【法人様限定】オフィスデスク 事務机 スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okappaleさん
  • okappaleさん

5 2019-03-02

オフィスデスク
他のオフィス通販ショップと比べて2万円位お安かったので組み立てるまで不安でしたがとても美しいホワイトのデスクでした 他のデスクが昔の白っぽいグレーっぽい色だからどうかなと思ったらやっぱりホワイトの方が断然良い 並べて置くと色が違うから選択を間違えたかと思いました でも白い方がオフィスが明るくて良いです なんかポイントバックとかクーポンとかで微妙に割引率が違うのでマメにチェックしておくことをおすすめします

• osp2000さん
  • osp2000さん

5 2018-05-24

リピート注文です
丈夫で使いやすいオフィス用のスチールデスクです。

4 2018-01-18

両袖机にするか、片袖にするか悩んだのですが、結果的には片袖にして正解でした
天板下の引き出しがサイズ違いなのが逆に使い勝手がよく、天板もナチュラルを選んだのでいかにも事務机という感じでないのも良かったです
ただ、組立の際に天板が両袖、片袖、袖無しで共用のようで、脚及び引き出し袖を取り付ける穴がどれか判りにくく、又、本来の穴でなくてもサイズが一致してしまい、背板をつける時点で取り付ける穴が違っている事に気がつき、組み立て直しをする羽目になりました
その点で星を一点減点としました
もう少し、組み立て説明書なり、天板なりにどのネジ穴を使うのか分かりやすくなっているとより良いと思います

5 2018-04-05

電気コードを通す穴があること、鍵付きの引き出しがあること、天板のみナチュラル色、の条件で、一番お安く購入できました。お腹部分の引き出しが2つに分かれているのも整理しやすく気に入っています。そして、組み立て設置サービスをお願いして正解でした。あっという間に組み立て、梱包材もすべて持ち帰って頂き、すぐに使うことができました。エレベーター無しの3階なので、階上げ料がかかりましたが、女一人では運ぶことすらままならなかったので、必要経費と割り切りました。とても頑丈なので、長く使えそうです。

4 2018-03-06

満足です
天板の色(木目調)も、オフィスにマッチしていて満足しています。
時々、引き出しの鍵を開にしてもロックが掛かったままになる不具合がありますが、最下段の引き出しを押し込めば開くようになりますので、大きな問題とは感じていません。

5 2017-05-21

期待以上に綺麗です。
おそらく値段相応とお考えのかたも多いと思います。組み立てなど大変な作業も伴いますが、それ以上に価値ある商品であると考えます。

3 2018-08-09

コストには満足です
注文番号:256273-20180802-00250731
古くなったデスクを新しく購入(白)しました。
今回1人で組み立てました。1人でも十分ですが、安定(補助)・安全を考慮すると2人で組み立てした方がより良いでしょう。
使用上問題はありませんが、凹みがあったので報告します。
出荷前からか?輸送中か?わかりませんがサイドデスクの底板に凹みがありました。
常時、目に付くとこではありませんし、使用に気にならないのでこのまま使用します。
ただ新品だけに、自分以外の方の机だと申し訳ないし
気分としては良くないので、レビュー記載します。
御社の今後の対策・改善・向上に期待します。