ショルダーバッグ部門 楽天ランキング1位受...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

かわいい
デザインが好みでスーパーセールで50%オフ!
ライトブルーに一目惚れしつつも、無難にブラックとかが欲しいなと思ってました。
でも在庫は無くて、悩みに悩んで結局ライトブルー。
思っていたよりも落ち着いた色味で可愛かったです!

5 2017-11-04

シック!
ワイン色を購入しました。
ワイン色のレビューがなく、人気ないのかなとか不安でしたが、本当にワイン色でした!
コロンとしたデザインに、作りも結構しっかりしています。
ワイン色なので、今が使いどきですかね!

• re_shimaさん
  • re_shimaさん

5 2018-03-07

ペットボトルが入るくらいの大きすぎないバッグが欲しくて、半額だったのでワインを購入しました。写真通りの色でとても綺麗です。
ミニではありますが、写真通りサイドポケットにしっかりペットボトルが入って、それでもなお中にもペットボトルが入るくらいで意外と大容量です!見た目はそんなに大きくないのに・・・いいかんじです。
届いてから気づいたのですが、サイドポケットはベルトが調整できるようになっていて、もう少しスリムにすることができます。
バッグは裏地を含めて、想像以上に生地がしっかりしていて驚きました。これが半額なんて、別のカラーも買っておこうかと検討中です。
発送も早く(注文してから土日含めて3日)とてもおすすめです!

5 2017-09-08

もう3個か4個目です
今使っているのがくたびれてきたので、いつ買ったんだっけと調べてみたら2015年。さすがに中の裏地が破れてきていますが、このお値段でほぼ毎日の通勤に使ってこれだけもてば大満足です。
一段のお弁当箱、500ミリペットボトル、メイクポーチ、小銭入れ、ハンカチ…必要なものは余裕で入ります。形もかわいく両端のポケットも使いやすく、いいバッグに出会えたなぁと思います。

5 2017-08-22

注文番号:255678-20170810-00061817===
ピンクが欲しかったのですが、ミルクティが再販されたので、
速攻で買いました。
形も可愛いし、サイドポケットが使いやすいです。

5 2018-06-27

思ってた以上に
作り込みのしっかりした良い商品でした。良い買い物ができました‼

5 2018-06-20

母の誕生日にプレゼントしました。無事に届いたと連絡がありました。軽いしかわいいと喜んでいました。母はワインカラーが好きなので探していました。迅速丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。

5 2017-10-18

手ごろな価格で探していたところこの商品に当たりました、使い勝手、見た目(デザイン)とも気に入っています。

5 2017-09-06

このサイズのミルクティー、レギュラーサイズのブラックに続き、今回セールで安くなっていたのでネイビーを購入しました。
ネイビーとブラックを比べても、私にはブラックに見えました!
でも、やはり形、デザインともにかわいくて、大好きです☆これからの季節、使い倒したいと思います。
買ってよかった!

5 2013-11-03

なかなかいいですよ(・∀・)
ベージュ購入。
普段は荷物が多い人なので大きいバッグしか持ちませんが、
ちょっと近所までとか、荷物を最小限にし手持ちたい時欲しかったので。
バッグの中には、長財布、ティッシュケース、最小限のコスメをいれたミニポーチを入れて、バッグがころんとした状態になりやや余裕もあって近場に行くには持ちやすいバッグです。
両サイドにポッケ、全面にポッケ、内側には、小物と携帯が入るポッケ、チャック付きのポッケとポッケがたくさんあるので、小物を分ける私は大満足。
取っ手は、方にかけるより手に持つか肘にかけるかくらいがいいバランス。
生地もしっかりしています。
色はマットだったので、黒と迷いましたが、ベージュで正解でした。
年間通して使えるバッグです。
お値段の割にはなかなか良く、買って良かったです。

5 2013-10-18

デザイン・裏地がかわいいので年齢的にどうかと思いながらも深めのサイドポケットが気に入りピンク購入しました。
ピンクと言ってもほぼベージュで落ち着いた色、質感も合皮のツヤツヤなくていい感じ。
大きさも思っていた通りの商品でお気に入りになりそうです。

5 2015-09-16

小さめサイズで、でも収納力があって見た目も可愛いです。色合いもやさしい感じで気に入っています。

5 2014-05-06

お値段以上の2WAYミニバッグ♪
小さめのショルダーバックを探していたので、こちらのミニサイズの方を購入しました。ピンクとベージュで悩んだのですが、裏地の可愛さに惹かれてピンクに決定。
実物はモカブラウンに近い色でしたが、これはこれで使いやすい色だと思います。ポケットが沢山あり、内ポケットは鍵や携帯などを分けておくのに便利ですし、外ポケットにはペットボトルを入れられたりと、とても使い勝手がいいです。生地や縫製もしっかりしていますし、お値段以上の商品だと思います。
【受注番号255678-20140426-0998653303】

• eringo1030さん
  • eringo1030さん

5 2013-12-28

ピンク購入☆
12月13日に注文しました。
この時点でピンクは28日発送予定の予約商品でした。
そして27日に発送完了の連絡を頂き、28日午前中に届きました!!
正直ピンクではないですが、皆さんのレビューを拝見しておりましたので許容範囲です。
むしろ落ち着いたピンクベージュなので、どんなお洋服にも合いそうで満足です(*^_^*)
届いた状態はペッタンコですが、物を入れると可愛い感じにコロン♪となります。
財布とキーケース、お直し用のメイクポーチに携帯、小さいハンカチと、なんと横にすればですが500mlのペットボトルも入りました!!
生地も作りも思ったよりしっかりしていました。
サイドポケットは口がベルトになっていて、3段階に調節できるようになっています。
ショルダーにするにはちょうどいい大きさです。
買って良かった(*^_^*)
画像載せておきます。
私自身、皆さんのレビューが大変参考になりましたので、これから購入を考えていらっしゃる方の参考になれば…☆
ちなみに晴天時の室内で撮りました。画像左手から太陽光入ってます。

5 2014-03-11

入園式用に
息子の入園式用に買いました フォーマルなバッグだとその時しか使えず小さくてサブバッグを持たなくてはならないので、普段使いも出来るこちらにしました 財布と携帯、ビデオカメラ、デジカメ、スリッパが入り、大きさは大きすぎずフォーマルにもちょうどよいです
色はアイボリーとベージュで悩みましたが、アイボリーにして正解 写真より暗い色で出した時にベージュ?と思うくらい 白ではないです なので、汚れるとか気にせず使えそうです この値段でいい買い物が出来ました

レビュアー投稿画像