名入れ プレゼント 箸 パール 1膳 箸置き付...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

かわいい!
箸の色もきれいで、名入れも希望通りに入れていただいて大満足です。
自分用とプレゼント用に購入したので贈るのが楽しみです。
有料ラッピングは華やかで素敵です。
無料ラッピングでも充分可愛かったです。
ショップの方とメールでやり取りをさせていただきましたが丁寧で迅速な対応に感謝しております。
またお願いしたいショップさんでした。

4 2019-12-10

シンプルでかわいい
とても早いご対応をしていただきました。淡いパステルカラーのかわいいお箸で、名前もこちらの要望どおりに素敵に入れていただき、外国人の友人へのプレゼントでしたがとても喜んでもらえました。

• YUNE8さん
  • YUNE8さん

5 2019-06-20

海外の友達へプレゼント用
1回目の時も丁寧に相談にのって頂き、20膳の注文にも関わらず解りやすい梱包で届きました。またリピ買い時も早く到着しました。海外の友達にプレゼントするのが、楽しみです。

5 2018-03-30

色も可愛いし字体が豊富!
プレゼントに購入しました。
全色可愛いかったです。
強いていえばオレンジが薄め?です。
名前入りのプレゼントは高いイメージですが、こちらは手を出しやすいお値段で沢山プレゼントを用意する側は助かりました。また字体が豊富で相手のイメージで変えられるのは嬉しい限りです。
お子様〜大人まで沢山の方を対象にプレゼント出来る商品だと感じました。
またお店の方の対応も丁寧でとても好印象です。また機会があったらお願いしたいお店です。ありがとうございました(^^)

• un0917さん
  • un0917さん

5 2018-11-27

良かったです
プレゼント用に購入しました。
とてもよろこばれました。

5 2018-03-23

外国人留学生へのプレゼントとして、イエロー購入しました。淡い感じのいろで綺麗。ひらがなで名前をいれてもらったのですがしっかり入っていて、箸置きの水引も可愛かったです

5 2016-03-24

プレゼント用に
友達のプレゼント用に購入しました。可愛らしくて素敵なお箸でした!!
友達も喜んでくれるはずです!

5 2015-11-13

かわいい
パールがきれいで、かわいかったです。
注文して翌日には届き早く欲しかったのでありがたかったです。

5 2015-11-12

贈り物に購入しました。
とても喜ばれました。

4 2015-10-05

プレセントに
名入れの名前を入れる前に誤って注文確定を押してしまいましたが、メールで丁寧な対応ありがとうございました。
到着も早かったです。

5 2015-09-24

お箸
すごく、良心的な値段なのに名前も入れてもらい、箸置き付き…すごく、いいと思います。

4 2015-08-28

お礼のおすすめ
素敵な名入れプレゼントが見つかります
プレゼント用ラッピングも素敵でした。
箸着きの色と実物はちょっと違いました。

5 2015-07-27

友人へ
友人の結婚祝いでプレゼントしました。
ピンクとブルーにしましたが、パール感がきれいでした。
文字もきれいに入っていました。
それぞれ簡単なラッピングがされており、そのまま渡せました。
友人夫婦はとても喜んでくれました。

5 2015-06-13

とても親切でした
商品も最高でとても気に入りました。また、ショップの対応も親切でした。
また購入した
思います。

5 2015-11-15

すごく可愛いです
友人へのお礼用に名入れで購入しました。
お箸はどうしても和風な雰囲気のものが多いのですが、飴みたいな可愛らしい黄色で、名前もそれに合うローマ字で本当に満足です。
今度は自分の分も欲しくなりました。