5 2021-10-23

初曲げわっぱです。
注文後すぐに届きましたが、注文商品と違うものが届き、問い合わせをしたところ、すぐに対応して頂けました。
今日、初めて中学生の娘のお弁当に使いましたが、中身はいつもと変わらないのに、詰めるだけでいつもより美味しそう(*´ω`*)
セットで付いていたお箸も和な感じでいい!と娘も喜んでいました。
次は長男用に大きいのが欲しいなぁと物色中です。
とても丁寧な対応と素敵な商品ありがとうございました。
また利用したいと思います。

2021-10-26
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

当店の不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお言葉をレビューにお寄せいただき誠にありがとうございます。
お嬢様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
商品を長くご愛用いただけますよう願っております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2021-01-28

初めての曲げわっぱ
初めての曲げわっぱ。子供用にsmileデザインを2つ購入しました。可愛いです。丸型も気になるので次は自分用に購入しようと思います。中々外にも行けないですが、気分を変える為に休みの日にお弁当を作ってあげようと思います。配送の段ボールも可愛くてテンション上がりました。

• 10ve U8さん
  • 10ve U8さん

5 2021-10-04

娘用に購入しました。
とても可愛いです。
大きさもちょうど良い感じで、とても気に入っています。

• 733241さん
  • 733241さん

5 2021-06-26

3回目の購入です。
毎日家族のお弁当を作っていますが、曲げわっぱに出会うまでは、洗浄の際、プラスチックのお弁当箱の四隅のヌルヌルやパッキンのお手入れなど毎日小さなストレスでしたが、曲げわっぱに替えてからはストレスフリーです♪

5 2021-06-09

木の香りがして、ご飯が、とても美味しく感じました。軽くて、量も丁度良かったです。お気に入りです。

5 2021-04-19

木の香りが癒されます!
可愛いお弁当箱で仕事も頑張れそうです。大きさもちょうどいいと思いました!

5 2021-03-24

曲げわっぱの可愛さをわかってない娘を説得して半ば無理矢理購入したのですが、実物を見て画像よりかわいかったみたいで喜んでました。セットの箸と箸袋も可愛かったです!

• kimu_hotさん
  • kimu_hotさん

5 2021-02-05

良い感じ
木の良い香りがお弁当に広がり、お昼が楽しみです。

• マコ6603さん
  • マコ6603さん

5 2021-02-04

お弁当作り始めました!
直ぐに届いてとても嬉しかったです!
今の目標は、このお弁当箱に、毎日美味しそうに詰めて職場の人に見てもらう事です。既に4日続けてます。
お弁当箱のお陰で色々な詰め方や、おかずを考えるのが楽しみです。
皆さんが、曲げわっぱのお弁当箱に美味しそうに作ってあるのを見て頑張って続けていこうって思ってます。

4 2021-01-14

可愛い
中学生の子供とパパのお弁当用に購入しました!男子には少し物足りないぐらいの容量のようですが、私にはちょうど良かったです!! 春から娘もお弁当になるので、娘用にしようと思います。刻印が可愛いし、いつものおかずもこのお弁当箱に詰めると雰囲気が違ってとても映えます♥

4 2020-12-30

二回目です
数年前に子供に購入して、二回目の利用です 今度は自分用に ごはんは時間が経ってもかたくなりません 白木がかわいいし軽いです 一部、表面の角がへこんでいたので、星4つです

• usg3さん
  • usg3さん

4 2020-12-18

この春、進学する娘のために購入しました!
可愛くて、使うのが楽しみです!

5 2020-07-04

255863-20200627-00974726
ずっと気になっていた曲げわっぱお弁当箱をこちらで購入。お手入れが大変かと思いましたがとても使いやすいお弁当箱です。お弁当箱自体も軽いです。会社に持っていきますが使い終わった後洗ってふきんで拭くだけ。事務所では干す場所がないので助かります。ご飯も今までのお弁当箱より美味しくいただけます。毎日使うのが楽しみです。もっと早く購入すれば良かっと思います。

5 2019-12-26

お手頃価格
お弁当箱のセット。3年経ったいまも使っています。かなり耐久性あるのですね。扱いに慣れれば、プラのお弁当箱よりずっと使いやすいかもしれません。新しくおろしたてのときの木の匂いがするのも、気に入っています。結構こちらの商品は丈夫で、使いやすいので何度もリピートしています。

5 2019-12-20

自分へのプレゼント
ずっとずっと、曲げわっぱのお弁当箱が欲しくてあちこち見て回ってようやくたどり着いたのがここでした!使い勝手悪いかな・・・なんて思ってたけど全然!ごはんも固くならずおいしいまま食べられるし、何入れても映えるしお弁当の時間が楽しみになるほどです!色も綺麗でお気に入りです!発送も早く梱包も可愛くてプレゼント用にも最適。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱