5 2024-03-18

メモリアルボックスを持っており、ファーストカットをしたので購入しました。しっかり蓋が閉まるので安心して保管できそうです。購入してよかったです!

5 2024-02-05

ファーストヘアーを筆にしたくて保管していましたが、なかなかお店に足を運ぶ機会もなくどうしようか悩んでいた時にこちらの商品をみつけて、思い切って購入をしてみました。購入して保管すると、また宝物感が出て嬉しい気持ちになりました。箱にキラキラしたシールなど貼り付けて、また特別な物になりました。とても良い買い物をさせていただきありがとうございました。

5 2024-04-19

くせ毛でも入りそうなちょうどいいサイズでした!手書き風の文字がとっても可愛いです。
干支も刻印できるので、兄弟で違いが出せていいなーと思いもう一つ頼む予定です!

5 2024-03-30

安定の出来栄え!
下の子は薄毛ちゃんなので初カットはまだ数年先になりますが、上の子と同じ柄にしたかったので早めにリピ買いしました!(数年後、同じ商品が無くなっていたら悲しいので泣)
今回も希望通りの出来上がりで感激です。ご兄弟がいる方は兄弟分まとめ買いをお勧めします!

5 2024-03-19

一生物です♪
とっても可愛いです!!今回初めての注文でしたので上の子の分だけを作っていただきましたが、下の子の分も早めに発注しようと思います!素敵な商品をありがとうございました。大切に使います!

• hina1203さん
  • hina1203さん

5 2024-03-15

めっちゃ可愛い💕
まだカットしていないので入れていませんがもうすぐ1歳になるのでカットを考えております。
大切に保管しようと思います!
もし、また子供ができた場合はこちらでお願いしたいなと思います🥰

5 2023-11-05

ずっと買って保管したいと思っていた商品♡たくさん彫ってもらい世界でひとつだけの宝物になりました!大満足です!

5 2023-09-28

名前も綺麗に刻印されていて、丁寧な対応でした。

5 2023-08-30

もうすぐ1歳になる息子の髪の毛をそろそろ切ってみようかと思っていて、でもわざわざ筆にするのもなぁ…と思っていたところで見つけました!デザインもとっても可愛くて出生体重や身長も刻印していただけるので思い出の髪の毛を保管するのにぴったりです!

• 19975794さん
  • 19975794さん

5 2023-07-07

綺麗に送られてきました!記念にと思い購入してよかっです!とても満足いっています^_^

5 2023-06-23

めちゃくちゃ可愛かったです!大きさもイラストもとても気に入ったので追加で買おうと思っています!

• kzk53さん
  • kzk53さん

5 2022-08-15

甥っ子の分に購入しました。
姉妹からの評判も良く購入して本当に良かったです。また機会があったら是非購入したいと思います。

• nihakoさん
  • nihakoさん

5 2022-12-29

記念になります。
文字も可愛く、髪の毛の保管に最適な品物でした。3列目に自由に文字を入れれるところも良かったです!目安文字よりおそらく一文字多かったけど入れてもらえました。
そのまんまの髪の毛をしっかりと保存できて大変満足です。
桐箱を収納できるジャストサイズな巾着袋とかオプションであるとありがたいです。しっかりタイプや透けてるタイプや。買う人いると思います!

• kuubar567さん
  • kuubar567さん

5 2023-05-13

またぜひ利用したいです!
とても綺麗な梱包で届いて感動しました。
素敵な買い物ができました。
次女の分もまた頼もうと思います(*^^*)

5 2023-04-14

めちゃくちゃ可愛いです
木なので暖かみもあって時間が経つと味が出てくると思うので
それもまた楽しみです
注文してから届くのも早かったのでまた何かあったら購入したいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他