商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 別のデザインのものを使用して良かったので、リピート。今回は春っぽい色が良くて、ピンクストーンを購入しました。とっっってもかわいいです!派手すぎず、ほどよく華やかになる感じ。オフィスでも問題なく使えそう。貼り付けて硬化して形を整えるだけなので手間もかからず、雑に貼っても1周間はもってくれます。強いて言うならもうちょっと枚数入ってると嬉しいですが、サロンでやってもらうよりずっとお得なので満足です。もっとデザインが増えたらいいなあ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mcykmnさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 初めてソフトタイプを購入しました。色味はすごく可愛かったのですが、普通のに比べてかなり取れやすく感じました、、色々工夫しましたが硬化前の段階での粘着力も弱くてすぐ浮き、硬化後も数日でポロポロ取れたので残念でした。普通のタイプのはとても持ちが良かったのでそちらに戻そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-02

つけやすくとれにくい
地爪が薄く、あまりネイルができないため、このようなシール硬化できるセルフネイル商品はいくつか試していますが、その中でも厚みと弾力と伸びはピカイチです。爪にピッタリと貼れるのでとれにくいところも◎。クリアタイプは地爪のケアをしてからじゃないと映えないため、こちらのデザインを試しにつけてみました。トップコートは絶対つけたほうがいいですね。ピカピカになります★
生活感満載の手を少しだけアゲてくれます。またリピします。

• yuyu527618さん
  • yuyu527618さん

5 2023-10-09

口コミを見てベッコウブラウンとアッシュベージュを組み合わせてみました。確かにすごく可愛い♪この組み合わせめちゃくちゃオススメです(*^^*)
私も他のカラーといろいろ組み合わせたりしてますが、他にも皆さんがやってるおすすめの組み合わせとかぜひ聞いてみたくなっちゃいました^ ^

5 2024-02-08

可愛くて長持ち
写真はベッコウブラウンとベージュ系Aを組み合わせて、ベージュ系Aに100均のネイルシールを貼ったものです。最初に貼ってから一週間経過してます。
家事と育児でガンガン手を使ってますが、全く剥がれないし引っ掛かる感じもありません。いつも3週間くらいで爪が伸びるためオフしています。
自分の手を見るたびにテンション上がって、日々の小さな幸せです^_^
これからもリピします!

5 2023-06-02

新作のベッコウブラウン、早速購入しました。ページの画像を大きい物を掲載してくださり嬉しいです!
何とも言えないカッパーラメがべっこう柄を邪魔しないさりげなさで大人っぽい!
ブルベさんには挑戦しにくいカラーかもしれませんが、少しシアー感があるので意外とどんなパーソナルカラーの方の爪にも馴染んでくれそうなカラーです。
最近新作の追加が多く嬉しい反面、貼るペースが間に合わずなかなか貼れないでいます。(嬉しい悲鳴
これからも色んなカラーや柄、楽しみにしてます!

4 2023-10-08

カラー:015.水蜜桃(22枚)

シンプルで可愛い
シンプルだけど色柄が可愛いですね。
貼りやすくカットもしやすかったです。
他の柄も欲しくなりました。
持ちが良くなるようにトップコート塗りましたが
どれくらいもつかな。

4 2023-07-07

おすすめ
すぐに商品が届きました。剥がれにくく、トップコートと合わせるととても良い仕上がりです。一緒に買いたかったのですがピンク系が全部売り切れていたのが残念です。法事もあるので再販早めにお待ちしてます☆

4 2024-04-23

パッケージのタイプ:通常パッケージ | カラー:【ソフト】770.フロウ(ゴールド)

爪に優しいとの事でソフトタイプを購入しました。
柔らかく扱いにくい印象なのと、物によって取れやすく1週間持たないことが多々あります。コツ動画を拝見しましたがやはり剥がれやすいです。削る前に硬化させると良いとの内容を見かけたので、次はそちらで試してみます。デザインはとても可愛いので、きれいに貼れるように練習します!

5 2024-03-29

うるりらシリーズリピ3回目です!貼りやすいし長持ちするしかわいいし、爪のダメージもあまり感じたことないです。いつも2週間くらい付けてますが、勝手に取れちゃうとか欠けるとかもなく、取るときはお風呂でふやかして取ってます。
新しいデザインもかわいいのですが新しいデザインはソフトのものが多くて、丈夫さを重視してるのでソフトは選択肢から外れます。同じデザインで通常タイプも作って欲しいです。

5 2024-03-26

パッケージのタイプ:通常パッケージ | カラー:【ソフト】715.コットンキャンディ

私個人の感想ですが、他店で出てるものより圧倒的にめっっちゃくちゃ長持ちします。
控えめに言って最高でしたので今回も当たり前のようにリピートさせていただいたのですが、今回届いたものにリピートに対する丁寧なメッセージとまさかのフレークチップがついており、おまけにその説明書まで入ってて、もう感動して今衝動的にここに書き込んでいる次第です。
次回もまた必ずこちらで購入させていただきます。

• 8やぶ3さん
  • 8やぶ3さん

4 2024-03-02

パッケージのタイプ:通常パッケージ | カラー:037.ベッコウブラウンNEO

別のジェルネイルシールを使っておりましたが、SNSで見てこちらを購入してみました!持ちも良く、髪の毛が引っ掛かることもないのでとても快適です♩
追加で欲しいデザインがソフトタイプだったのですが…ソフトタイプは良いレビューが1つも無いので購入は辞めました。普通のタイプを増やして欲しいです!

5 2024-01-11

パッケージのタイプ:通常パッケージ | カラー:014.サニーライトNEO

色々試しましたが、こちらのが使いやすいです。
サニーライトは肌に馴染むカラーでいい感じ、お友達にも褒めてもらいました。

• y8439さん
  • y8439さん

5 2023-12-01

ネイルシールなのに持ちが良くてびっくりです。ベージュ系のマーブルとか出たら嬉しいです。

5 2023-10-26

カラー:014.サニーライトNEO(22枚)

とっても可愛いです!大きさがとても細かく入っているのでジャストサイズのものを選べました。よく伸びて柔らかいので貼りやすかったです。今まで使ったジェルネイルシールより少しプクッとしているのも可愛いです。
サニーライトNEOを購入しましたが思ってたより赤に近いオレンジでした。自分の爪の色が透けて乗ることも考えたほうがいいですね。
可愛かったので他の色も購入検討中です。

• e-meさん
  • e-meさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2023-10-18

カラー:014.サニーライトNEO(22枚)

サニーライトNeoを購入しました。一日中爪先に陽の光が当たっているようで気持ちも幸せになりますね。悪目立ちせず、優しい色合いで勤務先のお客様にも褒められました。
またリピート致します。

5 2024-04-09

パッケージのタイプ:通常パッケージ | カラー:016.ユニコーンNEO

とても良い!
某ジェルネイルを長年使っていましたが、価格もお安いうるりらさんのネイルを初購入しました。
爪が大きめなこともあり、心配でしたが…
ピッタリ!デザインも可愛くて、本当に購入して良かったです。
リピートさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他