5 2013-11-03

なかなかいいですよ(・∀・)
ベージュ購入。
普段は荷物が多い人なので大きいバッグしか持ちませんが、
ちょっと近所までとか、荷物を最小限にし手持ちたい時欲しかったので。
バッグの中には、長財布、ティッシュケース、最小限のコスメをいれたミニポーチを入れて、バッグがころんとした状態になりやや余裕もあって近場に行くには持ちやすいバッグです。
両サイドにポッケ、全面にポッケ、内側には、小物と携帯が入るポッケ、チャック付きのポッケとポッケがたくさんあるので、小物を分ける私は大満足。
取っ手は、方にかけるより手に持つか肘にかけるかくらいがいいバランス。
生地もしっかりしています。
色はマットだったので、黒と迷いましたが、ベージュで正解でした。
年間通して使えるバッグです。
お値段の割にはなかなか良く、買って良かったです。

5 2013-10-18

デザイン・裏地がかわいいので年齢的にどうかと思いながらも深めのサイドポケットが気に入りピンク購入しました。
ピンクと言ってもほぼベージュで落ち着いた色、質感も合皮のツヤツヤなくていい感じ。
大きさも思っていた通りの商品でお気に入りになりそうです。

5 2015-09-16

小さめサイズで、でも収納力があって見た目も可愛いです。色合いもやさしい感じで気に入っています。

5 2014-05-06

お値段以上の2WAYミニバッグ♪
小さめのショルダーバックを探していたので、こちらのミニサイズの方を購入しました。ピンクとベージュで悩んだのですが、裏地の可愛さに惹かれてピンクに決定。
実物はモカブラウンに近い色でしたが、これはこれで使いやすい色だと思います。ポケットが沢山あり、内ポケットは鍵や携帯などを分けておくのに便利ですし、外ポケットにはペットボトルを入れられたりと、とても使い勝手がいいです。生地や縫製もしっかりしていますし、お値段以上の商品だと思います。
【受注番号255678-20140426-0998653303】

• eringo1030さん
  • eringo1030さん

5 2013-12-28

ピンク購入☆
12月13日に注文しました。
この時点でピンクは28日発送予定の予約商品でした。
そして27日に発送完了の連絡を頂き、28日午前中に届きました!!
正直ピンクではないですが、皆さんのレビューを拝見しておりましたので許容範囲です。
むしろ落ち着いたピンクベージュなので、どんなお洋服にも合いそうで満足です(*^_^*)
届いた状態はペッタンコですが、物を入れると可愛い感じにコロン♪となります。
財布とキーケース、お直し用のメイクポーチに携帯、小さいハンカチと、なんと横にすればですが500mlのペットボトルも入りました!!
生地も作りも思ったよりしっかりしていました。
サイドポケットは口がベルトになっていて、3段階に調節できるようになっています。
ショルダーにするにはちょうどいい大きさです。
買って良かった(*^_^*)
画像載せておきます。
私自身、皆さんのレビューが大変参考になりましたので、これから購入を考えていらっしゃる方の参考になれば…☆
ちなみに晴天時の室内で撮りました。画像左手から太陽光入ってます。

5 2014-03-11

入園式用に
息子の入園式用に買いました フォーマルなバッグだとその時しか使えず小さくてサブバッグを持たなくてはならないので、普段使いも出来るこちらにしました 財布と携帯、ビデオカメラ、デジカメ、スリッパが入り、大きさは大きすぎずフォーマルにもちょうどよいです
色はアイボリーとベージュで悩みましたが、アイボリーにして正解 写真より暗い色で出した時にベージュ?と思うくらい 白ではないです なので、汚れるとか気にせず使えそうです この値段でいい買い物が出来ました

• uddhi-さん
  • uddhi-さん

5 2014-01-20

ブラック
可愛いです。外側の造りはお値段のわりにしっかりしてます!内側のドット生地はとても薄いです。でも、デザイン良し!なのでいい買い物ができました♪ピンクと迷ってブラック購入!自分的には甘すぎずちょうどいい感じです。

5 2013-12-31

可愛い。
ピンクを購入したのですが、実際はココア色でした。
こちらのレビューを見て決めた色なので私にはもちやすい落ち着いた色なのでよかったです。
安っぽくはないし、金具のゴールドがキラキラしてテンションが上がります。縫製も綺麗です。
メインは長財布が余裕で入って取り出しやすくメイク直しのポーチ、ハンカチ、新書版の本1冊入れて、サイドのポケットにはお買い物用のマイバックを入れています。正面のポケットに入れるものを思いつかないのですが、定期くらいの大きさのものは入りそうです。
通勤に使用しているので、へたってきたらまたこちらでほかの色も購入したいです。

• nrumeiさん
  • nrumeiさん

5 2013-10-23

かわいいです
斜めがけの小さいバッグに長財布を入れたら、パンパンになってカッコ悪いので、一回り大きい鞄を探しました。
デスクにかけるのであんまり大きい物も困ります。
これは下にマチつきなので、意外と沢山入ります。
底のビョウも汚れ防止でいいです。
レビューでありましたが、中生地が外素材とくっついてないので、いまいち。底部分の中心縫い付けだったら良いのになと思います。
仕事用だっのでブラックにしましたが、このサイズならピンクもかわいいと思います。
安くて汚れても拭けるし、雨や雪でもファスナー締めなのてバッチリです。

5 2013-12-19

ものすごく気に入りました!
ものすごく可愛いです!
昨日注文して、今日届きました!
冬は黒の服が多くなるので、少し明るめの色をと、探していました。
お店に在庫の確認電話をさせてもらいましたが、ものすごく対応がよくて、
すぐにアイボリーを注文しました。
ベージュ希望してたのですが、在庫切れでアイボリーを選びましたが、アイボリーにしてよかったと思いました。
ただ、少し小さいです。
長財布、キーケース、メイクポーチ、小物ポーチでカバンがパンパンになりました。
外側のポケットに、突っ込めばペットボトル入ります。
お直し用のメイクポーチになるので少ししか入ってないのですが、減らさないといけないかなーと、思いました。
1サイズ大きめの商品もあるようなので、年明けにでもまた買いたいと思います。
非常に気に入りました。
お店の手書きのメッセージにも感激です。
すごく手間だろうと思いますが、すごく嬉しかったです。
全てにおいて、完璧です!
お買い物してよかったです。
プラスαのお買い物でした。
ありがとうございました!!

5 2015-09-10

ミルクティー購入
合わせやすい色です。
デザインも可愛らしく、私にとっては大きさも調度いいです。
斜め掛けしても可愛い!!
良いお買い物ができて満足です。

5 2015-06-03

可愛いです!
ミルクティー購入です。
形も可愛く、色も合わせやすく、すぐに届きました!
一年通して使えそうなので、良いお買い物でした!

5 2014-03-28

可愛い!
今持っているショルダーバッグが、使い勝手が悪く
新しいのが欲しくなりポチりました。
大きいサイズのショルダーではなく、こういう小ぶりなのが欲しくて。
今使っているのは、ファスナー等で閉められず、ちょっと不安。
こちらはファスナーもついていて、裏地も可愛かったです。
色はピンク売り切れていたので、黒を選びました。
商品が届きあけてみると可愛いー!の一言につきます。
ころんとした見た目、意外と入りそうな収納力、裏地のさわり心地。
ショルダーバッグにしても、そのまま持っても可愛いです。
ただ袋から出したとき、皮の匂い?が結構気になりました。
袋から出しておけば匂いは飛ぶと思うので、袋から出して放置中。
とにかく可愛いです。

5 2016-05-02

メチャクチャかわいくて大満足です!友達にも「そのバッグかわいい〜!」って言われます。

• neogin7さん
  • neogin7さん

5 2016-02-23

買って満足!
普段通勤に使用しているカバンが壊れたので、購入しました。
ショルダータイプの物が欲しくて探していたところ、たまたま目に止まったのがこちらの商品でした。
デザインも機能的にも使い良さそうなので、早速購入。ピンクが欲しかったのですが、大きいサイズには無く、どうしようか迷ったので、この際使い分けする為に両サイズ購入!
思った以上に使い勝手が良く、買って良かったです。欲を言うならば、外側にファスナー式のポケットが一つあったらなっと思いましたが、商品的には大変満足です!