• 4 2021-02-19
  • なぜ?
  • おいしいです。しかし、パッケージをあけると全部逆さになっているのはわざとでしょうか?ほかの会社は開け口とコーヒー豆のドリップ口が同じ方向になっていて、コーヒー粉を整えなくてもセットできるのですが。意味のあることであれば説明書いてあるといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-29
  • まあまあかな。
  • 味は好みかな。マグカップへのドリップだったためか、豆の挽き方の大きさのためか、少し味が薄いように感じました。ドリップの仕方が悪かったのかもしれません。メール便というのはありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ストレートバンブーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,106
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,198

5 2020-12-28

ドリップコーヒー豆です。
「ドリップコーヒー豆です。」お試したっぷり10g4種10個コーヒー豆です。

4 2020-12-19

たっぷり入っていて、窒素充填のため賞味期間も長いし、職場で楽しんでいます。
イマひとつ、それぞれのブレンドの違いがわからなったですが、
ウインターブレンドはとても気に入りました!お得なお買い物でした。

4 2021-01-07

迷ったらこれ。
何度目かのリピですが、安定の納得感です。コスパもちょうどいいかな。
配送も迅速で言うことなし。

• kn6さん
  • kn6さん

4 2021-11-18

十グラムの為飲みごたえがありました。
また購入します!

• Amila☆さん
  • Amila☆さん

5 2021-08-21

お買い物マラソン時にいつも購入させて頂いております
いつもレビューしなくてすみません( ̄▽ ̄)
大変香り良く美味しく飲んでます♪

4 2021-07-01

何度目かのリピート。
毎度のことですが、ハズレない美味しさの安心感かな。今回は父の日ブレンドが付いてきましたが、自分用に購入したのでそのうちじっくり味わいたいです。

5 2021-06-13

飲みやすく、大変気に入ってます。酸味があるコーヒーは苦手なので、酸味がないものを探してこちらにたどり着き、しばらくリピートさせていただいてます。いつもまとめ買いさせていただいているのですが、ポイントアップのために今回はこのセットを…。ストックがなくなってきたので、そろそろまたまとめ買いさせていただきます。ウィンター、バレンタイン、母の日、父の日…、このイベントのブレンドがまた楽しいです。

5 2021-03-18

一人分だとドリップバッグが手軽で良い。これは色々味わえるので嬉しい。
ただ、マグカップだとカップに引っ掛ける部分が傾いてしまうので、お湯を入れにくくなってしまう所が少し残念。

4 2020-12-30

レビューが良かったので初めて購入してみました。
先程、届きましたので早速いただいてます。
カップのふちにかける形が今までにないタイプで、やりづらかったですが味は満足してます。
機会があればリピしたいと思います★
ありがとうございました☆

5 2021-11-07

美味しいコーヒーです。パッケージもかわいくてスキです

5 2021-11-03

美味しいです!
10g入りで味もしっかり出てコスパもいいです。
ブレンドの違いはあまりわからなかったですが、どれも美味しくいただきました。
また配送の手配も迅速でよかったです。

4 2021-10-19

会社用に買いました。
飲みやすく美味しいですが、私には違いがわからない。

5 2021-09-26

開けた瞬間から良い香りがして、とても美味しく頂きました。
ハロウィンパッケージは友人へのプチプレゼントにも喜ばれました。

5 2021-09-20

コーヒーの豆を引いてすぐの、とても良い香りで、美味しいです。

5 2021-09-13

毎朝の楽しみ
以前セレクトショップで購入して他の味も試してみたく注文しました。コクがあり美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ