2023/12/05
    カズバンズさん
    カラー:天板・本体ホワイト
    商品自体気に入りましたが、やはり組み立て説明書をもっとわかりやすく作ってほしいです。
    注文日:2023/12/01
    2018/01/18
    nerima_kamakiriさん
    両袖机にするか、片袖にするか悩んだのですが、結果的には片袖にして正解でした 天板下の引き出しがサイズ違いなのが逆に使い勝手がよく、天板もナチュラルを選んだのでいかにも事務机という感じでないのも良かったです ただ、組立の際に天板が両袖、片袖、袖無しで共用のようで、脚及び引き出し袖を取り付ける穴がどれか判りにくく、又、本来の穴でなくてもサイズが一致してしまい、背板をつける時点で取り付ける穴が違っている事に気がつき、組み立て直しをする羽目になりました その点で星を一点減点としました もう少し、組み立て説明書なり、天板なりにどのネジ穴を使うのか分かりやすくなっているとより良いと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/28
    2020/02/06
    天板が若干、値段相応のような気がしますが、満足はしています。
    注文日:2020/01/24
    2018/03/06
    hiro06270819さん
    満足です
    天板の色(木目調)も、オフィスにマッチしていて満足しています。 時々、引き出しの鍵を開にしてもロックが掛かったままになる不具合がありますが、最下段の引き出しを押し込めば開くようになりますので、大きな問題とは感じていません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/07