『MINNETONKA -ミネトンカ-』KILTY SUEDE MO...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • とってもよかったです☆
  • 迅速な発送、最小限の梱包で、ショップに好感を持ちました。送料込で5000円台で購入できたのは嬉しかったです。初めてミネトンカのシューズを購入しましたが、想像以上に革が柔らかくて馴染みが良く、サイズさえ失敗しなければ、とっても履きやすいと感じました。他の方のレビューを見て、本当にサイズを1つ下げて大丈夫なのか不安が大きかったのですが、信じて正解でした。普段通りのサイズを選んでいたら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 5足目です
  • ミネトンカのモカシンをドライビングシューズ兼普段使いで愛用しています。今回初めてこちらで5足目にあたるモカシンを購入させていただきました。本物を扱ってらっしゃると明記されていたので、偽物かを疑うことはありませんが、今までのものに比べ履き心地が悪かったです。いつも同じサイズ(8)を買うのですが、今回は初めから革が薄めで柔らかく、履いた時のいつも感じるキツさがありませんでした。また、左 ・・・(続きを読む
  • ふああ2679さん

5 2016-12-18

赤 可愛いです
黒と茶を店舗で購入済みでミネトンカ初めてネットで
お安く購入。挑戦的に赤を買って正解。黒とデニムの服が多い私、差し色で可愛いです。

5 2016-10-22

お気に入りです
ボアタイプで足に汗をかいてしまって失敗したのでキルティを初購入。グレーは思ったより明るめの色で、ストームブルーと迷いましたがグレーにしてよかったなと思いました。普段23.5センチの靴でぴったりあるいは少し大きめという足でこちらのサイズは6を選択。やはり大きめの作りですが秋冬の厚めの靴下を履いたらちょうどいいです。

5 2017-07-05

良かった。
色違いが欲しくて購入させていただきました。商品はとても満足してます。届いたのも早かったように思います。

4 2017-04-11

ミネトンカ
ターコイズ買いました。
綺麗ないろで、店で試し履きしたのより、だいぶん大きかったです。
24.5でも7は大きい位なので小さめ買う方がいいと思います。
また色違いも欲しくなりました。

5 2017-03-24

ビビットな色合い!
ターコイズを購入して、とても可愛い色合いだったので、レッドを追加注文しました。足元の差し色に最適だと思います!

4 2017-03-13

ネイビーを購入しましたが服装を選ばないので良かったです。レビューにもあったのでワンサイズ下を購入しましたがキツイ感じも無く履きやすいので頻繁に履いています。また他の色も欲しくなります…

5 2017-03-06

すばらしい!
素晴らしきSHOP+素晴らしき商品。もう何にも言うことありません。格安で正規品を提供しているだけでなく、消費者のわがままを叶えてくれる。。。本当に感謝です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2017-03-02

とっても可愛い!
今回はターコイズを購入しました!ビビットな可愛い色合いで、これからの季節に活躍すること間違い無しだと思います。
長時間履いても脚が全く痛くならない、活用的でお洒落なシューズだと思います。

5 2017-02-11

ダスティーブラウン
品の良いお色で合わせやすいです
サイズの取り扱いが0.5刻みなので、足にフィットする靴を購入することができありがたいです
通常のサイズより0.5落として、薄手の靴下と素足にぴったりでした

• たあこ28さん
  • たあこ28さん

5 2017-02-09

早い
仕事で履いてるので すぐ欲しかったので
注文してから1日で届いて助かりました。
商品もきれいな状態で満足しました。

5 2017-02-09

履きやすいです
春夏はこれしか履いてません。全く足が痛くなりません。他の色も揃えていきたいです。

5 2017-01-11

履きやすい
初めてのミネトンカ!レビューをみてグレーの6にしました!色はとても可愛く季節関係なく使いやすそうです!sizeは実際より少し小さい方がとのことだったので6に。それでもちょっと大きいような。5.5があればそっちの方が良かったかもです。でも安かったので満足です!

• rouge2289さん
  • rouge2289さん

5 2016-12-09

履いてて楽♪
やっぱりこのモカシンは履いててとても楽なので、色違いで何足あっても良いと思う。
ただ、普段23〜23.5を履いてますが、今回はサイズ6でも大きい感じがしました。

5 2017-03-11

初めてのミネトンカモカシン
足のサイズ24.5。幅広甲高。パンプスや先の細い靴はLLからじゃないとまず入りません。沢山のレビューを読んで、6.5か7で凄く迷っていましたが、さすがに6.5では無理だろうと、7(赤)を購入しました。
まず素足で履いたら、少し余裕があり ゆったりしてます。この状態でリボンを調節しギュッと締めたら、ぴったりフィットしました。
これから沢山 履いているうちに また緩くなると思いますが、普段フットカバーをよく履いているので、リボンの調節と良い履き心地になりそうです。
今回サイズ7を調節せず、すぐ履いた感じでは6.5でも最初から無理なく履けそうです。色も豊富で可愛いので、ファッションに合わせて他の色も何足か欲しいです☆
あとは、ショップに問合せメールをしたところ、対応も早く 希望を聞いて下さり、とても丁寧でした。次の購入も是非またこちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-11-20

満足です
ミネトンカファンです。革が柔らかく足にフィットするのが履きやすいです。
フリンジとボアのショートを持っていて、モカシンは初です。
足が大きいので、店頭ではまず合うサイズがありません。
普段25.5cmを履いていて、スニーカーなどはメンズの26cmを履くことが多いです。
こちらは8.5と迷いましたがみなさんのレビューを参考にし8にしました!ピッタリでした!
色はブラウン。定番ですがやっぱり合わせやすくて良かったです。赤も欲しくなりました。
追記
雨で濡れた塗装されたコンクリートの上は滑りやすいと感じました。気を付けましょう。