10,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-04-19

すごく気持ち良いです(^−^)実は最初にデパートでブルーを購入。あんまりに気持ち良くて買い足したくて今回ダークブルーを購入しました。ブルーもとてもかわいくて素敵な色ですが、ダークブルーも同じくらい素敵です。もちろん履き心地もわかっていたことですがふわふわ空気がはいるような心地良さで、ちょっと肌寒いときでも、暑くなってからでもどちらでもいけそうです。マシュマロガーゼ、パジャマでは以前から実感していましたが部屋着では初めて。日中過ごすのにはとても重宝で快適です。家事をするのにはワンピースのようなものよりパンツタイプが欲しかったのでぴったりでした。誰か来たときにも部屋着ならそのまま出られるし、このガウチョタイプなら犬の散歩やちょっとその辺を歩くにもこれからの季節すごく活躍してくれそうです。お値段は張りますが、マシュマロガーゼは自分へのご褒美。毎日のことなので気分があがりますね。ちょっとずつ他のものも買い足したいな。ただ、唯一言うならば、Sサイズの展開も欲しいです。

4 2021-09-09

高齢の母に
70代母に送りました。柔らかくウエストが楽で、丈も長すぎず短すぎず、すごく良いらしいです。
もっとこのようなズボンを作ってほしいです。
値段が高いのがネックですが。

4 2019-11-20

夏の暑さに最高でした。
もう秋になってしまいましたが、
晴れの日の日中はまだ室内が暑い日がありルームウェアとして使用しています。
とても軽いので身動きがラクです。

5 2019-08-01

ふわふわでした!
元々アトピーで敏感肌の私。
化繊の物はほとんど身につけられず、綿素材でも硬いものはたまに肌に合わなかったりします。
でもこれは本当に柔らかくて通気性もよくて、着心地は抜群です。
ガーゼ素材のものは他にもありますが、これは抜群にいいです。
何回か洗濯しましたが色落ちもありません。
もう一着買い足そうかなーと検討中です

5 2019-06-25

いつの間にか…
整理ダンスにマシュマロガーゼが増えてる〜
梅雨のシーズンには、このガウチョパンツが最高!お試しあれ

4 2018-07-24

暑い夏には最高‼
柔らかい・軽い・ゆとりがあるので涼しい・縫製がしっかりしている…ので、商品は文句なしです。
マシュマロパジャマを持っているので、マシュマロガーゼの素晴らしさを知っていて、夜だけではなく、これはデイリーにも使わないと勿体ない!と購入しました。 本当にいいと思います。
ただ、Sサイズが無いのがマイナス点!
洋服のリフォームでサイズを直して着ています。余計なお金かかるけど、それでも欲しかった…
メーカーさん、Sサイズも作って下さい

4 2021-09-11

肌ざわりが良く、気持ちいい!!部屋着とし楽だー

5 2021-05-07

手放せません
こちらのガウチョパンツ デパートで購入したものも数えると5枚目です。適度にゆとりがあって締め付け感がないので 同素材のTシャツと組み合わせてパジャマ代わりに愛用させていただいています。予備がないと不安になりますので お買い得の時にまた購入させていただきますね。

5 2021-01-13

少し短めの丈とゆったり感が好きでリピートしました。春夏用の生地なので冬は腹巻や厚手の靴下とあわせて着てます。同じ形でワッフルシリーズのような厚手のものがあればいいなと思います。

5 2020-11-20

3枚目のガウチョパンツです。
パジャマも試しましたが、このパンツにお気に入りの長袖Tシャツを組み合わせたセットが
私のたどり着いた秋冬向け就寝スタイルです。
寝返りも素敵に楽ちんで言う事なしです。

4 2020-10-06

肌触りがとても気持ち良いです!他のマシュマロガーゼ商品も欲しくなりました。サイズはかなりゆったりめです。

• みか3312さん
  • みか3312さん

5 2020-05-13

マシュマロガーゼの商品は パジャマやスローなどをすでに愛用しています。
今回は 同じくマシュマロガーゼパジャマファンの母のために 母の日のプレゼントとして購入しました。
肌触りがよくてとても快適とのことで とても気に入ってもらえました。

• なす33さん
  • なす33さん

5 2020-05-11

ゆったりしてます
母の日のプレゼントで購入しました。
普段Lサイズですが、こちらはMを購入。まだゆとりがあるくらいなのでMにして良かったです。

5 2019-11-16

軽くて、ラクチン
夏からマシュマロガーゼのトップスを使い始め、軽さ、肌触りがとても良くて、ボトムスを初めて購入。
軽くて、柔らかくて、肌にも優しいです。肌のかゆみは今のところないし、乾燥する季節に備え、もう1枚購入を検討中。

5 2019-10-29

軽い
とても軽く履いてないみたいです。
背の低い私にはちょうどよい丈でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス