【Sサイズ】【限定カラー入荷!】anelloリ...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 可愛い
  • よく見かけるリュックだったので買わない!と思っていました。職場のおじさんがカーキのリュックを背負っていて触らせてもらいましたが、大きく開くバッグ口となにより背面ファスナーがある!と知ってから一変して購入モードに(笑)妹の誕生日だったのでお揃いで使いたいなーと思い「アネロのリュック欲しい?」と聞いたら「もう買っちゃったよ」と返答が来たので即購入。色は散々悩みましたが今季来るというレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • 気に入っています。
  • 息子が2歳半を過ぎ、保育園にベビーカーを卒業して徒歩で通うようになり両手が空けられるように通勤用バッグとして購入しました。こどもの時以来のリュック使用でどうかなあと思いながら購入しましたが両手が空くので、抱っこしなければならない時にも便利で重宝しています。物もたくさん入ります。500mlペットボトル、財布、化粧ポーチ、手帳、母子手帳ケース、カードケース、ハンドタオル、ポケットティッシ ・・・(続きを読む
  • まりぃ1006さん

5 2017-07-01

早い!
先ほど届きました!
ゆうパックで届いた時は、ぺちゃんこで、見た目小さめで「失敗?」と思いつつ
今まで使っていたバッグの中身を入れてみたら…入る入る…
ビックリしました!
見た目も(ホワイト/ブラックを購入)ファスナーの金色がおしゃれで…
私のようなおばさんが、普段使いで使って…と思ってしまいます。
若い娘さんなら、ピッタリかも…
ありがとうございました♪

4 2017-08-18

チャコールグレー
普段からリュックなので、下ろさないと中身が取り出せない等の不便さは想定内です。
ハンズ等の店舗でL・S両方見て、背負った上でサイズをSにしました。
Sでも2歳くらいの子連れのお出かけセットは入りますが、荷物はパンパンにしない方がよさそうです。Lも含めてですが、肩紐などの耐久性が心配です。
今回は小さめで軽い、サイドポケットのあるリュックを探していたのでanelloにしました。
登山リュックっぽくない形で、素材や色の種類もたくさんあり、複数買いたくなる気持ちがわかります。
タグも店舗で見たものと同じで、日本語の説明文も変なところはありません。綺麗な状態のリュックが届いて良かったです。たくさん使います。

5 2017-11-21

大きく開くので中の物のだしいれがとても便利です。大きさもこのくらいでちょうど良かったです。

5 2017-10-17

かわいい
Lサイズをもっているので、今回はSサイズにしました。
身長150cmの私にはちょうど良い大きさ。
次もSサイズにします。

5 2018-01-11

ミックス購入しました。普段使う分にはこのサイズがいいです。小さいけど、わりとたくさん入るのでいいですね。Anelloのバッグは初めてです。皆がもっているからと思っていましたが、新色が出たのと今まで使用していたリュックがダメになってきたこともあって気になっていました。今回半額クーポンで購入できたのですごくうれししいです!!早速使ってます!!

• 音村井さん
  • 音村井さん

5 2017-12-13

可愛い!
サイズがSという事もあって入れられる物の量が不安でしたが、杞憂でした!
長財布、ショッピングバッグ、小物などなど…入れても全然余裕があります。
ファスナー付きのポケットには小銭入れや薬、リップなど落としたくない小物を入れています。
サイドのポケットは深めで、取り出す頻度の高い携帯や鍵などを入れるのにとても重宝しています。
また、背に当たる部分にもファスナーがあるおかげで財布などはここからの出し入れが役に立ちます。
この値段でこの可愛さ、利便性は素晴らしいと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• mk7-fd3sさん
  • mk7-fd3sさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-12-07

マザーズバッグ(グレー×ブラック)として購入。
翌日には届きました!値段も安くなっていて
大満足です。他の色も欲しいなぁ...
今までは、ショルダーバッグでしたが、荷物を入れると肩が痛くなってきたので、ずっと欲しかったアネロを!1歳の息子を追いかけたり抱っこしたりするのにリュックは楽です。荷物もオムツ3枚、お尻拭き、タオル、着替え1セット、マグ、ストローキャップ、母子手帳ケース、袋2枚、エプロン、財布、携帯、目薬、リップ、お菓子を入れてもまだ余裕があるし背負っても軽いのに感動です!友達もSサイズ愛用していて、身長が低めの方、荷物が少ない方にはちょうどいいサイズやと思います!

4 2017-10-31

満足ですが…。
リュックサックは物を出し入れする時に下ろしたり面倒くさかったので好きではなかったのですが、このアネロのデザインに一目惚れして購入しました。大きさも体の小さい私にはピッタリ!背中にチャックが付いてるので下ろさなくても物を取りやすいのもお気に入りです。
でも、ひとつ気になったのが…縫い目の糸始末。
ポケットの中の糸がびろーんと飛び出て、物を入れる時に引っ掛かってしまいました。ちゃんと糸止めされてるのか不安だったけど、自分で切って糸を止めましたが…。他にも糸始末がちゃんとされてない箇所があって少し残念。使いやすさ、デザインはとっても満足です。

5 2017-10-19

可愛かった
リュックは学生時代使ってましたが、最近はショルダーやトートばかりでした。
使って見て、
サイズ丁度良い!(以前使ってたバックより少し大きめくらい)
中身たっぷり入る!(なのに中身は同じくらい入れて、厚手の上着も一枚入った)
リュックだと手が空いて楽!(片側の肩がけバック類は、ずり落ちにイライラしてました)
背中チャックで財布くらいの物なら出せるので、がま口リュックの出しにくさは気になりませんでした。
個人的な理由で使えなくなってしまったのですが、みんな使う理由がわかりますね。次のバックもリュックを考えます

4 2018-06-09

商品の発送早いです
コンパクトで大きさは良かったです。後ろのチャックに手が届きにくい所が気になります。

5 2018-05-28

いっぱい入る!!
サイズ、色(えんじと白のやつ)、収納力、ばっちりです。
背負ったまま、上のチャックを開けると、しめづらい。くらい。

5 2018-05-27

母の日のプレゼントに購入しました。リュックを背負ってみると、背中にフィットして、なかなか良い感じです。

4 2018-04-12

コンパクトなのにいっぱい入ります
見た目はコンパクトなんですがマチがあっていっぱい入ります。赤ちゃん連れの旅行に使いました。メインには長財布、化粧ポーチ、ハンカチ、ハンドクリーム、おむつポーチなどを入れました。サイドポケットには、サングラス、日傘を入れました。正面のポケットには、スマホやチケットを入れました。
上部に持ちてがあるのでトイレでも荷物をかけやすく、持ちやすくて良かったです。
見た目も可愛く気に入りました!
ただ、ファスナーが閉めにくいので星は4つにしてみました。

5 2018-03-21

期待してます
レビューを見てブラック購入を決めました。

5 2018-01-17

お店で購入するより安く、注文してからすぐに届いたので、とっても良かったです。
また機会があったらこちらのショップで買いたいと思います。