【Sサイズ】【限定カラー入荷!】【21%OFF...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 可愛い
  • よく見かけるリュックだったので買わない!と思っていました。職場のおじさんがカーキのリュックを背負っていて触らせてもらいましたが、大きく開くバッグ口となにより背面ファスナーがある!と知ってから一変して購入モードに(笑)妹の誕生日だったのでお揃いで使いたいなーと思い「アネロのリュック欲しい?」と聞いたら「もう買っちゃったよ」と返答が来たので即購入。色は散々悩みましたが今季来るというレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • 気に入っています。
  • 息子が2歳半を過ぎ、保育園にベビーカーを卒業して徒歩で通うようになり両手が空けられるように通勤用バッグとして購入しました。こどもの時以来のリュック使用でどうかなあと思いながら購入しましたが両手が空くので、抱っこしなければならない時にも便利で重宝しています。物もたくさん入ります。500mlペットボトル、財布、化粧ポーチ、手帳、母子手帳ケース、カードケース、ハンドタオル、ポケットティッシ ・・・(続きを読む
  • まりぃ1006さん

4 2016-11-12

小学1年生の娘用に。サイズもぴったりでした!

4 2017-05-12

二個目
Lサイズのアネロリュックを購入してからとても気に入ったのでSサイズも欲しくなって購入 長財布にスマホにエコバックを入れて近所に買い物に行ったり 日帰りでの旅行にも小さい割に荷物が入ると思います。マザーズリュックや小さい子供が持っても良いですね。通勤用にはLサイズで 休日はSサイズと使い分けします。色違いのSサイズやLサイズも欲しくなってます。

5 2017-01-22

子どものお気に入りです
幼稚園年少さんの女の子に遠足用のリュックが欲しくて購入しました。私がキャラクターものが嫌いで、他の子が持っていないものがほしくて。
アネロのバックは大人はたくさんの人が持っていますが、子供が使っているのはあまり見かけなかったので。たくさんの人が使っているということは、使い勝手がいいということなので、購入を決めました。
色は、サーモンピンク。とっても気に入っています。サイズは子供用ではちょっと小さいかなと思ったのでSサイズにしましたが、正解でした。
大きすぎず小さすぎず、ぴったり。
とってもいい買い物をしました!

5 2016-10-14

子どもが遠足に行くのに買いました。軽いし可愛いし、開くところも大きく、とりやすいのでオススメです。ちなみに、ホワイト×ブラックを買いましたが、あまり周りでは見かけません。可愛いですよ〜。

4 2017-08-18

チャコールグレー
普段からリュックなので、下ろさないと中身が取り出せない等の不便さは想定内です。
ハンズ等の店舗でL・S両方見て、背負った上でサイズをSにしました。
Sでも2歳くらいの子連れのお出かけセットは入りますが、荷物はパンパンにしない方がよさそうです。Lも含めてですが、肩紐などの耐久性が心配です。
今回は小さめで軽い、サイドポケットのあるリュックを探していたのでanelloにしました。
登山リュックっぽくない形で、素材や色の種類もたくさんあり、複数買いたくなる気持ちがわかります。
タグも店舗で見たものと同じで、日本語の説明文も変なところはありません。綺麗な状態のリュックが届いて良かったです。たくさん使います。

5 2017-07-01

早い!
先ほど届きました!
ゆうパックで届いた時は、ぺちゃんこで、見た目小さめで「失敗?」と思いつつ
今まで使っていたバッグの中身を入れてみたら…入る入る…
ビックリしました!
見た目も(ホワイト/ブラックを購入)ファスナーの金色がおしゃれで…
私のようなおばさんが、普段使いで使って…と思ってしまいます。
若い娘さんなら、ピッタリかも…
ありがとうございました♪

4 2017-01-13

2日ほどで届きました!
まだ使っていないので何とも言えませんが、見た目は想像通りでした!
というか、街中でよく見る彼女たちと、全く同じもので安心しました!笑
チャックががま口で、パカッと大きく開くのは本当に、物が取りやすそうだし、綺麗に入れて持ち運べそうだなと思いました。
そして軽い!
あ、ただ、今回Sサイズを購入したためか、リュックの紐を長くすると、肩パット?のところが少し足りなくなさそうで、ギリギリな気もしました。
背の小さい方用なのかな?
しかし問題はなさそうなので、使うのが楽しみです٩( ᐛ )و

4 2016-11-02

ジム用に
ウォーキングしながらジムまで行くためにリュックを探していました。
会員証、小銭、靴、タオル、水を入れてみました。
まあギリギリ入りましたが、もう一回り余裕があったらなって感じです。
ただLサイズだと大きいしなあ。
でも、購入してよかったですよ(笑)

4 2016-10-16

たしかに
白×ブラック購入しました。発送が11月中旬となっていたので気長に待つつもりでしたが、早めに届きました。同じカラーを2つ購入したのですが、ひとつはショルダーストラップ部分が片方だけ少し長かったです。あとは問題なさそうなのでそのまま使用します。
他の方のレビューどおり、カラー違いとはいえ持ってる人が多いことと、上部を開けるには全開しなければいけないこと以外は気になりません。
大きさも手頃だし、ポケット、背面チャック、軽さ、お値段を考えると、実用品なので満足度は高いです。

4 2016-10-21

想像以上にかわいい
注文した次の日に配達。迅速な対応に感謝です。
ネイビーを購入、デザインもアクセントになる金色のファスナーもかわいい。リュックのヒモの長さ調節のところが、もう少しアクセントが欲しかったかな。ちょっとヒモがはずれ易そうで…。星4です。

5 2016-09-27

ちょうど
大きさもちょうどいい感じてす
素材の質感も安っぽくありません 中も丁寧に中縫いされています
気に入りました

4 2017-04-11

可愛いリュックがある、と娘に言ったら
みんな持ってるよ。と言われました。
街で気を付けて見てると老若男女問わず持ってますね。
それでも欲しかったので実店舗で形や使い勝手を
見て買うことにしました。
レギュラーサイズですと私には大きかったので
ミニサイズに…。
色は他のお店に無かった此方のお店の
グレー/ブラックにしました。
届いて背負ってみるとちょっと地味かなー?と
思いましたが最初は無難に。若くないので(^。^)
ミニサイズ可愛いです。
趣味で神社めぐりをしているので、沢山歩くし
両手が使えて楽々です。出かけるのが楽しみです。

4 2016-12-29

可愛くて使いやすいです。
あまり物を入れないので、小さめのサイズにしました。
毎日使っています。
側面にチャックがついていて、物を取り出しやすいところが気に入ってます。
一つ気になるのが、ショルダーの長さを調節する留具?が、
リュックを背負うときに当たるとするするっと伸び縮みすることが数回ありました。
でも総合的に見て買ってよかったです。

5 2017-09-24

良かった!
妻に頼まれブラックを購入。大きいサイズの物と迷ってましたが、小さめの方が良いと言う事で頼みました。小さめでも結構物が入り、サイドポケットから物が出し入れができて便利だと喜んでます。クーポン割引期間で購入でき良かったです。

5 2017-09-23

誕生日
今日無事に届きました❗今回は、自分用に買いました‼小さいわりに物がいっぱいに入るので助かりました😆カラーは、ブラックを購入しました❗とてもイイカンジデス❗ありがとうございました。