5 2024-04-18

両親への贈り物にしました。とても喜んでもらえました。高齢でも持ちやすく使いこごちが良いようです。

• Blue-Roseさん
  • Blue-Roseさん

5 2023-11-24

夫婦の名前入りの箸が欲しくて購入しました。
大切に使っています。

• ほし0463さん
  • ほし0463さん

4 2022-09-21

祖父母へ孫から、、と
とても喜んでもらえました!!
お値段も高すぎずよかったです。

5 2022-09-20

結婚する妹と外国人の彼に夫婦箸としてプレゼントしました!
木箱に入ってることや、名前入りということに、とても感激しており、喜んでもらえました。
私がギリギリで注文したにも関わらず、早く発送して下さったおかげで、直接手渡しできました。
(間に合わなければ郵送するつもりでした)
本当にありがとうございました。

4 2022-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に義母に送りました。とても喜んでもらい良かったです。

5 2023-01-22

親友の結婚記念日に何か特別な物をと思い夫婦箸にしました。名入りで特別感があるのと木箱の高級感も良くとても喜んでくれたので良かかったです。また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

• ヤチベさん
  • ヤチベさん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-11-02

母の誕生日に注文しました。商品は満足ですがメッセージをいれましたが、入っていませんでした。残念です。

2022-11-04
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

メッセージカードが入っていなかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このような不手際がないよう再発防止に向けスタッフ一同、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

せっかく当店をご利用いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2022-10-04

海外に住む友だちへの友だちです。
渡航まで時間がなかったのですが、配送まで早くて安心しました。

5 2022-09-21

職場の若いスタッフへの結婚祝いで、
購入しました。
お値段より高級に見て、価格を知ってみんなとても驚いていました!
すごく喜んでもらえて、こちらで購入してほんとに良かったです!!
素敵なお箸でした。

5 2022-06-25

還暦の祝いとしてのプレレゼンの利用しましたが、本人たちは大変喜んでくれました。

4 2013-10-03

値段相応かな・・・(汗)
彼の引っ越し1年記念にと、サプライズでプレゼントを考えていた矢先、
やはり毎日使うものがいいなとコレにしました!
また、週末の1年記念日ギリギリ(週明け)に頼んだにも関わらず、
その旨を記入していたところ、
注文確認メールを頂いたその日に、発送して頂いてくれていました!
おかげで、1年記念日に渡すことが出来ました!
ただ、ラッピングがされていたので、
私も渡して、彼が開けるまで見れず・・・
渡した瞬間、箸だとすぐに分かってくれ(以前から箸がほしいと言っていたので・・・汗)
喜んでくれました!
ただ、私が見たとき、女性用の方の桜の模様がズレていて、ハゲたまま塗装されていたのと、口に入れる先端部分に切込みが入っていたので、
彼は気付いていませんでしたが、使わずに、ダメ元で問い合わせをさせて頂いたところ、気持ちよく対応して頂き、
もう1度彼に渡したら、驚かれました!(笑)
ただ、1本1本が手作りなのか、やはり女性用の桜の部分に空気砲が入った状態で、塗装されており・・・こんなものかと諦めました。
使ってまだ1ヶ月も経ってはいませんが、少しずつ剥がれも気になる感じで、
定期的に買い替えしようと切り替えれば、値段相応だと思います!
ただ・・・商品ページで、男性用と女性用の箸の長さが1センチほど違う表記になっていましたが、届いた2回とも同じ長さでした。
どういうこと???
ちなみに、レビュー特典は、写メでした!

5 2013-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人の結婚祝いに購入致しました☆到着を楽しみにしております^^

5 2012-09-20

敬老の日に
子供達が祖父母に贈るにはちょうどよいお値段だし、お箸は劣化するからいくつあってもいいし、名前が入っているから余計に喜ばれるし。おすすめです。

5 2019-05-16

素敵です!
この度はありがとうございました。
息子がお世話になった海外の方へのお礼の品として夫婦箸の名前入りを購入しました。
塗りの部分がとても日本らしく、名前も金色で入っており、とても素敵に仕上がっており大満足です。気に入っていただけたらいいな。と思っています。ぜひ、またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な商品でした
急な注文をしてしまったのですが、すぐに発送してくれたので間に合いました。
商品もよかったです!
ありがとうございます!!