【WEB限定商品】速乾部屋干しタオル フェイ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tsubahayaさん
  • tsubahayaさん

5 2019-04-10

厚地でふわふわ、吸水力抜群!
使っているタオルが古くなり、買い替えを考えていた時、ウチノタオルさんの速乾部屋干しタオルを見つけました。我が家では、夜洗濯を干すことも多く、どうしても部屋干しになってしまうので、乾きが早く抗菌効果のあるもので、吸収力がいいもの、欲しいタオルの条件にピッタリでした。届いてすぐネットに入れ洗濯しましたが、ほとんど毛羽落ちありません。厚地でとてもふわふわ、もちろん吸水力も大満足!ネットの購入で、思っていたよりペラペラで残念…というレビューをよく見ますが、そんな方には絶対オススメです!しかも、何度か使い、洗濯すればするほど、どんどんふわふわに!たたんだ時の厚みが、高級感があって大満足です!家族にも大好評でした。今度買い替えの時も。こちらのタオルをリピートします!

5 2018-10-23

肉厚で髪の毛の水分をしっかり吸って、タオルから水の戻りが無いです。
毛量が多いので薄いタオルだと吸いきれていませんでしたが、コレにしてからはちゃんと水分が無くなっているのが分かり、ドライヤーをかける時間が短くなりました。
毛羽立ちやゴワゴワ感、他の洗濯物に毛のカスが着いたりとかも無く、最初洗濯せずにそのまま使いましたがちゃんと吸いました。
滑らかとまではいきませんが、肌触りはフカフカで柔らかいです。
送料無料にする為にドキドキしながら7枚も一度に購入しちゃいましたが、心配する必要無かったです。
値段と品質に満足です。あとはどれくらい持つかな。
買い直しの時にまた購入したいです。

5 2019-04-20

内野タオルはデパートやオンラインで利用しています。
進物用にスーパーマシュマロのバスタオルは好評でした。
まだ使っていませんが今回はじめて速乾部屋干しのタオルを購入。
いつも家の中に干しているので抗菌防臭はうれしいです。

• 298255さん
  • 298255さん

5 2019-04-19

リピートです
リピート買いです。家族が多いので、ヘビーユース&毎日乾燥機でガンガン回していますが、吸水力・ボリュームともに維持してくれています。品質・お値段ともに満足な一品です。

5 2019-03-22

本当に速乾で部屋干しでも全然臭いません!
ウチノタオルに出会ったのは10年前。ずっとこの速乾部屋干しタオルを使用しています。他社のタオルも使ったことがありますが、乾きの速さと臭わなさはウチノタオルが抜群です。意図的に1年でタオルを全部入れ替えていますが、耐久性があり、1年使ってもまだまだ使えます。これからもずっと使い続けます。

5 2019-03-03

リピートしました
前回購入して気に入ったので、リピートしました。たぶんまた購入すると思います。色の種類が増えてくれると嬉しいです。

4 2018-12-23

適度なコシのある、ふかふかのタオルです。

5 2018-09-11

今のところOK
タオルに雑菌臭がこびりついて、漂白や熱湯消毒もしましたがなかなか取れなかったので、検索してやっと見つけた商品でした。
今のところ、数回の使用ですが、臭いは無し。
日数が経ったところで再度レビューしたいものです。

• rinyumamaさん
  • rinyumamaさん

5 2018-07-13

すごいです!
洗面所のタオルとして使っています。普通のタオルだと家族みんなが使うのですぐびしょびしょになるため、こちらを試してみました。水通ししていない状態でも、吸水力がすごく、驚きました。触り心地もとても気持ちよく、大満足です。

5 2018-07-11

間違いなかったです
内野さんのタオル製品のファンです。ふわふわでよく水を吸って使いやすいです。送料無料でお得でした。

3 2018-07-14

かなり厚手です
2組予約購入しました。厚手のしっかりしたタオルです。厚手だとどうしても生乾きの臭いが心配になりますが、今のところ大丈夫です。肌ざわりもいいです。
☆のマイナスは、購入後すぐに値引きされたため。予約までして購入したのにと納得がいかないからです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル