内野タオル&バスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

5 2020-07-11

母に頼まれて購入しました。
内野タオルの製品でしたので、迷わず決めました。
大変喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-07-11

商品はシンプルで高品質。ベーシックな色が好みで良かったです。

5 2020-07-11

すぐに送っていただけて助かりました。配送もコンパクトで良かったです。

5 2020-07-11

家のタオルが全てほぼ同時にへたって来たので少しまとめて購入させて頂きました。早速洗って使わせて頂いておりますがふかふかのタオルって本当に幸せです!!地が厚いのに空気をたくさん含んでいるからか以前の物よりも乾きが早いような気が致します。内野タオルさん、どうもありがとうございました!!次回もこちらでお願いしたいと思っております。

5 2020-07-11

注文してからとにかく配送が早くて助かりました。

カラーサンダルスリッパN(Mサイズ) ウチノ ホームシューズギャラリー【内野タオル】ギフト対応 贈り物 プレゼントおしゃれ洗えるタオルスリッパ選べるカラー10種類

5 2020-07-11

迅速な対応、梱包もシンプルで早く届きました。

ワンピース スリットネック レディース UCHINO クレープガーゼ リゾート ルームウェア ワンピ 綿100% バカンス 春 内野タオル ギフト 贈り物 母の日 実用的
袖丈、着丈、着心地とても良いです。 敏感肌には最適と思います、 今回は娘用に、ダークブルーが希望でしたがあいにく在庫なし、グレーにしました。自分用にはラ...

5 2020-07-11

安心して購入出来るお店です。
今度はトイレの蓋カバーを注文したいです。

5 2020-07-11

楽天のセール期間中にもかかわらず、丁寧な梱包と早い発送で助かりました!

5 2020-07-11

何を注文しても間違いなしです。リピートしてます。

5 2020-07-10

迅速な対応をしていただきました。素敵な商品でしたが、色合いがもっと明るければ良かったと思いました。

5 2020-07-10

ギフト用には丁寧な包装と紙袋も付けていただき、ありがとうございました。

5 2020-07-09

丁寧なメールをいただきすぐに発送していただけました。

(SALE)フェイスタオル タオル UCHINO LAURA ASHLEY ローラアシュレイ アルバータ フェイスタオル かわいい 可愛い おしゃれ 刺繍 花柄 綿100% プチギフト ウチノタオル 【内野タオル】 ギフト 贈り物 プレゼント

5 2020-07-09

梱包も丁寧で問題ありませんでした。同封されていたカタログがとても素敵で、内野さんはこんな商品もあったのね、とお使いものにするときの参考になりました。また利用したいです。

• mai9494さん
  • mai9494さん

5 2020-07-09

内野さんの商品はどれも使い心地がいいので、大好きです。

トイレマット ナチュラルカラーベーシック 約60×60cm(内寸: 約45cm) UCHINO ウチノタオル【内野タオル】 ギフト 贈り物 プレゼント おしゃれ 北欧 新生活 引っ越し