オーエム・エックス公式通販 生酵素サプリ...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-26
  • 3歳の子供が重度のアトピーと食物アレルギー(卵、そば、豚、キウイはじんましん。他、米、大豆、小麦、もろもろレベル強)をかかえており、子供にはマックスレベルの塗り薬のステロイドや弱めのを一日もかかすことなく塗り、飲み薬ものみ、、ですが、それでも毎日かゆがらない日はなく、夜も必ず2回はおきてかゆがりしばらくかきむしってさすってあげないと寝ない・・とゆうような状態の日々を送っております。脱ステロイドなども経験させ、とてもつらい思いを ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-10
  • 1週間では分かりませんでした
  • 酵素は体の細胞が活動する基本の要素なのでアンチエイジングのためにはいいと思いました。ただ継続して続けていくには少し値段が高いので今回お試しセットを購入しました。私は持病の薬の影響で便秘になってしまいました。そのためお通じを良くするお茶を飲んでいますがOM−Xを飲んでいる間はお茶を飲まなくてもお通じが毎日ありました。ただ1週間ではその他の効果は感じませんでした。健康食品やサプリメ ・・・(続きを読む
  • ナッチと愛ちゃんさん

4 2018-01-23

酵素は必要
酵素は絶対必要だと思って、ずっと他店のを飲んでましたが今回お試しから定期購入する事にしましたが、定期購入じゃなくてもポイント10倍の時に3ヶ月分買った方が良いかも?
OMCは前飲んでいた酵素よりお腹スッキリになります。ただ酵素を飲んで痩せるという事は無いと思いますよ。最初の内に宿便が出て2キロぐらいは落ちるかもしれないけど、それは痩せたのではないですよね。

4 2018-08-03

とてもお値打ちに購入できて満足してます。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2018-03-07

7日に届きました。
生酵素サプリ、無事に届きました。
飲みやすいです。
次回もお願いしたいです。

• tomasuikaさん
  • tomasuikaさん

4 2018-03-13

やっぱり7日分だけでは、
効果は分からないですよね。

5 2018-03-10

ありがとうございました
すぐ届きありがとうございました。
まだ、飲み始めての効果はわかりませんが、
引き続き飲んで行こうと思いました。

5 2018-03-08

送料無料
送料無料でお試しできたのが嬉しいです
これは効き目ありそうだときたいしてます。
梱包が丁寧すぎるくらいでしたので、簡単でも良いと思いました

5 2018-04-19

広告を見てお試しで購入してみました。効果が出るかはわかりませんが、期待したいと思います。

5 2018-03-22

凄く気になってた商品だったので買えて嬉しいです!

• Yucca32さん
  • Yucca32さん

4 2017-01-01

簡単
個包装なので持ち運びに便利でいつでも飲むことができた。続けて飲まないと効果は分からないのでまた購入したい

5 2017-11-16

仕事と子育て家事が忙しくてとても疲れてもいたので購入してみました。寝る前に服用しました。一日目にひどい腹痛で夜眠れないほどでした。毎日お通じはあったので自分はそんなに便秘だと思ってませんでしたがおの次の日はとてもいつも以上のお通じでした。3日目には朝は起きるのがとてもつらかったのですが体がとても軽くてビックリしました。1週間試して私にはとてもよく効いたのですがやっぱり高い。他の酵素サプリも試してみます。

• jojonicaさん
  • jojonicaさん

5 2017-11-18

朝すっきり
色々なサプリを飲んでますが、1日目に3粒飲んで、朝起きて効果が実感できたので、まとめて直ぐに注文しました。
疲れやすく朝がだるかったのが、体が軽いです。一日中続いたので、素晴らしいサプリだと思います

5 2017-10-21

家内からの依頼で購入。毎朝すっきりだって。

5 2017-05-13

1週間でも
朝飲むようにしていたら、疲労感が少なく仕事が出来たように思います。今、色々な酵素を試していますが、こちらはリピ候補です。

5 2017-05-04

かー子さん
私は朝飲むようにしています。すると寝るまで、すごく元気で疲れなく動けまーす。便秘も解消され出ていたお腹も今ではへっこんでます

4 2017-04-20

まだ一日ですが、すごくいい感じがします!活力、皮膚状態、どちらもいいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合