3 2020-09-19

味はフルーティーなお味噌のような感じです。便通は間違いなく効果あると思います。疲労回復や代謝促進、スッキリ感などはもう少し続けないと判断できません。

2020-10-02
先日は、大平酵素約7日分お試しセットをご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お通じの面で、早速ご体感いただきました事、大変嬉しく存じます。
ご体感には個人差はございますが、排便リズムが整うことはとても大切です。
腸内バランスを崩す一番の原因は、便秘などによる腸内環境の悪化となるため、
お通じが整っていることは、とても重要になるからです。

お悩みの部分では、どうしてもお薬とは違いお時間をいただきますが、
少しずつお体の内側からかえていただく事で、一時的なことではなく、
何十年後の大切なお体のためにお過ごしいただけると考えております。

引き続き、腸を元気に一日一日を楽しくお過ごしいただければ幸いです。

また、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

3 2020-04-20

レビュー記入したのにクーポン貰えない。
「注文番号 256253-20200412-00074715」かなり濃厚なお味がします。プルーンとかのフルーツ系の味かな?と思いますが、ペーストがカプセルになる訳ですし味の濃さに慣れればこちらのほうが好みです。
★散々レビューを催促しておきながら、記入したのにクーポンが貰えないとかあり得ない。

2020-04-24
『大平酵素 7日分お試しセット』をご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスの管理栄養士の杉山でございます。
商品レビューへの投稿誠にありがとうございます。

『大平酵素』はフルーティーな味のため、小さなお子様から喜んでいただけています。
お口に合ったようでとてもうれしく思います。

また、クーポンの件でご心配をおかけして大変申し訳ございません。
こちらにつきましては、弊社からご連絡をさせていただきますので、
ご確認いただけますでしょうか。

ご不明な点などございましたらご連絡をお願いいたします。

これからも当店をよろしくお願いします。
時節柄お体を大切にお過ごしください。

3 2019-01-26

味は普通に大丈夫でした
特に変化はなかったです

2019-02-01
このたびはご注文ありがとうござました
店長のめんでんです。

お味についてはいろんなお客様から

「フルーティな味」

とよく感想をいただきますし、私もそう感じています(ベリー強め)。

ご変化に関しては、飲んでいただくコンディションやタイミングにも左右されるコトがありますので、次回ご利用の際はぜひご購入のきっかけやご希望を当店までお寄せください。

ベストなご利用方法について提案させていただきます!

またのご利用、おまちしております☆

3 2018-06-29

飲みで2日目
まだ2日しか経ってないから効果は分かりません。飲んだ感じはドロっとしていたけど、飲みやすかったです。

3 2017-01-23

味があるので
ヨーグルトなど、接種方法は限られると思いますが
体調には効果があると思います

3 2017-01-18

ペースト
私には、苦手な味だったので粒の方が飲みやすいです

• can.kouさん
  • can.kouさん

3 2016-08-30

私にはあわなかった
体にいいのはわかりますがペーストの感触と飲み込んだ時の後味が悪く、ヨーグルトやドライフルーツに入れてみても味が美味しく感じられませんでした。とても残念です。

3 2016-05-28

正直、粒タイプが、苦手なので、こういうの助かります。まずは試してみます。

• akari114さん
  • akari114さん

3 2016-03-12

食べると口にざらざら感が残り、後口が悪いです。なれると食べれない感じはないです。毎朝摂取していましたが、一日体の調子はよかったです。

3 2016-01-17

人それぞれ
以前粒タイプを試してみて、効果は感じられたのですが飲みづらかったのでペーストtypeを試してみました。
初日に体調が悪くなったので中断、その後再開しました。飲みやすさは改善されましたが、効果の程は評価しづらいため三個にしています。いい商品だとは思いますが体質にあわなかったようで残念です。

3 2015-12-20

1週間だと
もう少し、長く愛用すれば良いのかな、他にもサプリを飲んでいるので、考えてます。

3 2015-10-01

トロトロです。
初のペースト酵素でした。
私にはちょっと味が苦手でしたが、7日目には身体ポカポカでした。酵素って本当に大事ですね

3 2015-09-28

なんとも
飲みやすいのは問題ありませんでしたが、お試しの量だったので効いているのかは実感できませんでした。

3 2015-09-15

これから。
まだ効果を感じる前にやめました。
お試しだけで効果がわかれば定期購入したかも知れません。
ペーストより粒の方が飲みやすいです。

3 2015-08-26

以前から気になっていた酵素。やはり独特の味はしますが疲れが取れにくくなっている昨今…続けられたら、と思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他