1件~15件 (全 1,352件)次のページへ

5 2023-06-27

透明のマットを探していました。
安くそしてとても良いお品でした。
つまずくような段差もなく、床となじみ購入して良かったです!

5 2022-12-31

キズ予防に購入
キッチンの床がキズつけたくなかったのと、床の模様をそのまま出したかったので、購入しました。
思ったとおりの素材で、とても良いです。

2 2024-01-21

-:- | デザイン:クリア(KTN-101)

購入して約2か月です。
到着してすぐに箱から出しましたが、丸まりが強く、両手で引き剥がしながら伸ばしました。
全く伸びず、引越中だったので四隅に2Lペットボトルと土鍋を置いて固定しました。
翌朝には全てを吹き飛ばして最初の形に戻っていました。
それから1か月、ドライヤーで温めたり、固定を隙間なく置いたりしましたが丸まりがとれませんでした。
転居後、キッチンに置いて付属の両面テープで固定しました。翌日には4つ中2つを吹き飛ばしていました。現在は四隅はまっすぐになりましたが、どの縁も最大で3cmくらい浮いて、家族全員つまづきます。
そのうちおさまるかと待っていますが、丸まったまま固定しています。
クイックルで掃除すると、その隙間にゴミが入ってしまいすごく汚くなります。
丸まり以外は、透明度も高く、表面の掃除もしやすく、サイズもぴったりなので使っています。
他の方のレビューではこんな状態はないようなので、丸まりの強いのが来たんだな、と思っています。
↑レビュー後に連絡をいただき、代替品を送っていただきました。反りもなく全く別物みたいでした。
あまりに丸まるものは、早めにショップに相談した方がいいと思いました。

4 2023-03-10

クルクル巻かれて配送されてきたので端の方がいまだに浮いてきてしまいます。
ピタッと床にくっついてくれるといいなと思います。

4 2023-02-17

濡れても、何かこぼしても拭くだけで済むので、ずっと塩ビ製のキッチンマットを使用しています。
これまで使用していたベルメゾンで購入したマットは裏面が吸着するようになっており糊は使用していないとはいうものの全面貼付け剥がれなくなったらと言う心配あり置くだけにしていました。
すると段々端や途中に癖がついて持ち上がってしまい上に物を置いてもなおらずストレスになりました。
同じ物を新調しようかと思っていた時にこちらの商品を見つけ注文してみましたが、3倍程の厚みと重量があるので丸まったりし難いかなとの印象です。
4隅用のシールも付属していましたが、端の部分はペットボトル飲料を暫く載せておいたら直ぐに伸びてくれました。
裏面全面が吸着フィルムになっているベルメゾンのマットは同じサイズで5000円程とお高いので、こちらのお買得なお値段も有り難いです。
丸めるとそれなりに重量があるので−1としました。

5 2022-12-29

新築キッチン用に
最初透明を購入予定でしたが、入荷待ちだったので、うちの床材にはボタニカルでも合うような気がして購入。実際とてもかわいく柄ありを選んでよかったです。またリピートしたいです。

5 2022-10-04

2回目の購入です!他のところで安いのを買いましたが失敗しました…
こちらの商品は間違えないです!
はじのめくりも治ります!
ここしか買いたくないくらいです。
オススメです!

• hana+さん
  • hana+さん

4 2023-02-26

端が丸まっていて重い物をのせてのばしてから使用しようと思います。

• boo4782さん
  • boo4782さん

3 2023-02-02

透明でインテリアに影響がなくいいのですが、使用して1か月程過ぎたのですが、端っこのほうが梱包されてきたときの丸まりがまっすぐにならなくて躓きます

2 2023-08-18

口コミがよかったので、ボタニカルを新居のキッチンマットとして購入。使用し始めて12日目ですが、巻き癖が直りません。付属の両面テープを使用しておりましたが、粘着力が強く新品の床材が心配なので剥がしました。
4辺全てが沿ったように床から浮いていて、また全体的に波打っていて、見た目も良くないです。浮いた隙間に足を引っ掛けてしまい、その度にマットも動いてズレるので、ストレスです。これは仕様?それとも不良品?
先月、他のショップで同じ様なサイズの透明マットを3点購入しましたが、こちらは巻き癖などもすぐに直り、初日から安定した使用感です。
今回は、柄が気に入ってこちらの商品を購入しましたが、残念でしかありません。
※追記※
販売店より、表面を外側に巻いた代替品が送られてきました。四隅の浮きはありませんが、全体的に波打った感じは残っていました。これは商品の仕様なのだと諦めます。

2023-08-24
ご不安な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご対応について、【8/23 9:12頃】、お問い合わせについての回答をお送りをさせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。

この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-04-27

フローリングにちょっとワンポイントの
柄が入って雰囲気が良くなりました。配送もスムーズで良かったです。

• 12343210さん
  • 12343210さん

3 2023-04-04

滑り止めがあるとのことでしたがただの反り直しの両面テープとの事です。反りが直ったらすぐに剥がさないといけないので滑り止め用のテープではないので商品ページみて買われる方は誤解なさらないように。汚れ予防に買ったのでこれから使用してみてエンボス加工だけで滑らないといいなと思います。

5 2023-03-17

巻きぐせもなく変な臭いもなく240cmがこんなに安価でいいのですか、という感じです。
床が見えてとてもお気に入りです。

5 2023-01-08

自宅のキッチンに合わせてハサミで10cmカットしました!1.5mmの薄型クリアタイプで圧迫感なく使えます!マットなエンボス加工がベタつかず、素足でもサラッと快適です^ ^

5 2024-03-17

-:- | デザイン:クリア(KTN-101)

東リのマットを使っていましたが、分厚すぎてシンク下の引き出しが開けられず、マットをずらして開けるのにストレスを感じて、ニトリのお安い薄いのに替えましたが、何度か洗ったらすべり止めが効かなくなり、いつもキッチンに立つ前にズレているマットを敷き直さないといけないし、滑るので危なく家族にも不評でした。
インスタで見て、デザインなどで迷う必要のないシンプルさと、濡れたり汚れたら拭き取れるし、ズレることはなさそうだしいいなと思い、思い切って購入してみました。
届いてすぐに出して敷いてみましたが、両面テープは必要なく数時間で両端の丸まりはとれました。
思った通り、シンプルでとてもいいです。真冬は足元が冷えるかもしれませんが、暖かいボアスリッパなどで対応しようと思います。