• 黄2722さん
  • 黄2722さん

5 2021-07-13

ありがとうございました
90X150サイズのダイニングテーブルに貼りました。
本当に素敵なダイニングテーブルになり、大満足です。

2021-07-16
ありがとうございます。
お値段が手ごろなのに、
色つやのしっかりした
美濃焼モザイクタイルです。
長くご愛用いただけると
嬉しいです!

5 2021-09-24

綺麗な商品が届きました。いつもはゆうパックでしたが今回は西濃運輸でした。お店の対応は丁寧です。こちらの要望に応えて頂き感謝します。とりあえず10枚購入しましたが割れなどなく綺麗な商品でした。カラーは画像より若干濃いめです。また追記します。

5 2021-08-13

お安い
何度も買っています。意外と白のつやっぽいタイルが無いので助かります、値段も安いので大満足です。

5 2021-05-14

品質良し、対応速い、安い、梱包も丁寧です

2021-05-18
喜んでいただき嬉しいです!
これは値段も手ごろなので
良い商品だと思います。
  • いた1017さん
  • いた1017さん

5 2020-06-13

サイズが自分のイメージ通りで見た目が綺麗で良かったです。

5 2020-02-04

色がかわいい
小さいタイルはたくさんありますが、このサイズは無く、色も豊富で組み合わせるとかわいいですね。

2020-02-27
こちらの商品は色も形も豊富なのでオススメです!

4 2014-12-23

ダーク系のカラーでした。
タイルの表面には光沢感があり大きさ的には丁度良かったです。
画像よりも実際はワントーン暗めのカラーで、好みもありますが
もう少し色鮮やかでハッキリした色だと良かったですね。
緑は深緑・茶色は黄土色・赤は暗めの赤
使う場所や用途によっても印象が違うと思います。
『03V緑』『08V茶色』『11V赤』3種類を選び耐熱台を作成
テラコッタタイル上の縁周りに3色交互に強力接着剤で貼り付けました。
4.5cm正方形タイル36個が、1枚の紙シートに張り付いて届きます。
使う枚数だけ紙部分からカットして、水を直接かけてしばらくしてから
剥がす直前にも水をかけると綺麗に紙は取れました。
かなり余ったので何か他にも使おうと思っています。
サイズ:4.5x4.5cmx7mm
レビュー要望が出されていましたので書かせて頂きました。

5 2015-05-18

とても可愛いです。
50角の青と黄色、10角のタイルは青ベースにいくつかの色を入れて頂きました。
それを、テーブルカウンターに貼って、横には25角の青を貼りました。
電話で問い合わせをして、接着剤や目地材の量を決めましたが、残念だったのは目地材が購入した量で足りなくって、あわてて近くのホームセンターに行ったことです。でも、こちらの目地材のほうがキメが細かかったので、少し多めに購入されることをお勧めします。
青と、黄色に持っていたメキシカンタイルを合わせましたが、とてもよく合いました。
横に貼りつけるのが難しくて、写真で見てもゆがんでいますが、それも自分で貼りつけたので満足しています。
最後の目地のふき取りが甘かったのか、タイルが白っぽくなってしまいますが、それは使っているうちになんとかなるかな。と思っています。

5 2013-11-20

初めてタイルを貼りました。
DIY初心者が生まれて初めてのタイル貼りに挑戦しました。
カラーボックスでキッチンカウンターを作ったのですが
この天板にタイルを施工しました。
タイルをカットするのはちょっと無理があるかと思い
タイルが30cm角のシートになっていますので
天板を30cm×90cmにし、タイルの半端がでないようにしました。
25角と50角を組み合わせましたが、計算しやすかったので助かりました。
色は白とピンクを使用しましたが
ピンクは甘すぎず、落ち着いた素敵なピンクです。
初めてにしては上々の出来で、とっても嬉しいです。

5 2017-06-24

満足です。
今回二度目の注文で、吊戸棚とカウンターの間の棚板をタイル張りにしました。
タイル貼りにハマってしまったので、また注文したいと思います。

5 2015-04-16

娘のままごとキッチンをリメイクするために、ピンクと白、あと25ミリの赤紫と肌ピンクを使いました。
とっても可愛くなりました。
ままごとなので目地材を使わずボンドで貼っただけですが、しっかり付きました♪
ホームセンターでは種類がなく高額なので、お安く買えて助かりました♪

5 2015-04-03

シートがあるので助かります。
表面にシートが貼ってあるのがとても助かりました。タイルに接着剤がついて、それを拭くのに苦労しましたが、シートがなかったら、もっと悲惨でした。色(黄色・茶色)もよく、タイルは散々悩みましたが、ここの商品が一番安価で良質でした。

5 2014-09-25

キレイに貼れて大変身!
初めてのタイル貼りだったのですが、簡単にキレイに貼れました。
古い台所の壁や木製の枠に、白をベースに青と茶をアクセントにしたところ
大変明るくなりました。***
粘着剤や目地材もこちらのショップで購入しました。使いやすく、満足しています。

5 2013-12-07

まだまだ初心者ですが
テレビのDIY特集を見て、
自分でもできるかぁ〜とか思いながら注文しました。
大きい面に貼るときにはシート販売のものが便利ではあるのですが、
そういった使い方をするよりも、やはり一度ばらしてから
貼る機会のほうが多く、もう少しシートから剥がしやすくして
もらえると嬉しいかもですね。
まぁ、水やお湯に漬け込む時間を長くすれば
いいだけの話なのでしょうが、
なんせせっかちなもんでして・・・

• SAS0823さん
  • SAS0823さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

4 2015-09-28

色が写真とワリと違うので多少のショックがあります。
他ショップさんでも似たようなタイルを購入しましたが、こちらの方が扱いやすいように感じます。
ただ色が…

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル