5 2015-12-15

これは良いです
EMUにハマってしまった今年の冬。
雨の日は、末端の冷えが辛かったのですが、
このブーツはあったかくて良いです。
また防水機能は嬉しいです。お気に入りです。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ずっと欲しくて
買おうか悩んでたところ、お安くなっていたので、迷わずこちらで、購入しました!!
きつめとレビューに書かれていて、なやんだのですが、いつも、21.5〜22をはいているので、US5を購入すると、靴下履いても、きついこともなくぴったりでした!!ブラックを購入したのですが、また、色違いも欲しくなりました!!

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
emuのスティンガーを探していたら、こちらのお店のウォータープルーフを発見! しかも価格も安い! どうせなら防水の方がいいと思い購入を決めました。最初に持った時、随分重く感じましたが履いてしまえば全く感じません。足幅も狭く中で足が動かないのでとても履きやすく、見た目もかなりすっきりしています。
履きやすさも見た目も申し分ない商品なので友達にも進めています!

5 2013-12-31

★満足★
サイズ7・ブラックを購入。
普段シューズは、23.0〜23.5センチです。サイズ6or7で迷いましたが、レビューを参考にサイズ7を購入しました。若干つま先の方にゆとりはありますが、ちょうどイイ感じです。
ブラックは高級感があってとても気に入ってます。
履いた感じはふかふかで柔らかく、とにかくあったかいです。
ウォータープルーフに惹かれて購入を決めたのですが、水にどれだけ強いかが楽しみです。
値段も安かったので、かなり満足です。
とてもイイ買い物ができました。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで、UGGを履いていましたが、ソールが擦り減ってしまい、防水が効いている、こちらを購入してみました。
サイズは、普段23.5を履いていますが、タイツだけだと少し大きく感じますが、靴下だと丁度良かったです。ファーは、やはりUGGの方が毛が長く柔らかい感じがしました。まだ、履き始めなので、馴染むのを楽しみにしてます。このお値段に満足です。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチを履いていますが、サイズ7でちょうど良い感じです。他店舗でスティンガーローを試着してサイズを決めましたが、同じサイズでもスティンガーの方が少しつま先が当たったような?こちらの方がつま先にゆとりがあるように感じます。よくあるムートンブーツよりもスッキリした見た目でとても気に入りました。私は重さはそれ程感じません。年末の忙しい時期の要望にも関わらず注文の2日後には商品を届けて頂き感謝しています。

5 2013-12-28

いいです。
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。商品の到着もすごく早かったです。サイズはいつも23.5cmを履いている妻へ、7を購入しぴったり!。前に愛用していたUGGよりもしっかりした作りで、ボアもびっしり。シルエットは、他のレビューにもあった通り、少しスリムに感じます。いかにも防水しそうな感じです。
とにかく、妻も喜んでくれてます。ありがとうございました!

4 2013-12-26

good!
友達のを注文しました。5サイズが売切れで、仕方なく6サイズを購入しましたが、実際に履くと大きかったみたいでした。今日タイミング良く5サイズが入荷したみたいなので6サイズは私が買い取ることにし、友達は新たに注文することになりました。ブーツは従来のムートンブーツに比べコンパクトですっきりしていて素敵です!

5 2013-12-23

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
emu大好きな私は、こちらの商品は3色目の購入でした。
サイズはいつも6です。
手持ちのemuのインソールを入れても大丈夫です。
厚手の靴下を履かれるかたはワンサイズupをお勧めですよ!
あと、こちらのお店さんの商品は他店さんより質が良い様なきがします!
ウォータープルーフでとても歩きやすく、emuのなかでも大好きな商品です^ - ^
お値段も格安で購入出来て嬉しい限りです!

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5〜23cmの靴を愛用しております。
実際に履かずにオーダーしたので、心配でしたが、
厚手の靴下、タイツを履いて、サイズ6で問題ありませんでした。
とても暖かくて、しかもウォータープルーフ。
13800円はかなりお買い得でした。
256268-20131213-0176765335

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ5購入
着用感想:普段ヒールなら21.5か22サイズ、152センチ、50キロのおデブです。足が太いので入るか心配しましたが、普通にジーパン着用のまま履くことができました。
その他感想:踵が脱げそうになるけど問題なしです。
可能なら履き口周りのサイズとか詳しく書いてあったらさらによかったかな。
受注番号256268-20131215-0195592137

5 2013-12-18

最高!
サイズは6を購入。少し大きいかなって思ったけど、ムートンがしっかりしてて足にフィットするかんじ。
厚手の靴下履いてもいける。
発送もはやいし、なんといっても安い!!!
安すぎて心配だったけど、本物だったーーー!!
この冬はあったかにすごせそうです。
このブーツみて、親も欲しがっちゃったからまた安くでたら買ってあげたいな。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかーい(*^^*)
タイツを履くことを想定してひとつ上のサイズを購入。
甲がうすくても靴の中で足が泳がない。うれしい!超お買い得でした。

5 2013-12-17

満足
普段23~23.5甲高幅広、レビューをみてサイズ7を購入。
13日注文で17日にとどきました。
テレビでウォータープルーフが出ていることを知り、雨の日も履けるのに魅力をかんじ、購入をきめました。
チョコをかいたかったのですが、売り切れ。他店では残ってましたが、価格の安さに負け、こちらでブラックを購入。
サイズは7で厚手のソックスでピッタリでした。薄手でも大きすぎることはないです。
ふかふかでこの冬重宝しそうです。ウォータープルーフが期待どおりでありますように…

5 2013-12-14

実用的です
皆さんのレビューを参考に、日頃23.5でサイズ7を購入しました。
裸足で楽々、靴下でちょうどいいという感じです。
インヒールを入れてみましたが、三センチ以上のインヒールの場合甲高の方は足首がきついかも。
防水でありながらも、表面は水が染みるのでお手入れは気が抜けません。中まで染みてこないだけという意味での防水なので、そこは理解して買う必要があると思います。
発送はとても速く良いと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ