5 2013-06-27

洗面化粧台を入れ替えた際、たシンク部分を明るくレトロな感じにしたくて、グリーン系のタイルを購入しました。前回キッチン周りに使ったタイルのお色違い。2度目となった今回のタイル貼りは、コツもつかめて来たせいか短時間で作業する事が出来ました。抗菌目地材と一緒に仕上げ、水回りも清潔に使えそうです。シートに貼られたモザイクタイルは、貼るスペースに合わせてカット出来るので簡単で助かります。
『タイル貼り』にハマッテしまい、いろいろな部分へ活用したいと思います。

5 2013-04-25

白、青系を中心に4色でオリジナルミックスで作って頂きました。
実際に貼られてみると、PC画面で見るより水色タイルがほんの少しだけ暗めな感じにはなりましたが、ほぼイメージ通り。貼る場所の明るさや照明の影響があると思います。
今回はプロにお願いして貼って頂いたのですが、かわいく仕上がり、大満足です。

5 2013-12-25

簡単で素敵にできました!!!
老朽化して腐っている出窓をタイル張りにしようとこちらにたどり着きました。最初に必要な材料を電話で確認、丁寧に教えて頂きました。早速注文し、2日かけて素敵なタイル張りの出窓が出来上がりました。
こんなに簡単だったら、柄入りや色を変えるなどおしゃれに挑戦してみればよかったと思っています。
お花を置いて素敵になった出窓、家族友人に自慢しています。

5 2016-10-10

モダンな感じに仕上がりました
ホームセンターでタイル用のボンドと目地材を買ってトイレの手洗いの天板に貼りました。いい感じに仕上がって満足です。
同系の色で構成されてるので、ただ単色より見栄えがいいです。

5 2016-06-24

新築の自宅のキッチンカウンターに。
貼りやすい、シートのモザイクなので貼りやすく品質も良い。

5 2015-10-28

かわいいです。
洗面所が明るくなりました。またの機会に利用したいと思います。

5 2014-08-06

とてもきれいな色合いで・・
大満足です。非常に使いやすく、また色合いもきれいで満足致しました。

5 2013-10-27

モザイクタイル
洗面化粧台に利用し素人ながらうまくに施工出来たと思います。
ログハウスに似合う洗面化粧台になりました。
ありがとうございます。

• DJSUNLINEさん
  • DJSUNLINEさん

4 2012-11-07

かわいかった!
黄色系のシートを注文し自分たちで貼りましたがすごくかわいくできました。
できれば紙では無いシートがよかったです。

2 2013-10-16

楽しみにしていたら、、
サンプルで確認後、こちらの商品を注文。
色はとても気に入ってたのですが、サンプルでネット貼りだったので、てっきりネットで届くかと思ったら、表面に紙がベッタリ。(ネットが希望だったので泣)
それに、サンプルで確認してたとは言え、Mixの商品なので、実際つかうものが、施工までどんな色合いだか見れないのはとても不安。
問い合わせてみたら、『言われなかったから』とのこと。口調も少し友達感覚。作り替えることもできると言われましたが(もちろん送料等、自己負担)、何か面倒というか、悔しいというか、、そのまま使うことにしました。言われなかったからと言われても、サンプルでネットで届いたら、初心者は同じように届くと思います。
もし、希望をとるなら、ちゃんとその様な説明が注文時に欲しかったです。。
施工は当分先なので、実際どんなかんじになるかドキドキ(不安)です。

3 2013-07-18

思ったより
写真よりも青が鮮やかではないようにかんじました。貼り方は簡単でした!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル