【Sサイズ】【限定カラー入荷!】【21%OFF...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 可愛い
  • よく見かけるリュックだったので買わない!と思っていました。職場のおじさんがカーキのリュックを背負っていて触らせてもらいましたが、大きく開くバッグ口となにより背面ファスナーがある!と知ってから一変して購入モードに(笑)妹の誕生日だったのでお揃いで使いたいなーと思い「アネロのリュック欲しい?」と聞いたら「もう買っちゃったよ」と返答が来たので即購入。色は散々悩みましたが今季来るというレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • 気に入っています。
  • 息子が2歳半を過ぎ、保育園にベビーカーを卒業して徒歩で通うようになり両手が空けられるように通勤用バッグとして購入しました。こどもの時以来のリュック使用でどうかなあと思いながら購入しましたが両手が空くので、抱っこしなければならない時にも便利で重宝しています。物もたくさん入ります。500mlペットボトル、財布、化粧ポーチ、手帳、母子手帳ケース、カードケース、ハンドタオル、ポケットティッシ ・・・(続きを読む
  • まりぃ1006さん

5 2017-07-01

早い!
先ほど届きました!
ゆうパックで届いた時は、ぺちゃんこで、見た目小さめで「失敗?」と思いつつ
今まで使っていたバッグの中身を入れてみたら…入る入る…
ビックリしました!
見た目も(ホワイト/ブラックを購入)ファスナーの金色がおしゃれで…
私のようなおばさんが、普段使いで使って…と思ってしまいます。
若い娘さんなら、ピッタリかも…
ありがとうございました♪

4 2017-05-12

二個目
Lサイズのアネロリュックを購入してからとても気に入ったのでSサイズも欲しくなって購入 長財布にスマホにエコバックを入れて近所に買い物に行ったり 日帰りでの旅行にも小さい割に荷物が入ると思います。マザーズリュックや小さい子供が持っても良いですね。通勤用にはLサイズで 休日はSサイズと使い分けします。色違いのSサイズやLサイズも欲しくなってます。

5 2017-01-22

子どものお気に入りです
幼稚園年少さんの女の子に遠足用のリュックが欲しくて購入しました。私がキャラクターものが嫌いで、他の子が持っていないものがほしくて。
アネロのバックは大人はたくさんの人が持っていますが、子供が使っているのはあまり見かけなかったので。たくさんの人が使っているということは、使い勝手がいいということなので、購入を決めました。
色は、サーモンピンク。とっても気に入っています。サイズは子供用ではちょっと小さいかなと思ったのでSサイズにしましたが、正解でした。
大きすぎず小さすぎず、ぴったり。
とってもいい買い物をしました!

5 2017-03-19

周りで持っている人が多くてかなり購入に迷いました。いい歳なので本革のリュックを探していたのですが、防水ではないし、重いのでナイロンかつ防水のアネロにしました。仕事で使うMobilePCもスッポリ入り、その他小物もまだまだ入りました。何より軽いし、肩パットがが付いていて肩への負担も無く本当に満足です!お色はネイビーを選びました。金のチャックで40歳が持っても違和感が無いと個人的に思いました。

4 2017-08-18

チャコールグレー
普段からリュックなので、下ろさないと中身が取り出せない等の不便さは想定内です。
ハンズ等の店舗でL・S両方見て、背負った上でサイズをSにしました。
Sでも2歳くらいの子連れのお出かけセットは入りますが、荷物はパンパンにしない方がよさそうです。Lも含めてですが、肩紐などの耐久性が心配です。
今回は小さめで軽い、サイドポケットのあるリュックを探していたのでanelloにしました。
登山リュックっぽくない形で、素材や色の種類もたくさんあり、複数買いたくなる気持ちがわかります。
タグも店舗で見たものと同じで、日本語の説明文も変なところはありません。綺麗な状態のリュックが届いて良かったです。たくさん使います。

4 2016-12-29

可愛くて使いやすいです。
あまり物を入れないので、小さめのサイズにしました。
毎日使っています。
側面にチャックがついていて、物を取り出しやすいところが気に入ってます。
一つ気になるのが、ショルダーの長さを調節する留具?が、
リュックを背負うときに当たるとするするっと伸び縮みすることが数回ありました。
でも総合的に見て買ってよかったです。

5 2017-10-17

かわいい
Lサイズをもっているので、今回はSサイズにしました。
身長150cmの私にはちょうど良い大きさ。
次もSサイズにします。

4 2017-01-13

2日ほどで届きました!
まだ使っていないので何とも言えませんが、見た目は想像通りでした!
というか、街中でよく見る彼女たちと、全く同じもので安心しました!笑
チャックががま口で、パカッと大きく開くのは本当に、物が取りやすそうだし、綺麗に入れて持ち運べそうだなと思いました。
そして軽い!
あ、ただ、今回Sサイズを購入したためか、リュックの紐を長くすると、肩パット?のところが少し足りなくなさそうで、ギリギリな気もしました。
背の小さい方用なのかな?
しかし問題はなさそうなので、使うのが楽しみです٩( ᐛ )و

4 2017-04-11

可愛いリュックがある、と娘に言ったら
みんな持ってるよ。と言われました。
街で気を付けて見てると老若男女問わず持ってますね。
それでも欲しかったので実店舗で形や使い勝手を
見て買うことにしました。
レギュラーサイズですと私には大きかったので
ミニサイズに…。
色は他のお店に無かった此方のお店の
グレー/ブラックにしました。
届いて背負ってみるとちょっと地味かなー?と
思いましたが最初は無難に。若くないので(^。^)
ミニサイズ可愛いです。
趣味で神社めぐりをしているので、沢山歩くし
両手が使えて楽々です。出かけるのが楽しみです。

4 2017-10-31

満足ですが…。
リュックサックは物を出し入れする時に下ろしたり面倒くさかったので好きではなかったのですが、このアネロのデザインに一目惚れして購入しました。大きさも体の小さい私にはピッタリ!背中にチャックが付いてるので下ろさなくても物を取りやすいのもお気に入りです。
でも、ひとつ気になったのが…縫い目の糸始末。
ポケットの中の糸がびろーんと飛び出て、物を入れる時に引っ掛かってしまいました。ちゃんと糸止めされてるのか不安だったけど、自分で切って糸を止めましたが…。他にも糸始末がちゃんとされてない箇所があって少し残念。使いやすさ、デザインはとっても満足です。

5 2017-10-19

可愛かった
リュックは学生時代使ってましたが、最近はショルダーやトートばかりでした。
使って見て、
サイズ丁度良い!(以前使ってたバックより少し大きめくらい)
中身たっぷり入る!(なのに中身は同じくらい入れて、厚手の上着も一枚入った)
リュックだと手が空いて楽!(片側の肩がけバック類は、ずり落ちにイライラしてました)
背中チャックで財布くらいの物なら出せるので、がま口リュックの出しにくさは気になりませんでした。
個人的な理由で使えなくなってしまったのですが、みんな使う理由がわかりますね。次のバックもリュックを考えます

• 鈴まめさん
  • 鈴まめさん

5 2017-11-08

セールで購入
買い物マラソン中にも関わらずお早い発送でした。50%OFFは残念ながら逃してしまいましたが、お安く購入できました。小学2年生の娘が選びネイビー&ホワイトのカラーです。可愛いしピッタリ!

5 2017-11-01

良かったよ。
少しのお出掛けの時にと思って注文しました。
近くの大型スーパーでは同じのが売っていますが値段も少し高いですし、色も2色でとても気に入りました。
次は大きいサイズを注文しょうか考え中です。

5 2017-10-05

まだ使ってません。安く変えたので良かったです。

5 2017-10-02

安定、頑丈、使いやすい。綺麗でした。
とても良かったです🍀いっぱい入るし、軽く便利です