商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 会社で使うのに重宝しています。コーヒーの量が多いので、多めに入れても風味が落ちずに美味しくいただいています。夏はアイスで飲んでいます。お得で嬉しいセットでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 商品内容が違いました
  • 訳ありのセール品だからかも知れませんが、モーニング、アフタヌーン、ナイト各5個で残りは全てウインターブレンドという組み合わせでした。ウインターは賞味期限がやや短めで在庫余り品なのかなという感じです。断りもなく見本と違う物が送られてくるのはどうかなと思いました。(追記)お店からのコメントについて、ここに一つしか残っていませんが、実際には二度のお詫びをいただきました。しかし、ここに ・・・(続きを読む

5 2023-02-19

おいしいです!
今年は某有名コーヒーショップの福袋が買えず悲しくなっていたところ、こちらを発見。10gのドリップコーヒーという事とパッケージに惹かれて購入。大正解でした!どの味も美味しいです。一度ドリップパックの爪が外れて中身を溢してしまい火傷しかけましたが、気をつけてじっくり入れれば美味しいコーヒーが待っています。忙しい毎日の癒しです。美味しくてリピ買いしました!

2023-02-19
お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございます。
高い評価をいただき大変光栄に思います。
カップにかける部分が小さく、少々外れやすくなっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
リピート購入もありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2023-06-28

2023-07-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーをたっぷり10g使用する点にこだわっておりますので、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
またお仕事中にお召し上がりいただいているとのこと、少しでもリラックスタイムのお役に立てれば何よりです。
どうぞまたのご注文お待ちしております。

5 2023-02-01

いつも豆を送っている知人が豆を挽く事が出来なくなったという事でドリップコーヒーを贈りました。手軽にいつものコーヒーが飲めると大喜びしてました。沢山入ってましたが飲み終わる頃にはまた豆を自分で挽けるようになってると良いな…。その時には宜しくお願いします。

2023-02-02
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
ご友人様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
ぜひ豆のご注文もまたお待ちしております。

5 2023-03-31

豆10gの美味しいドリップコーヒー
シーズンが過ぎたパッケージデザインという事だけの訳あり品でした。それぞれ美味しいです。賞味期限も一年以上あります。ドリップ部分が浸りにくいように浅くなっているのも良いですね。
10gなのでMサイズマグカップで飲んでます。また豆違いで買いたいです。

2023-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただくことができ嬉しい限りです。
おっしゃる通り、シーズンを過ぎた商品でしたので訳あり福袋として販売しておりました。
当店のドリップコーヒーはたっぷり10gのコーヒーを使用する点にこだわっておりますので、評価していただきうれしく思います。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2023-02-26

すぐ届いて助かりました♪おいしいです。
カップにセットしたとき、少し底が浅いので、最初からお湯を沢山注ぐと粉が飛び散ります。少しだけ注いで、10秒ほど蒸らしてから残りを入れると美味しく入ります。

2023-03-11
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
高い評価をいただきうれしく思います。
また、淹れ方についてもコメントいただきありがとうございます。
ご指摘通り、最初にお湯を少量注いでから10〜20秒ほど蒸らしていただくのがポイントです。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-16

職場へのお年賀として購入しました。
ニューイヤーブレンドの他に3種類のブレンドが入っており、飲み比べも出来ますしちょっとしたお礼に渡せました。濃いめが好きなので10g入りのものを探していたので即買いでした。とても飲みやすく香りも良かったです。
ダンボールに個包装そのまま入っていましたが問題ありません。むしろ簡易包装でエコで良き。
来年もまた購入したいなと思っています。

2024-01-20
この度は当商品をお年賀としてご利用いただき、誠にありがとうございます。
味わいや梱包についてなど、ご満足いただくことができ安心いたしました。
新年の福袋はこの時期のみの販売ですが、ドリップコーヒーの福袋自体は時期問わず不定期で販売しております。
もしまた機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2023-02-04

最高に美味しいです
今回はリピート購入です。今まで購入したドリップコーヒーの中で上位1位〜2位に匹敵する美味しさで、リピートしました。morning、afternoon、nightと味がはっきり分かれており、その時の気分で楽しめます。良い商品で星5つです。

2023-02-09
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
高く評価していただき大変嬉しく思います。
ブレンドそれぞれの味わいをお楽しみいただけましたようで何よりです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-14

お気に入りです。
美味しくて、贅沢な気分になれます。それぞれのドリップパックに個性があって、今日はどれを飲もうかな〜と選ぶ楽しみもあります。
シンプルだけど、気分を上げるパッケージも気に入っています。
雑味とか後味の悪さがなくて最高に美味しいです!

2023-04-07
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただくことができ、私共も大変うれしく思います。
味わいだけでなく、パッケージデザインについてもご評価いただきありがとうございます。
ぜひ今後とも当店のコーヒーをご愛飲いただけますと幸いです。
  • koake5963さん
  • koake5963さん

5 2023-01-14

ニューイヤー福袋
とても美味しいです。
+2gの量でこんなにも違うものかと思うほど
濃く深くとても美味しいコーヒーでした。
パッケージも可愛く、またリピします

2023-02-12
嬉しいお言葉をありがとうございます。
コーヒーをたっぷり10g使用する点にこだわっておりますので、気付いていただくことができ嬉しく思います。
パッケージにもご注目いただきありがとうございます。
ぜひまたのご利用もお待ちしております!

5 2023-01-17

ドリップコーヒー10g入りです。
豆を挽いて飲んでましたが、これは美味しい。
手間要らずで出番が増えました。

5 2024-02-11

飲みやすいです。
容量が10gのためたっぷり頂けます。
朝昼の食後と15時休憩、1日に3度は必ずコーヒーを飲むためお得なセットだと思います。
賞味期限は長めのものが送られてきました。

2024-03-03
あらためてのレビュー、ありがとうございます。
引き続き、商品の品質を守りながら、ご提供できるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-18

はじめての福袋
福袋にプラスクーポン有で、お得に購入出来ました。某ショップでこちらのコーヒーを知り、初めての注文です。福袋の為、さまざまな種類のコーヒーを楽しめました。デザインも可愛く、お裾分けにも良かったです!

2023-02-19
初めてのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができ何よりです。
お裾分けにもご利用いただきうれしく思います。
定期的におトクな福袋を販売しておりますので、ぜひご注目いただけますと幸いです。
  • kageseiさん
  • kageseiさん

5 2023-04-09

いつもどおり美味しい
訳ありの理由はパッケージがシーズンを過ぎたから?でしょうか。おそらく。なんにせよ、まったく問題ないです。
もう何回リピートしたかわかりませんが、ほんとに美味しいです!下手なコンビニコーヒーより断然うまい。

2023-04-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高く評価していただき、大変光栄に思います。
おっしゃる通り、シーズンの過ぎた商品であるため訳あり福袋として販売しておりました。賞味期限は通常の商品と変わりませんのでご安心ください。
ぜひまたのご利用もお待ちしております。

5 2023-01-08

美味しいです
色々な会社でコーヒーを買って飲んでいますが、大変美味しいコーヒーでした。星5つです。あくまでも個人的な嗜好なので、悪しからず。

5 2023-01-13

お買い得
すごく美味しいです!主人も気に入ってくれました。ポイントも利用して購入したので1杯50円でこのコーヒーを楽しめると考えるとすごい満足感です!また購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ