5 2023-12-22

とても綺麗です
コップのふちにリップの跡が付くのがとても嫌で環境の為にも使い捨てではないストローを探している時にコチラのストローを見つけました。
ステンレス製の物が多い中、硝子は珍しく中の汚れもしっかり見えるし何よりキレイです!
家では常にレモンを入れた炭酸水を飲んでいるのですが硝子のストローだと何倍も美味しく感じます。
付属の洗浄ブラシも使いやすいです。

5 2023-08-31

濃緑が売り切れていたのでグリーンにしましたが、こちらもとても良い色でした。涼しげで可愛いです。夏はストローを毎日使うのでもっと早く買えばよかったと思うほど!口当たりが良く、片手で飲んで口から離した時にストローが口にくっついてこないのが良いです。ブラシも付いてくるのが助かりました。

5 2023-08-09

気にいりました!
ずっとプラスチックストローを使用してましたが、エコでないなぁ…と、思っていたので購入しました!可愛いしゴミも出ないし良かった!他の色も購入したいです!

5 2023-12-28

ピンクを購入
季節を問わず1年中、アイスカフェオレを飲みます。歯の色素沈着予防のためストローを使う時が多いのですが、プラだとエコじゃないしステンレスだとミルクに反応してしまうためガラス製を探してました。
こちらで見つけ早速購入し、使ってみたところ使いやすいし、カフェオレの味を邪魔しないし、口に触れた感じも優しくてお気に入りになりました。

5 2024-04-01

▼カラー(ストロー):グリーン

口当たりが良くて、飲み物がいつもより美味しく感じます。買ってよかった。

5 2023-10-18

こんなにも使い捨てと違うとは!
ものすごく飲み物が美味しく感じました。
最高です

5 2023-10-11

飲み物が美味しく感じます
ステンレスのストローはたくさん売っていますが、ガラスはめずらしくて試しに買ってみました。ザクロ酢を毎日飲むのでピンク色を購入。とても可愛いくて気分が上がります。またカーブがあるのも飲みやすくて良いです。ガラスなので割れないように大事に使いたいと思います。3本セットはとてもお得ですが同色の他に色違いのセットもあれば嬉しいですね。

5 2023-08-24

とにかくおしゃれ
おしゃれでかわいいです。
汚れも見やすいし洗う用のブラシも付いてる。
ガラスなので割れる心配はあるけれど、口当たりが良くて飲みやすいです。プラスチックのストローだと口を離すときにくっついてくるけど、ガラスストローだとある程度重みがあるので勝手に離れてくれるのが地味にストレスフリーで便利です。
結構長めなので、短めの物もあるといいなと思いました!

4 2023-06-26

ガラスのストローをずっと探していましたが、なかなかピンとくるものに巡り合えずにいました。まだ使っていないので星は4つですが、すぐに届きましたし梱包も丁寧でした。

• ぴゅん69さん
  • ぴゅん69さん

5 2024-04-20

▼カラー(ストロー):ピンク

買ってよかった!かわいい!
クリアと迷ってピンクにしました。
届いてみると優しいピンクでめちゃくちゃ可愛いです!ピンクにしてよかった!
飲みあたりも滑らかで、頼んでよかったアイテムです。これからの季節大活躍。

• arnpさん
  • arnpさん

4 2024-04-17

▼カラー(ストロー):クリア

クリアを購入。オシャレで、使うと気分が上がります♩中が乾きづらいので、そこだけ気になります。

• bennie0529さん
  • bennie0529さん

5 2024-04-14

▼カラー(ストロー):ピンク

👍
長さもちょうどいいし色も可愛くて重宝してます。

5 2024-04-05

届くの早い!
届くの早い!!注文して2日?ぐらいでとどいた!!配送が遅いとやっぱり満足度探すのでいいお店でした!!ガラスの長さも丁度いい!割れないようにつかいます!!

5 2024-03-06

▼カラー(ストロー):クリア

クリアタイプを買いました!
形が可愛くて大満足です♪

4 2024-01-20

美しいフォルム
フォルムが美しいなと思いました。
使用感は、プラのストローや紙のストローとも違い、初めての感触でした。慣れていないので、まだ違和感が多少ありますが、慣れれば全く問題ないです。1番の違いは、温度感と厚みを感じました。これから、いろんな飲み物に利用させてもらいたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器ストロー