04-29

迷ってたら買うべきです!!
尋ねたい事があり問い合わせしたらすぐに丁寧な返信がありました。こちらのわがままにも応えてくださり、商品もしっかりした可愛いカラーの椅子が届き、大満足です!!本当にありがとうございました。^_^

5 2024-01-30

カラー:ベージュ(BE)

5人家族なのですが、ダイニングデーブルのイスが4脚しかないため、これを買いました😊
1人単身赴任であまり5人揃う機会はありませんので、このイスで十分✨
色合いも今ある家具に馴染んでよいです。

5 2023-11-15

ピッタリ求めてた椅子
子供用の背もたれなしの椅子を探してたどりつきました。
温かみがあり、作りもしっかりしてて長く使えそうで、とても満足しています。
座面の色も豊富なので、家具との配色も考えやすかったです。
いい買い物しました〜
もう一台買います。

5 2023-02-02

玄関用スツールに
可愛すぎます。
玄関用スツールを探してこちらを購入!
まず組み立て要らずなのが最高ですね。
作りもしっかりとしてるので安心です。
もう一脚欲しいです!

• msk889132さん
  • msk889132さん

5 2023-03-30

来客用にグリーンを購入しました!
クッション性があり、長時間座っていても座り心地に問題はありませんでした。
また使用しない日でも置いておくだけでおしゃれなのでインテリアとして飾っています!
思っていた以上に可愛くてお気に入りです。
購入してよかったです。

5 2022-12-13

完成品ですぐ使えるのがありがたかったです。クッション性もあり、安っぽくなかったです。

• HARUYA728さん
  • HARUYA728さん

5 2022-12-09

メインの洗面台に置く椅子を探していたところぴったりのサイズで出会いました。洗面台の下に入れられて、コンパクトかつ丈夫で可愛い!触り心地もふかふかでとても気に入っています!

5 2013-01-29

ベージュ購入
子供と2人家族なのと、家が狭いので椅子が2脚しかなく
来客用に小さいスツールを探してました
すごく可愛らしくて、しっかりしてて
木の脚と、ツイードっぽい生地が相性良く、
見てるだけでほっこりします
普段は置き場所に困ってたバッグを置いてます
1/29のブログにも載せてます

• Materiaさん
  • Materiaさん

5 2014-09-12

玄関の模様替えに伴いベージュを購入しました。
こちらの手違いで配送日指定で注文してしまい、直接メールで最短配送を希望したところ快く対応頂き大変助かりました。
おかげさまで早く手に入り大満足です☆
座面は固め。小ぶりなので玄関の端に置いてても圧迫感はないです。
ちょっと荷物を置いたり、ブーツを履く時に使っています。

5 2019-01-27

可愛い!
ブルーとグリーンをリビングのテーブル用に買いました。
すわり心地もとても良く、なおかつイスの色合いも素敵。
箱から出すだけなので簡単だし良かったです!

• froemiさん
  • froemiさん

5 2015-02-08

座面が柔らかくて座りやすいです
玄関でちょこっと座る用、兼踏み台として購入しました。
既に脚のところにフエルトが貼ってあるのが良かったです。
脚もつくりがシッカリしていて安定しているのと、持ち運びするのに軽いので踏み台にしてもちょうど良いです。
また、座面のクッションが柔らかくて座りやすいので、玄関の椅子として使うのにもったいないくらいです。
でも、それほど場所も取らず、玄関に置いても邪魔にならないので、重宝しています。

5 2013-08-26

写真の通り、とてもおしゃれなスツールです。
作りもしっかりしています。
ブーツを履くとき用に玄関に置いていますが、邪魔にならない大きさで気に入っています。

• shiro1023さん
  • shiro1023さん

4 2018-02-10

小さめ
高さはそこそこ、座面は少し小さめです。クッションはよくありませんが、うちは猫の足台として使用しており、猫が勢いよく乗っても動きませんし、見た目もインテリアとしてかわいいです。このくらいの高さの椅子がそんなにないので、重宝しています。

• Nora0655さん
  • Nora0655さん

5 2017-10-22

満足です
これに座ってPC作業をしていますが、座り心地がとても良いです。
発送も早く、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-06-24

可愛いです
リビングにある子供の勉強コーナーに置く椅子を探していました。オレンジとグリーンを購入。オレンジは写真で見るより落ち着いたカラーでした。どちらも派手すぎない色味なので、他の家具にも合わせやすい色です。
サイズも大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズで、さらにフカフカなので座っていて心地いいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール