オーエム・エックス公式通販 生酵素サプリ...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-26
  • 3歳の子供が重度のアトピーと食物アレルギー(卵、そば、豚、キウイはじんましん。他、米、大豆、小麦、もろもろレベル強)をかかえており、子供にはマックスレベルの塗り薬のステロイドや弱めのを一日もかかすことなく塗り、飲み薬ものみ、、ですが、それでも毎日かゆがらない日はなく、夜も必ず2回はおきてかゆがりしばらくかきむしってさすってあげないと寝ない・・とゆうような状態の日々を送っております。脱ステロイドなども経験させ、とてもつらい思いを ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-10
  • 1週間では分かりませんでした
  • 酵素は体の細胞が活動する基本の要素なのでアンチエイジングのためにはいいと思いました。ただ継続して続けていくには少し値段が高いので今回お試しセットを購入しました。私は持病の薬の影響で便秘になってしまいました。そのためお通じを良くするお茶を飲んでいますがOM−Xを飲んでいる間はお茶を飲まなくてもお通じが毎日ありました。ただ1週間ではその他の効果は感じませんでした。健康食品やサプリメ ・・・(続きを読む
  • ナッチと愛ちゃんさん

4 2018-08-03

とてもお値打ちに購入できて満足してます。

4 2019-02-26

オーエムエックス
お試しセットを購入して飲ませていただきました。便秘には良いです。あとは一週間ではなかなか効果はよくわかりませんが続けて飲んでみたい商品です

2019-03-01
『生酵素サプリメントOM-X 酵素7日分お試しセット』を
ご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスの管理栄養士の鈴木でございます。

この度は、お通じの面でご体感いただけたようで大変嬉しく存じます!
長く『OM-X』をご愛飲いただいているの方の中には、

「朝の目覚めが良くなった」
「疲れにくくなった」
「肌の調子が良くなった」など

多くのお喜びのお声をいただいております。
腸内環境が整い、お通じが良くなってから、じわじわお体の変化が見えてくると思います。

是非、お客様にもさらなるご体感を感じていただければ幸いです。
今後とも当店を何卒よろしくお願い致します!

4 2018-01-23

酵素は必要
酵素は絶対必要だと思って、ずっと他店のを飲んでましたが今回お試しから定期購入する事にしましたが、定期購入じゃなくてもポイント10倍の時に3ヶ月分買った方が良いかも?
OMCは前飲んでいた酵素よりお腹スッキリになります。ただ酵素を飲んで痩せるという事は無いと思いますよ。最初の内に宿便が出て2キロぐらいは落ちるかもしれないけど、それは痩せたのではないですよね。

5 2017-11-16

仕事と子育て家事が忙しくてとても疲れてもいたので購入してみました。寝る前に服用しました。一日目にひどい腹痛で夜眠れないほどでした。毎日お通じはあったので自分はそんなに便秘だと思ってませんでしたがおの次の日はとてもいつも以上のお通じでした。3日目には朝は起きるのがとてもつらかったのですが体がとても軽くてビックリしました。1週間試して私にはとてもよく効いたのですがやっぱり高い。他の酵素サプリも試してみます。

• jojonicaさん
  • jojonicaさん

5 2017-11-18

朝すっきり
色々なサプリを飲んでますが、1日目に3粒飲んで、朝起きて効果が実感できたので、まとめて直ぐに注文しました。
疲れやすく朝がだるかったのが、体が軽いです。一日中続いたので、素晴らしいサプリだと思います

5 2017-10-21

家内からの依頼で購入。毎朝すっきりだって。

5 2017-05-13

1週間でも
朝飲むようにしていたら、疲労感が少なく仕事が出来たように思います。今、色々な酵素を試していますが、こちらはリピ候補です。

5 2017-05-04

かー子さん
私は朝飲むようにしています。すると寝るまで、すごく元気で疲れなく動けまーす。便秘も解消され出ていたお腹も今ではへっこんでます

5 2017-06-19

3日目から効果を実感
体がだるいのをなんとかしたくてネットを探していたところ、この商品にたどり着きました。高価なものなので、お試しセットからの購入にしました。1日めはとくになにも感じず。2日目は気持ち楽になったような感じ。そして、3日目には明らかに体が軽くなっていました。その後、4日目以降も毎日朝から体が軽く、気持ちも明るくなりました。効果が実感できたので、次は定期購入しようと思っています。3年物と5年物、どちらにしようか迷ってます!

5 2017-09-26

ありがとう
ありがとうございます、効果はまだ分からないですか

5 2018-03-08

送料無料
送料無料でお試しできたのが嬉しいです
これは効き目ありそうだときたいしてます。
梱包が丁寧すぎるくらいでしたので、簡単でも良いと思いました

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2018-03-07

7日に届きました。
生酵素サプリ、無事に届きました。
飲みやすいです。
次回もお願いしたいです。

• tomasuikaさん
  • tomasuikaさん

4 2018-03-13

やっぱり7日分だけでは、
効果は分からないですよね。

5 2018-03-10

ありがとうございました
すぐ届きありがとうございました。
まだ、飲み始めての効果はわかりませんが、
引き続き飲んで行こうと思いました。

4 2017-12-06

飲み終わってみて・・・
正直、よくわかりませんでした。
きっといいものなんでしょうし、続けていくことが大切なんだと思います。
7日分では私には効果が薄かったようです(苦笑)
でもリーズナブルに購入できたのはありがたっかですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他