ルームウェア ワンピース UCHINO マシュマ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

洗い替え用
ブルーグリーンを購入して、寝間着に使っています。気に入ったので今回2枚目はピンクを購入。これは室内でしか着ないけど、ブルーグリーンの方がよりルームウエアって感じです。ピンクはやはり寝間着だなーという感じ。でも、肌さわりや着心地は抜群です。何度か洗濯を重ねるうちに良い感じにくたっとなり、より肌さわりが良くなります。やはりガーゼはいいですね。

5 2018-12-03

良い肌触りです
ガーゼのパジャマを探して、デパートでこちらを見つけました
手触りがとても柔らかくて素敵!
でも欲しかったブルーグリーンのLサイズが無かったので、こちらのサイトで購入
お値段はそこそこしますが、でも睡眠の時間は1日でも数時間、長い人生では…かなりの時間ですね
なので、パジャマくらいはちょっと自分に良い物を使ってもいいよね〜と購入してみました
結果は大満足
肌触り感、色合い、とても満足しています
そして洗うたびに更にやわらかく、クタっとなってきて、更に好みの感じになってきています
ポケットもついてるので便利です
良い買い物でした

4 2019-03-19

出産した義理の姉にピンクをプレゼントしました。
姉もこのメーカーが以前から気になっていたようで喜んでもらえましたが、縫製が少し雑な感じを受け、糸が出ていたり、生地に引っかかりのようなほつれや、既に毛玉があったりと少し残念だったと言っていました。
でも生地が柔らかく着心地が良くてふんわりとしていていいそうです。
姉が着ているところを見ましたが、写真で見たピンク色とは違って紫色?ラベンダー色ですが、綺麗な色でした。27歳の姉が着るには少し年配っぽい感じがあるかもしれません。

4 2019-01-17

大き目でした
サイズは大き目、下にレギンスをはけば部屋着としてもグッド。でも、袖口をまくらないで水仕事すると濡れちゃいますので、注意が必要。マシュマロガーゼのパジャマも持っているのですが、こちらはパジャマほどふんわり感がないような。何度か洗濯すれば、変わるかしら。

5 2018-05-17

おすすめ
私の求めていたガーゼの柔らかさでした。柔らかいフワフワの生地で、気持ちいいです。プレゼントにも喜ばれると思います。同じシリーズのほかの物も気になっています。良いお買い物になりました。

5 2019-04-22

UCHINO商品大好きです。
こちらの商品は、いつもよりワンサイズ小さめを購入し、丁度良かったです。百貨店で見たとき、思いもよらずブルーグリーンが、似合っていたので、この色を買いました。

• ako0907さん
  • ako0907さん

5 2019-03-23

最高の肌触り
ガーゼは何度か洗えば気持ちよくなるだろうという感覚だったのですが、届いた瞬間からこんなに柔らかいのは初めてでした。
感動しました!
これからいろいろ揃えていきたいと思います。
有難うございました。

5 2019-01-31

軽くて柔らかい肌触り
ちょっと羽織るにも、ガーゼ素材は軽くて柔らか。一度、マシュマロガーゼの商品を試してみたいと思っていました。春夏に活躍しそうです。

4 2019-01-12

お気に入り
部屋着としてもパジャマとしても使えます。ゆったり着たいと思いLサイズにしたのですが、Mでも大丈夫そうでした。

5 2018-09-06

ふわふわ、柔らかマシュマロガーゼ
百貨店で同商品を購入していたのですが、柔らかな肌触りと着ごこちがとても気に入って、色違いを再度購入をしました。やっぱり、いいですね^_^

5 2018-07-24

買ってよかった
軽くてふわふわで、下着をつけて着るのが勿体無い位着心地がいいです。買ってよかったです。

5 2018-05-12

サイコ〜♪♪♪
着心地が最高に気持ち良いです。軽くて柔らかくて、着てないみたい!!ブルーグリーンを購入しました。色もデザインも気に入ってます*\(^o^)/*色違いも絶対に欲しい!家族にも買ってあげたい!

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

5 2018-03-14

プレゼント!
自分で持っていてとても肌触りが良く着心地も良いので今回母にプレゼントで購入しました。包装も丁寧で配送も早くて助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。