• Waterwolfさん
  • Waterwolfさん

4 2016-04-06

あと一つ。。
お電話で問い合わせましたが、対応が非常に良く、また指定どおりの時間に配送されました。届いた商品も輸送中の崩れなどもなく、ほぼ完璧だったのですが、ただ一つ残念だったのは、指定したメッセージに誤字がありました。しかも誕生日の人の名前でした。ということで星を1つ減らしました。それはさておいてまたの機械がありましたら是非利用したいと思います。

5 2016-03-28

サッカー少年団の卒団パーティで
サッカー少年団という事で、サッカーボールがデザインされたケーキを頼みました。
形の崩れも全くなく、お願いしたメッセージも可愛くかかれていました。
大きさ、デザイン、そして味・・・子供も親も大満足でした。
それと今回は、日数がなく、電話でお願いしたところ、とても親切に対応していただきました。
有難うございました。

4 2016-03-26

インパクト大!
バルーンのデザインのケーキを町内の子供達とのパーティーで使わせて頂きました!
まず大きさとデザインのカラフルさでインパクトを与えることが出来ますし、子供達も大喜びでした!
中身は子供が好きなチョコ味をチョイスしました!普通のプレーンのスポンジよりもしっとりふわふわしてて食べやすく、クリームもチョコにしたのでとても美味しくいただけました!デコレーションのカラフルなクリームは甘すぎて全部は食べれなかったです^^; でも総合的には満足のできる商品でした!

4 2016-03-19

パーティー用に購入
20人ちょっとのパーティーで使いました。
当日希望時間通りに配達していただき、解凍もいい感じでケーキの登場の時間に合わせられました。
そして、さすがのケーキの大きさ!
大きめに切り分けても少し余りました!
この大きさはみんな喜んでくれました!
メッセージをお願いしていて、平仮名と漢字だったのですが、ケーキ上に書くのは英語の方が見栄えがいいのかなという感じでした。
けど、このケーキのおかげもあって盛り上げることもでき、よかったです。

5 2016-03-14

大きくてインパクトありました
大きくてインパクトがあり、喜ばれました。
名入れもしてもらえ、ろうそくも入り、指定日時にきちんと届きました。
クリームやスポンジなど、すべてチョコを選びましたが、普通においしかったです。
(ゴルフの絵柄を注文しましたが)青い部分を食べると舌や唇が青くなりましたが、それもまた面白く笑い話になりました。

4 2016-03-11

買って良かったです
母の希望で誕生日ケーキとして購入しました。
平均年齢48才での誕生パーティーでしたが(笑)、大きさ&かわいさにとても盛り上がりました!お子様はもちろん、年配の方にも喜んでもらえるはずです。
ホワイトクリーム、ホワイトスポンジ、ババロアクリームの組み合わせにしました。バタークリームケーキを彷彿とさせる味わいで、甘いですが、しつこくなかったです。
また機会があれば、今度はチョコクリームも食べてみたいです。

5 2016-02-07

イベントに!
LIVEイベントの為に注文しました。
とても大きく、名入れもしていただけて、好評でした!
商品は有名でもなかなか食べたこと無い人もいたみたいです。
フルーツなど無いので食べやすいように…外側をホワイト、中のクリーム、スポンジをチョコにしました。
買いに行く手間を考えたらまぁ高くてもしょうがないと思います。

5 2015-11-16

問い合わせ電話にとても親切に対応してくれました。日曜午前中の指定だったんですが11時50分到着。ギリギリ午前中(笑)
2〜3時間で解凍との事でしたので3時にいただきました。娘の誕生日だったんですが大きくて可愛くてすごく喜んでました。
味も、もっと海外の甘ったるいバタークリーム風を想像してたけど全然!ほんとに美味しかったです。もちろん食べきれずご近所にもおすそ分けに配りました。
また大人数でのパーティーの時はリピートしたいと思います。有り難うございました。

• miki0726さん
  • miki0726さん

4 2015-01-06

屋外での友人のお祝い用
直接コストコへ買いに行く時間がなかったのでこちらにお願いしました。
想像以上に大きくて、とても我が家の冷蔵庫には入りませんでしたが、箱で届いたのでそこに保冷剤を補填して、そのまま翌日の屋外でのイベントに持参しました。
冷凍で届いたのでちょうどよかったです。
スポンジ自体はそんなに甘くはなかったのですが、やはりクリームは甘かった...
30人くらいでいただいて満足です。
メッセージもお願いした通りに届いて喜んでもらえました。
また、このケーキが必要になったらお願いするかもしれません。

4 2014-02-16

結婚式二次会用に
会場に直接配送いただきました
コストコで直接買うより倍ちかくしますが、当日の手間や、他店で同じ大きさのケーキを購入するよりはかなり安く済むのでお願いしました。
ケーキカットができればいい。くらいの気持ちでいましたが、味も、二次会の中であるケーキであれば全然いけると思います
またイベントでケーキが必要ならお願いしたいと思います

• asuu7624さん
  • asuu7624さん

5 2020-11-08

とってもキレイな状態で届きました。明日は末娘の1歳の誕生日。いつもなら、実家で盛大にお祝いするのですが、コロナの影響で今年は家族だけでお家でお祝いなので、インパクトがある物を。と、選びました。娘達にサプライズなので、明日が楽しみです。

4 2020-07-06

ボリュームが凄くあり、味も美味しかったです。

5 2020-04-29

大満足です。
毎回、ケーキを注文してますけど、味も大きさも完璧です。

5 2020-04-09

大満足です。
毎回、イベントでは購入をして使用をしてます。
大きさ・デザイン・味など全てが凄く満足です。

5 2020-04-07

大満足!
大きさ&味本当に満足してます!家族に喜んでもらえて良かった!また次回も購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他