オーエム・エックス公式通販 生酵素サプリ...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-06

まだ飲み始めて間がないので、よくわかりませんが
悪くはないと思います。
生酵素ということで期待しています。

2020-03-17
『生酵素サプリメントOM-X 7日分お試しセット』をご注文いただき誠にありがとうございます。
商品レビューへの投稿誠にありがとうございます。

まだご変化は感じていただけていないとのことですので、
嬉しいお声を楽しみにしております!

飲み方などご不明な点がありましたら
お気軽にご相談ください。

4 2019-06-12

主人へ
最近ずっと疲れた疲れたと口癖のように言っているので期待をこめて!

2019-06-14
『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット』をご注文いただき誠にありがとうございます。
商品レビューへの投稿誠にありがとうございます。

梅雨に入り、昼と夜とで寒暖差のある日が続いております。
ご主人様もその影響を受け、お疲れなのかもしれませんね。

ご主人様も疲れていると飲み忘れてしまうかもしれませんので、
飲み忘れのないように食卓にそっとOM-Xを添えていただければ幸いでございます。

もし飲み方についてや、ご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-11-09

まだ、
効果は実感出来ていませんが、小粒で飲みやすかったです。

商品レビューへの投稿誠にありがとうございます。

飲みやすく感じていただけて
とても嬉しく思います!

『OM-X』は、1か月ほど続けていただいた方からの
嬉しいお声が多いので、ぜひ、もう少しだけ続けて
お体の様子を見ていただければと思います。

5 2019-08-31

ソフトカプセルなので、飲みやすく癖がなくて良いです。

2019-10-03
『生酵素サプリメントOM-X 酵素7日分お試しセット』を
ご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスの管理栄養士の鈴木でございます。

毎日飲みやすくご利用いただけるよう、
ソフトカプセルにもこだわりがあります。

お続けいただくことが何よりも重要ですので、ぜひこちらのカプセルで酵素習慣をお続けください。

5 2019-08-03

とっても美味しく、毎日飲んでいます。
飲みやすいので続けて飲んでみようと思います。

商品レビューへの投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
飲みやすさは続けるうえで一番重要視される部分だと思いますので、
ぜひこれからも続けていただければ嬉しく思います。

またご感想があればおしえてくださいね!

4 2019-06-24

良い
人によるとは思いますが、自分には向いてるかなと思います。体がなんとなくですが楽になる気がしています。

2019-06-28
商品レビューへの投稿誠にありがとうございます。

この度は、弊社の商品を飲んでお体がなんとなく楽になる気がするとのことで大変嬉しく存じます。
その”なんとなく”に気づけたことが素晴らしいです!

腸内環境が整い出すと栄養がスムーズに体の中に入るため、疲れの面や朝の目覚めの面でご体感があったとのお喜びのお声をいただいております。

『OM-X』はお薬とは違い、健康食品でございます。
飲み始めたばかりではっきりとした効果は感じるのは難しいかもしれませんが、なんとなく変化を感じれたと言う事はもう既に身体は変わり始めている兆しです。

毎日食べるものが違うように、腸内環境も日々変化しておりますので、
日々変化する腸内環境のサポートにOM-Xを飲んでいただければ幸いです。

4 2018-08-03

とてもお値打ちに購入できて満足してます。

4 2019-02-26

オーエムエックス
お試しセットを購入して飲ませていただきました。便秘には良いです。あとは一週間ではなかなか効果はよくわかりませんが続けて飲んでみたい商品です

2019-03-01
『生酵素サプリメントOM-X 酵素7日分お試しセット』を
ご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスの管理栄養士の鈴木でございます。

この度は、お通じの面でご体感いただけたようで大変嬉しく存じます!
長く『OM-X』をご愛飲いただいているの方の中には、

「朝の目覚めが良くなった」
「疲れにくくなった」
「肌の調子が良くなった」など

多くのお喜びのお声をいただいております。
腸内環境が整い、お通じが良くなってから、じわじわお体の変化が見えてくると思います。

是非、お客様にもさらなるご体感を感じていただければ幸いです。

5 2011-06-12

酵素サプリなら1番目or2番目に良い
もう一つはウェルベストの新谷酵素が良いと思いました。OM-Xの方が効き目が高いですが値段が高過ぎると思います。効果はやや落ちるものの続けやすい値段なのが新谷酵素。大高酵素は白砂糖がたっぷりで体に良いとは思えませんでした(効果もよく分からなかった)万田酵素は生姜入りの温という商品なら冷え症には効果があったがそれは酵素の力ではなく生姜の力だと感じました。OM-X以外は本商品を購入して試した感想を書きました。酵素サプリの具体的な効果は便通と長引かせてしまった風邪、捻挫などのケガの治癒を始めさせることができる、この2点を私は感じました。お金があるなら良い商品です。お金が無いなら酵素食を始めるなどして毎日の食事で酵素を補給するのがおススメです

• 1722yさん
  • 1722yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2014-08-27

疲れがとれます
最近天候がとてもおかしいですよね? 体がその変化についていけず 体がだるかったり めまいなどをおこすので購入しました。 特効薬ではありませんが それなりに体調を悪くしないような効果はあります。

5 2010-08-27

連日の酷暑にバテ気味だったので、楽天から送られてきたこの商品の広告メールが目にとまり、購入してみました。
疲労回復効果はあるように感じました。
最近、朝になっても疲れが残っていて、なかなか起きられなかったのですが、就寝前にOM−Xを飲みだして2日目から寝ざめがよくなりました。
また、極度の冷え症でクーラーが苦手な私は、昼間もだるかったのですが、体がシャッキとしてよく動けるようになりました。家族や同僚からも、ここ数日元気そうだけど何かいいことでもあったの?と言われるほど軽快に働けるようになりました。
OM−Xは、私の体質には合っているようなので、しばらく続けてみようと思っています。

5 2014-05-12

今までは減量目的で酵素を飲んでいました。
今回は健康目的で購入。
体調が良くなったと感じたのは、このサプリと某酵素サプリのみです。

5 2011-06-29

びっくりしました
ここ16年、何がどうなってるのか調子が悪く、今までかなりのサプリや処方箋薬を服用してきましたが、これには驚きました。根本的に体が改善されていく感じです。医師の薬でも効かなくなっていたアレルギー性鼻炎は二日目から改善されて鼻血もでないし通りはいいし、鉛のような体も二日目三日目と改善され、白目が白くなってきて、当然肌の調子はよくなり、頭はすっきりして元気なもんですから何か新しい勉強しようかなんて気にまでなる始末。それと女性の方で生理不順の方がいらっしゃれば試してもらいたいです。あー私に足りないのは酵素だったのかと思い知らされました。お高いのだけが玉に傷。一週間飲み終え、高いなぁ、どうしよう・・と迷い、それでも最初の四日ほどはまだ調子よかったんですが、一週間ですっかり元通りの鉛。背に腹はかえられないので諦めて三箱購入します。一箱6000円くらいなら家族みんなで飲めるのになぁ。ぜひ年一でもいいのでセールしてくださいm(__)m

5 2010-05-31

疲れた毎日の健康用として、購入しました。届いてビックリ!今までで一番丁寧な梱包をして頂きクール便で届いたのは驚き!!自分用にと思っていたら、妻も興味をもって一緒に酵素生活が始まりました。味は思っていた以上に不味くなくすんなり食べる事ができました。毎日夜寝る前に二人で食べる習慣ができ、その数日後・・・目覚めた時のけだるさがなくなりました!!更に驚いた事に腸の調子もよく、健康体になってきたような気がします。日々の積み重ねが大切なようです。思わず友人にも勧めてしまいました。これからも続けていきたいと思います。体感できるはず!

• it800122さん
  • it800122さん

5 2010-04-27

健康の為に購入しました
私は、外食が多く、自分の健康を気にしていました。
たまたま広告を目にし、今回初めて、OM−Xを購入させて頂きました。
飲んで驚いたことは、身体が温まった感じがしたこと。
たくさんの原材料が入っているので、1日に何種類もの栄養が
とれ、手軽で良いと思います。
栄養が偏りがちで、生活が不規則な単身者の、
気軽な栄養補給として、今後も愛用させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素