オーエム・エックス公式 酵素ペースト大平...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

美味しい
OMXはおそらく粒の方が有名だと思いますがペーストの方が好きです。美味しいし、ヨーグルトやグラノーラと食べるのもおススメです。

• Ginrickyさん
  • Ginrickyさん

4 2015-06-17

そのままでも、食べられました。
酵素に興味があったので、7日分お試しセットを購入。
初日はヨーグルトに混ぜて食べました。ヨーグルトの味を邪魔することなく、美味しかった。
次の日、そのまま食べて見ました。
甘い味とちょっとだけ不思議な味。でも決してまずくはありませんでした。
即効性がある商品ではないので、続けていけば体に良いと感じました。

5 2015-11-19

万田酵素と同じような味です☆〜(ゝ。∂)
味はプルーンのような味で、ヨーグルトに入れて
食べたら美味しかったです(≧∇≦)

4 2016-05-11

食べやすいです!
昨年と今年と春先の季節の変わり目にホルモンのバランスが崩れたか自律神経不調からストレス性の気管支炎や胃腸不良から胃潰瘍になりました。
食欲不振・胸焼けや消化不良とかつてなく不調で気分まで落ち込む感じで何か対策はないかと探していました。
節々でホルモンの崩れがあり(思春期・つわりなど)、更年期も漢方で対策していましたが本格的にホルモンバランスが崩れると自分の体では無いようで辛く更年期対策に生酵素が良いと分かりましたので試した次第です。
1回の分量が明確で食べやすいです。朝一でいただいています。
OM-Xも一緒に頼んだので大平酵素の後に試し違いが分かれば良いです。
味は、万○酵素+温よりすっきりかな?
いろいろ生酵素試して抗ってみます(笑)

5 2015-07-01

お買い得でした
少し量が少ないようですが、濃厚な感じで少量摂取で十分なのかもしれませんね。
酵素は色々試していますが、ペースト状のものは一般的に高額で独特の風味(私は好きですが)もあります。今回ペースト状の酵素が送料込みで安く購入できたのでとてもラッキーでした。効果はある程度継続して摂取しないとよくわからないと思います。

• Ri._.riさん
  • Ri._.riさん

4 2017-06-21

続けてみます。
カプセルタイプを1ヶ月飲んだのですが、錠剤を飲む事が大嫌いなので、毎日苦痛だったので、ペーストタイプに切り替えてみようとおもい、お試しをお願いしました。
味は、皆さんが言う様に、プルーンの様な味で、美味しい!!っていう訳ではないですが、不味くもないので、続けられそうです。
飲んで見て、朝の目覚めがスッキリ感じます。
便秘にも効いている様に感じるので、定期購入をお願いして、続けてみようと思っています。

5 2016-01-28

味は味噌のような黒糖のような味でした。
あの量で、1日一袋なら続けられると思いました。
ちょっとしばらく試してみようかなぁ?

4 2014-11-20

健康
受注番号:256253-20141118-132070820
年齢的に酵素を採った方が良いと思い、お試しでポチしました。

5 2018-02-23

美味しくてききました!
美味しいので沢山食べてしまいそうです。
それに効きました。

4 2017-09-27

おいしかった
飲みやすくてよかったです。
手軽に酵素がとれて、もちはこべるのでよかったです。

4 2017-01-25

良かった
届いた前日に、お腹にくる風邪をひき早速食べてみました。
最初は、お腹がゴロゴロしてたけど酷くなりませんでした。
2日熱が出てフラフラでしたが、毎日食べていたからか、体がスッキリしたような不思議な感覚です。とても良かったです。

4 2016-10-13

味は飲みやすい
梱包が綺麗ですし、発送も早かったです。味は飲みやすい、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-08-27

ペーストって絶対飲みにくいだろうなと思いつつ、粒が良さそうだったのでこちらもチャレンジ。(粒は定期購入申込み済み)
思っていたよりも美味しい。鰹ダシのような、味噌のような…不思議な味ですが、粒と並行して使うのも悪くなさそうと思っています。

5 2016-07-04

これなら続けられるかな
なんか身体に良さそうだなと思いました。
味も良し!

4 2016-06-02

おいしいぃぃぃぃぃ‼‼‼
これはおいしい。濃厚なので1回分の量はこれくらいでちょうどよさそう。
ぜひ続けたいと思う…んだけどちょっとお値段が高いので★-1。
でも定期購入で続けてみたらぜったい効果はあるんだろうなと思います。
お金に余裕ができたら定期でお願いしたい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他