5 2023-05-13

かわいい
母の日に、自分の母に送りました。かわいいととても喜んでいました。写真を送ってもらいましたが、思った通りでした。注文して良かったです。

5 2022-07-12

ピンクを購入 優しいピンクで ちょっと持ち歩くにはとても良いサイズでした。

5 2022-05-21

素敵の一言です❤
お世話になりました。軽くて大きさも丁度よく、とても助かっております。ネームも綺麗にはいってりました。心より感謝とお礼を申し上げます。

5 2019-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
満足してもらえました!
親類の子ども(小学四年)のクリスマスプレゼントにチョイス。
時間がなくて間際の注文でしたが、問題なく届きました。
だいぶ気に入ってくれたようで、即ラインで写真が届きました(笑
名前入りのアイテムって愛着湧きますよね。
しかもお母さんの手書き(それも良いですが)とかじゃなく、カッコよく彫られた英語のネームって、妙に子どものころに憧れたなぁ〜(笑
どうやら、学校行事やお弁当の時などに使ってくれるようです。
水筒としての機能は使ってないので不明ですが、サイズ感や素材感などは悪くないとの事。
期待値を込めて5つ星です。

5 2020-05-14

素敵です!!
名入れの商品でしたが、母の日に注文した物が14日には到着しました。とても早く届けて頂き嬉しかったです。
すぐ母に渡しましたが、綺麗に名入れされており母もとても喜んでくれました!
飲み口の部分の加工も滑らかな感じで飲みやすいと思います。
慌てて注文したのでラッピングを依頼したか定かで無いのですが、綺麗にラッピングまでしてあり、重ねて感謝します!

5 2021-06-06

義父へのプレゼントに購入。
持ち歩きにいいサイズかと思います。

5 2021-05-05

届きました。友人へのプレゼントで、まだお渡ししていませんが、そっと開けてみました。目立ちすぎないオシャレなnameは、きっと喜んでくれるかと思います。しっかり閉めれば倒しても漏れないのか、ブランド品でないので、少々不安でもあります。バッグになるべく立てて入れてくださいね、とお伝えするつもりです。私はこのサイズのをいつも持ち歩いています。

4 2021-02-10

今回で2回目の注文です。
前回は友人に、今回は卒業生にプレゼントしました。
おしゃれな名入れで女性には喜ばれると思います。
もう少し大きいサイズだとより素晴らしい。
ラッピングや配送日について要望を伝えると
きちんと応えていただき感謝しています。
届いてから中身を確認したかったのですが
包装紙がのり付けされていたので
完成品を見ることはできませんでした。
テープだけの方が私的には良かったです。

5 2020-08-13

可愛いです!
可愛いです。連休等あり今日13日やっと届きました。素敵にネームを入れて頂きました。丁寧に梱包されていました。自分用にブルーを購入しましたが、さりげなく、イニシャレルとネームが光っています。とても満足しています。大切に使おうと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-15

母の日
義母のお散歩に持っていく用に白を購入しました。
名前が入れられので、母の日にお散歩カバンと一緒に送りました。
小ぶりなカバンにもすっぽり立てて入れられるのが良いですね♪
コロナで散歩くらいしか出来ないですが、少しでも楽しい気分になれば良いな♪
早く終息しますように…

5 2020-03-14

可愛い☆
名前を入れて下さってこのお値段はとても嬉しいお値段だと思い即決でした!届くのも早く、箱を開ける時に開けやすい様にダンボールのテープに折り返しを作って下さっていた所に愛を感じました☆
とても可愛いネームです。娘の名前で入れていただきました。娘とのお出かけの際に大活躍しそうです!

5 2021-12-10

小さくても機能が良さそうで、使いやすそうです!文字は素晴らしく可愛いです!

5 2021-05-20

満足!
ピンクを注文。メール連絡も発送も迅速でした!
職場に持っていったら 水筒に見えない!可愛い!!名前入りなんてオシャレ!!と大好評でした。
オススメです。

5 2021-05-09

母の日にプレゼントしました!
名前入りで軽く持ち運びに最適だと喜んでくれました!!

• airu-yさん
  • airu-yさん

5 2021-05-01

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。
プレゼント放送も丁寧でよかったです。
名入りは特別感があり良いですね。
発送も早く、渡すのが楽しみです。