ルームウェア ワンピース UCHINO マシュマ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • 妊娠中に産後の授乳にも使えると思い購入しました。とても柔らかくて気持ち良く、ゆとりがあるので臨月でも着用できそうです。ただ、上の子を座って抱っこすると、生地が伸びないので引っ張られ、一番下のボタンを外さないときついです。また、子どもに爪でひっかけられほつれてしまうのが、仕方ない事ですが残念です。夏はエアコンが効いた部屋でないと暑いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-03
  • パジャマにはオススメしない
  • 自粛生活中、気持ちのよいルームウェアで過ごしたいと思い購入しました。お値段的にも、良い素材を期待していましたが、ガーゼの気持ちよさは期待を超えることはなく、むしろすぐにシワシワ&毛玉っぽくなり残念です。パジャマとして使用しますと、ポケットが内側に付いているため常に腰回りがゴワつきます。またガーゼ素材で伸びないため、寝返りを打った際に生地が引っ張られとても不快です。ルームウェアに ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

着心地抜群
母の90歳の誕生日のお祝いに送りました。前回前にボタンのないワンピースを送ったら90歳の母には少し来たり脱いだりするのが難しかったみたいで今回は前がボタンのものにしました。内野タオルの着心地の良さは実証済み、母も大変喜んでくれています。

5 2020-05-18

着ていてすごく気持ちがいいです
以前にもおなじ素材の別の前開きワンピースを買っていて、すごく着心地が良かったのでもう1着欲しいなと思っていました。
妊娠9ヶ月で急遽切迫早産で入院になってしまって、入院着としてもいいなと思ったので、急いで注文。はやく発送してきただき、本当に助かりました。
抜群の着心地で、臨月に入っても余裕で着られるくらいゆったりしているし、産後も前開きで授乳できるので便利です。
上の子は肌が敏感で、私が着ている服によっても抱っこしていると顔がかぶれたりしていたので、産後に着る服はどうしようと悩んでいましたが、これなら大丈夫そうです❗
上の子のときにも知って買いたかったなと思いました。

4 2020-06-30

5 2020-04-16

マシュマロガーゼは2枚目です。2枚とも天然素材の緩いレギンスと合わせ、寝巻きにしています。小柄なので、七分袖でSサイズがあること(XSがあればなおいいです)、広がりすぎないデザインがうれしいです。薄い色は胸が透けそうなので今回は濃い色を選びましたが、薄い色に胸当てをつけていただけると、宅配などの急な訪問に助かります。

4 2019-10-04

妊娠中で上下のパジャマがキツくなってきたので、ゆったりしたワンピースタイプを購入しました。
Sサイズですが余裕があり、やわらかい素材なので臨月まで使えそうです。
お腹が伸びる素材で別売りのパンツも作ってくださるとセットアップで使えて嬉しいです。
レビューを拝見すると、愛用している妊婦も多そうですので、ご検討お願いします。

• tako3411さん
  • tako3411さん

5 2020-06-06

着心地抜群
友人からネイビー色をプレゼントで頂き、肌触りや着心地がとても良いので、色違いを注文しました。
スパッツを下に履き、パジャマでも部屋着としても良い商品です。

• hotprinさん
  • hotprinさん

5 2020-05-31

とっても気に入りました!
さすがのマシュマロガーゼ!肌触りは柔らかく格別です。身長170cmなのですが、Lサイズで丈感はちょうどビザが隠れるぐらい。ワンピースとしてもいいですし、ボタンを全部開けて羽織りでもいい感じです。色違いも欲しい!

5 2020-05-30

注文から発送までとても早くて助かりました。
商品は軽くて肌触りよく、とても着心地が良くて気に入りました。おまけにつけていただいたタオルの肌触りもとても良かったので次はタオルを購入したいとおもいます。

• zeami6377さん
  • zeami6377さん

5 2020-05-28

いつもはデパートで求めていますので、今回の注文で6着目です。本当に着心地が良くて、夏は涼しく冬は暖かい。今回のルームウェアもサラリとして今の季節に快適です。シンプルなデザインもダークブルーの色も素敵です。

• mikizuさん
  • mikizuさん

4 2020-05-22

プレゼントに最適
母の日のプレゼントにしました。
着心地がいいと喜んでもらえました。
父の日も検討します!

5 2020-05-20

気持ち良い!
以前からマシュマロガーゼのパジャマを愛用しています。
コロナの影響でお家時間が長くなったので、部屋着として購入しました。
口コミで書かれていたので、ワンサイズ下げて、Sサイズにしました。
普通体型でスッキリ着たい方、Sサイズお勧めします。
ネイビーの色も良く、これからの季節、活用しそうです。

5 2020-05-18

大変喜んでもらいました
着心地がいいと評判だったので母親の誕生日プレゼントで購入しました。到着早々お風呂上りに着たみたいで、肌触りがよくて気持ちいい〜とメールがきました。買ってよかったです。次は自分用に欲しいくらいです。

• Rinapiyonさん
  • Rinapiyonさん

5 2020-05-14

着心地が最高です!
ブルーグリーンを購入しましたが素敵な色です。
また違う色を購入したいと思います。

5 2020-05-09

以前にも母の日にプレゼントして、大変母は喜んでいたので今回は形の違うものをプレゼントしました。指定日に届きましたし、色も形もとても良いと、喜んでいました。ありがとうございました、またきっと利用すると思います

5 2020-05-04

【母の日】二人の母に贈りました。自粛で自宅にいる時間が多いので早めですが渡しました。とても肌触り・色共に気に入ってくれお互い大満足でした。ありがとうございました♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ