• RMmamaさん
  • RMmamaさん

4 2023-07-24

クーラーの効いた夜はマシュマロガーゼのふんわりしなやかな肌触りがとてもきもちがいい。夏用にクレープガーゼのパジャマも着てますが、マシュマロガーゼのほうがホッとする安心感があってよく寝れるようです。

• fkau1107さん
  • fkau1107さん

4 2023-07-17

評判通りとても肌触りのいい商品でした。
身幅もゆったりしていて、ワンサイズ下でも充分そうです。
星一つ減らした理由は、もっと色の選択肢を増やして欲しいのと、寝巻きなのでスタンドカラーより丸首かVネックがいいと思ったことです。
それでも良い買物をさせて頂き大満足です。

5 2023-06-15

お見舞いとしてプレゼントしましたが、大変喜ばれました。
軽くて楽なのがなによりとのことでした。

• akki248さん
  • akki248さん

5 2022-05-16

お友達へのお誕生日プレゼントで購入しました。
以前同じ物を贈って大変気に入っていただき、色違いをリクエストされました。
色を優先したため、サイズが大きくなってしまいましたが、優しい水色も大きめサイズも気に入っていただけました。
柔らかく暖かいモフモフの肌触りが最高だそうです。

5 2022-05-15

遅れた母の日のプレゼントに利用しました。
元気な母ですが、今後の着替えやすさを考えて前あきを選びました。
喜んでくれました。

5 2022-05-12

汗かきの母にプレゼントしました。大変快適だと喜んでくれています。
母は体が大きめなので、LLサイズのある商品を増やして頂きたいです。

• もね4752さん
  • もね4752さん

5 2019-04-25

リピ買いで2着目です
妊娠中で、前開きのワンピースタイプのパジャマを探していてこちらを購入しました。
妊娠前は156cm48.5キロ。現在は妊娠8ヶ月で56キロです。
1着目はブルーグリーンのMを購入しました。
透け感もなく、ゆったりめ。丈もすねの中間ぐらいで十分1枚できれます。
肌触りもよく、厚すぎず薄すぎずでとても良かったので、
2着目はライトグリーンのSを購入。
少し透け感はありますが、ナイトブラをつけるので問題なく着れます。
サイズは妊娠8ヶ月ですが、Sでぴったりでした、でも臨月まで着れると思います。
わりとゆったりしたつくりなので、Sサイズがラインも綺麗でおすすめです。
色も透け感が気にならないようでしたら、ライトグリーンがとても綺麗です。

5 2021-09-11

154センチで紫色のMサイズを購入
紫のMサイズを自分用にパジャマとして購入しました。
154センチ、54キロだからSだときついかもと思いMにしましたが、ちょうどよかったです!色も淡いラベンダー色でとても素敵でした。
丈は膝下とくるぶしのちょうど中間です。ワンピースとして一枚で着られそうですが、私は寒がりなのでズボンも履いてます。
素肌の上に直接着ると、バストの形をひろうためゴミ捨ての時とか外に一瞬出る時でも、上に何か羽織った方が良さそうです。

5 2020-05-20

気持ち良い!
以前からマシュマロガーゼのパジャマを愛用しています。
コロナの影響でお家時間が長くなったので、部屋着として購入しました。
口コミで書かれていたので、ワンサイズ下げて、Sサイズにしました。
普通体型でスッキリ着たい方、Sサイズお勧めします。
ネイビーの色も良く、これからの季節、活用しそうです。

5 2019-07-26

着心地抜群
母の90歳の誕生日のお祝いに送りました。前回前にボタンのないワンピースを送ったら90歳の母には少し来たり脱いだりするのが難しかったみたいで今回は前がボタンのものにしました。内野タオルの着心地の良さは実証済み、母も大変喜んでくれています。

4 2019-01-17

大き目でした
サイズは大き目、下にレギンスをはけば部屋着としてもグッド。でも、袖口をまくらないで水仕事すると濡れちゃいますので、注意が必要。マシュマロガーゼのパジャマも持っているのですが、こちらはパジャマほどふんわり感がないような。何度か洗濯すれば、変わるかしら。

5 2020-05-18

着ていてすごく気持ちがいいです
以前にもおなじ素材の別の前開きワンピースを買っていて、すごく着心地が良かったのでもう1着欲しいなと思っていました。
妊娠9ヶ月で急遽切迫早産で入院になってしまって、入院着としてもいいなと思ったので、急いで注文。はやく発送してきただき、本当に助かりました。
抜群の着心地で、臨月に入っても余裕で着られるくらいゆったりしているし、産後も前開きで授乳できるので便利です。
上の子は肌が敏感で、私が着ている服によっても抱っこしていると顔がかぶれたりしていたので、産後に着る服はどうしようと悩んでいましたが、これなら大丈夫そうです❗
上の子のときにも知って買いたかったなと思いました。

• honyanyaさん
  • honyanyaさん

5 2019-05-24

ふかふかで気持ちいいです
部屋着にもなります。
レギンスを合わせると宅配便の受け取りに出たり近所のコンビニは全然オッケー!
色にもよると思いますがブルー系の2色は下にタンクトップなどを着てボタン全開レギンス合わせで今流行りのワンピコーデになります。
肌触りは申し分なく、色違いを追加で注文しちゃいそうです。
届いた時の商品の匂いがわたしにはキツくて、気になる方はお洗濯してからの方がいいです。
お洗濯してからの方が柔かくなるのでメーカー側もそれを推奨されているみたいです。
なんにせよもう一枚欲しい!
あ、あと、袖口が少し広いので他の方もおっしゃってましたが洗い物などの時濡れやすいです。折ればいいんですけどね。ここがボタン留めみたいになってたらパーフェクトなんだけどなぁ。

5 2018-12-03

良い肌触りです
ガーゼのパジャマを探して、デパートでこちらを見つけました
手触りがとても柔らかくて素敵!
でも欲しかったブルーグリーンのLサイズが無かったので、こちらのサイトで購入
お値段はそこそこしますが、でも睡眠の時間は1日でも数時間、長い人生では…かなりの時間ですね
なので、パジャマくらいはちょっと自分に良い物を使ってもいいよね〜と購入してみました
結果は大満足
肌触り感、色合い、とても満足しています
そして洗うたびに更にやわらかく、クタっとなってきて、更に好みの感じになってきています
ポケットもついてるので便利です
良い買い物でした

• mho6678さん
  • mho6678さん

5 2021-08-11

肌触りが最高
154cm妊娠9ヶ月で58kg。Mサイズ購入しました。
サイズはちょうど良いです。もう少しお腹大きくなっても大丈夫そう。
前開きのワンピースタイプなのでお産の入院の時にもぴったりです。
襟が無いのも好みです。
uchinoさんのパジャマは3着ほど持っていて、こちらも安心の品質とふわふわの肌触りです。
お値段もuchinoさんの中ではお手頃なので助かります。
カラーの品切れが補充されたらもう1着欲しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ