5 2021-05-16

ドリップコーヒーも進化してますね
豆を挽いて朝コーヒーを飲むのを楽しみにしていましたがなかなか時間がなくてドリップコーヒーをと思いレビューを見て今回購入しました。確かに香りがとても良く酸味が無く苦味もまろやかでとても飲みやすいコーヒーです。ドリップパックもしっかりしていますから入れやすいです。豆がたっぷり入っていますから多少お湯が多くても美味しく頂けます。リーズナブルなところもとても良いです。

5 2021-01-10

初めて購入させていただきました。
美味しいドリップコーヒーを探して、いくつか違うお店を梯子していましたが、ここのコーヒーは香りがダントツに良いです◎そして、味も大満足。酸味が強いコーヒーは苦手なのですが、どれも落ち着いた味で大半気に入りました。またリピートさせていただきたいなと思っています。
余談ですが、クリスマスに職場の方へのちょっとしたお礼にお渡ししたら、パッケージがかわいいと言われたのも、合わせて良かったです。

5 2021-02-11

職場でいつもドリップ珈琲を飲んでいます。いつもは一袋50円程の価格のものを購入してますが、あまりにも素敵なパッケージに惹かれて購入しました。モーニングブレンドが欠品との事でしたが、丁寧なお手紙と共に代わりの珈琲が入っていましたが満足しています。色んな種類が楽しめて味も香りも楽しめ美味しかったです。有難うございます^ ^

5 2020-06-10

母の日のプレゼント☆彡
母の日のプレゼントに購入しました。 コーヒーがとても好きなのですが、コーヒーメーカーなどは持っていないため、手軽に飲めるドリップタイプが良いお気に入りです。 今回は色々なお味が楽しめるこちらのセットにしました。 本当に味や香りがそれぞれ違うので色々気分によって飲むコーヒーを選べるのが良かったみたいです。

5 2021-02-20

凄く美味しい♪
美味しくて手軽に飲めるドリップコーヒーを探していました。普段はK○YCOFFEEと小○珈琲店を飲んでいますが、こちらのコーヒーは香りや味わい深さが最高、フレッシュで思わず「美味しい〜」と言ってしまいました。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-19

美味しいし、不思議!
パッケージ可愛くていいですね!
まずは夜なのでナイトブレンドから試しています。
軽いコクの不思議なコーヒー!とおもいましたが、
わたしは好きです!
なんか気づいたら、飲み終わってる感じの味でした!
他の種類も楽しみです!

5 2021-06-14

お得過ぎる!
母の日に贈ってとても喜んでいたので今回は自分用に購入してみました。
いつもは個装ではないものを購入していますが、一人分を気軽に入れれるから便利です。
一つ一つのコーヒーの量がたっぷりでお得すぎて驚きました。一般的に売っているのとは違います。
味と香りももちろん最高です。お得で美味しい商品をありがとうございました。

5 2022-07-08

パッケージに難ありとのことでしたが、今のところ目立ったシワなどはわからない程度です。味はもちろん変わらず美味しいです。むしろお得に購入できてよかったです。
量が多くて飲み切るのに時間がかかるのが難点ですが、賞味期限も長いのでゆっくり楽しもうと思います。

2022-08-13
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
父の日ドリップのフィルムにシワが寄ってしまったものがあったため、訳あり商品として販売させていただいておりました。ご理解いただきありがとうございます。
ドリップパックはお日保ちしますので、ぜひゆっくりとお楽しみいただければと思います。

5 2019-12-28

美味しいよ〜♪
年末年始に家で過ごす時に飲もうと購入しました。
ウィンターブレンド美味しいです。3点でカップに引っ掛けて支えるタイプのドリップパックですが、淹れやすくて好きです。
専用のドリップポットを使って、細くお湯を出してゆっくり淹れる時間が和みます。

5 2020-10-17

飲みやすい
様々な珈琲屋さんでドリップを購入しますが、こちらのは開けた瞬間の香りが良いです。そして、お味は酸味や苦味も程良くまろやかで美味しいです。飲みやすいです。何回かリピートさせていただいております。

5 2021-04-17

封を開けた瞬間、またお湯を注いだ時の高い珈琲の香りに癒されます。お味もどれも美味しいし、職場での一息にかかせない存在となっています。また、季節やイベントごとにパッケージも変わるみたいで楽しみですね。今後も利用させて頂きます。素敵な珈琲有難うございます^ ^

5 2022-10-29

職場の休憩時間に飲みたい
パッケージもとても可愛く、ちょっと人にお裾分けするのにもいいかな❤︎4種類セットでしたが、ちゃんと全部が違う味で、とても飲みやすいコーヒーでよかったです。またお世話になりたいと思います。

2022-11-17
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりです。
パッケージデザインにも目を留めていただき嬉しく思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

美味しい!
到着も早く、なにより今まで購入したことがあるなかで、いちばん美味しかったです。普通に豆をひいてドリップしたものと同レベルの味が手軽に楽しめ、このご時世で嬉しい珈琲タイムになりました。なくなり次第、リピートします!

5 2020-05-05

コスパよし◎
発送が早くて助かります!
在宅勤務になってから手軽にドリップコーヒーが飲みたかったのでお試しを購入してから、こちらの福袋を購入しました。
香りもよく、毎日飲むちょっといいコーヒーに最適だと思います。

5 2019-04-10

季節限定のスプリングブレンドも入っていて、いつものおいしいドリップバッグといっしょのお得なセットでした。ごく普通にお湯でドリップしても香ばしさを味わえますし、水出しにしても、酸味が強くなることなく、やわらかな風味を味わえます。また機会があったら、リピートしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ