• 5 2020-08-21
  • 噂どおりとても柔らかい肌触りです。パジャマがわりにしていますが気持ちよく眠れます。ブルーグリーンも爽やかな色で元気になれます。普段MサイズですがこれもMで大きすぎず小さすぎず良かったです。熱中症予防の為クーラーをつけて寝るのですが半袖だと腕が寒い。このワンピースだとちょうどいい袖丈です。寒がりなので冬用のガーゼパジャマも期待が持てそう。これから楽しみながら冬用も探そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-03
  • パジャマにはオススメしない
  • 自粛生活中、気持ちのよいルームウェアで過ごしたいと思い購入しました。お値段的にも、良い素材を期待していましたが、ガーゼの気持ちよさは期待を超えることはなく、むしろすぐにシワシワ&毛玉っぽくなり残念です。パジャマとして使用しますと、ポケットが内側に付いているため常に腰回りがゴワつきます。またガーゼ素材で伸びないため、寝返りを打った際に生地が引っ張られとても不快です。ルームウェアに ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

着ていてすごく気持ちがいいです
以前にもおなじ素材の別の前開きワンピースを買っていて、すごく着心地が良かったのでもう1着欲しいなと思っていました。
妊娠9ヶ月で急遽切迫早産で入院になってしまって、入院着としてもいいなと思ったので、急いで注文。はやく発送してきただき、本当に助かりました。
抜群の着心地で、臨月に入っても余裕で着られるくらいゆったりしているし、産後も前開きで授乳できるので便利です。
上の子は肌が敏感で、私が着ている服によっても抱っこしていると顔がかぶれたりしていたので、産後に着る服はどうしようと悩んでいましたが、これなら大丈夫そうです❗
上の子のときにも知って買いたかったなと思いました。

5 2020-12-12

肌触りフワフワで最高に気持ちいいです。今までジェラピケを着ていましたが、マシュマロガーゼの良さを知ってしまったので徐々に増やしていきたいです。

5 2020-08-23

肌触り抜群
授乳中なので、前開きでポケットがある肌に優しい部屋着を探していて、これにしました。初めて着た時は肌触りの良さに感動しました。ダークブルーの色味も気に入りました。値段が高いので迷いましたが、大事に着ようと思います。

5 2020-08-21

噂どおりとても柔らかい肌触りです。
パジャマがわりにしていますが気持ちよく眠れます。
ブルーグリーンも爽やかな色で元気になれます。

4 2020-06-30

妊娠中に産後の授乳にも使えると思い購入しました。とても柔らかくて気持ち良く、ゆとりがあるので臨月でも着用できそうです。ただ、上の子を座って抱っこすると、生地が伸びないので引っ張られ、一番下のボタンを外さないときついです。また、子どもに爪でひっかけられほつれてしまうのが、仕方ない事ですが残念です。夏はエアコンが効いた部屋でないと暑いと思います。

5 2020-05-18

大変喜んでもらいました
着心地がいいと評判だったので母親の誕生日プレゼントで購入しました。到着早々お風呂上りに着たみたいで、肌触りがよくて気持ちいい〜とメールがきました。買ってよかったです。次は自分用に欲しいくらいです。

5 2021-04-17

お気に入りです。
母のご愛用です。寝間着として使っているようですが、これを着ると他のものは着れないと言ってます。注文してから到着に1週間かかりました。もう少し早く送ってもらえるとありがたかったです。

4 2021-04-04

プレゼントで購入しました。とても柔らかいと喜んで貰えました。綺麗なラッピングを無料でして貰えるのも嬉しいです。

5 2021-02-19

大きめのサイズ感でふわっと、ゆったり着られます。羽織った瞬間、暖かいと感じました。肌触りも柔らかくて気持ちがいいです。洗い替えでリピートしたいです。

• ぼー3105さん
  • ぼー3105さん

4 2020-12-02

母への誕生日プレゼントで購入したので、早く届いて大変助かりました。本人も感触や色味などとても気に入ったそうです。ありがとうございました。

5 2020-10-17

母にプレゼントしました。肌ざわりと色がよいと言ってとても喜んでいました。

4 2020-09-20

アトピーの娘が喜んでます
半袖をデパートで購入し気に入り、秋冬用に長袖を購入しました。
肌の弱い姉や娘にも勧め、皆で愛用しています。
寝間着として着用してます。
肌触りが良く、デザインもからだを締め付けないので、本当に楽です・

5 2020-08-29

早速お送りいただきまして、ありがとうございます。妻がこのワンピースの肌触りが大好きで、2着目を購入させていただきました。
家のバスタオル等ウチノタオルの製品がいっぱいあります。
これからも購入させていただきます。

5 2020-08-13

着心地最高
猛暑にぴったりです。特にお風呂あがりにさっと羽織れるし、汗も吸い取ってくれます。母も欲しがっていました。

• AT0512さん
  • AT0512さん

5 2020-07-16

定番の長袖パジャマの洗いがえに購入しました。
包み込むような肌ざわりで、本当に、熟睡できます。
ワンピースは、めくれ上がるかと新発売でしたが、そんなこともなく快適です。
下にレギンスを履いて、ルームウェアとしても
使えます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ