• 店長2685さん
  • 店長2685さん

4 2021-09-18

物自体はとても満足です。
ただ、色がイメージしてたものとだいぶ違いました。
またリピートして買いたいので、色をわかりやすく掲載してもらえると嬉しいです。

4 2021-05-17

なかなか上手く出来たかな?
色味がなかなか思ったのがなく、こちらにしましたが、画像通りでした。
モルタルが足りなく近所で別のメーカーを購入。
少しお高いですがこちらのメーカーのが初心者向きだと思いました。
四苦八苦しましたが初めてにしたら満足です。

2021-05-18
無事DIYタイルができたようで
良かったです!
また何かございましたらご相談ください。

5 2017-10-23

イメージ通りの洗面カウンター!
光沢のある小さなタイルを探していました。
10mm角、B20、白、シート、表貼りで注文。
タイルは左官屋さんに貼ってもらいました。
イメージ通りに仕上がり、満足しています。

5 2015-12-15

本日届きました。
5色のタイルでミックス(4種類)を作って頂きました。イメージ通りでとても可愛いです。裏面のネットもしっかりしています。またリピしたいと思います。施工が楽しみです。

5 2015-06-10

いつもお世話に・・・
アクセサリーに使ったり雑貨を作るのに使っています。
名刺スタンドとスマホスタンドをオリジナルで作ってハンドメイドのイベントで出展したりもしています。
色々と使えて便利です。

5 2014-06-02

初タイル
なかなかタイルってお店で売ってないんですね。気に入った物を買えて良かったです。小さいテーブルに貼るだけの量で良かったのでミックスで頼みました。一枚に四色あって模様も出来て楽しめました。

4 2017-06-07

きれいなタイルです
色は考えに考えて7色購入しましたが、思っていた色と全色違っていました。でも、それは当然だと思います。パソコン画面ですから。使えそうな色で注文しその色を参考にして次回購入する時に薄い、濃いで判断しようと思っています。サンプルは最大10色までの取り寄せで1000円もかかるので、全色実際に見るにはすごくお金がかかります。できれば、シリーズごとの全色サンプルがあるとうれしいですね。消費者の希望ですが・・・。

5 2014-05-15

可愛く仕上がりました
新築の際、手洗いスペースにタイルを貼ってもらいました。
ピンクや紫系の色合いがミックスされていて、とても可愛らしく仕上がりました。

5 2014-03-02

用途が沢山あって素敵!!
キッチンラックを作ろうと試みたのですが、最初に準備していたタイルではあまりがどうしても出てしまった為こちらの小さいタイルで埋める事に!!
一つの色に対して濃さをこんなに多くの段階で選べるので、自分の理想に近づいた物が作れると思いました。
裏ネットにしたのでハサミで簡単に切れて、張りやすいので便利です。
出来上がりには大満足!コレは深緑の2番目に薄い色にしました!!

5 2013-09-27

よい商品です♪
1cm角のモザイクタイルは色数が多く便利です。
お値段も安いので何色も揃えました。
主な使用用途は小物作りです。
今回は添付画像のようなコースター作りに使用しました。
イベントでのお子さま向けだったのですが大人の方にも好評でした。
こんなカラフルなタイルがあることを知らない方が多かったので、もっと知ってもらえると良いですね。
こちらのショップはバラにも対応していただけるので助かります。
1cm角のガラスタイルも扱ってもらいたいです。

5 2017-11-08

ハンドメイド作家をしています。
ハンドメイドのタイルクラフト作家として活動中です。
いつもご利用させていただいています。

今回はオーダーをいただきトレーを製作する為購入。

• beebuuさん
  • beebuuさん

5 2017-05-24

風呂場をリフォーム
大きな亀裂がずっと気になっていた壁面を、ようやくDIY。3つのミックスカラーで裏面ネット付きのを作ってもらい、はさみで短冊に切って並べ、亀裂をカバーしました。残ったタイルをばらして、マリオも作りましたー
ミックスはベース色のみを指定してお任せしましたが、お店のセンスが良いと思いました。

5 2015-01-18

使いやすい
タイル雑貨を作ったりアクセサリーを作ったりする時に重宝しています。

5 2014-06-18

良かった
サイト上では色合いが微妙に、分かりずらかったので実際の色がどんなのか心配だったけど、中間でも淡目の優しいいろで気に入りました☆

• KingOzaさん
  • KingOzaさん

5 2012-07-06

タイルシート
30センチ角のシートになっているのですが、裏側にネットではなく表に紙が貼ってあります。
タイル色が見えないですが、貼る時にタイル面が汚れることを気にしなくていいので、助かります。貼り終えたあとに紙をはがす時の感動も味わえます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル