最大2000円FFクーポン配布中21日9:59迄★シ...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 買ってヨカッタ!
  • ピンク購入。 ミルクテイー色ですね。私は画像通りのお色でしたので満足♪ この色・形ならカジュアルでもちょっとおめかしでも使えそう。作りもしっかりしてます。中の生地が皆さんの仰る通りダブついてます。中身を取り出す時に、うっかり生地も持ってしまったら、バッグの中身を外に放り出してしまいそう…^^;生地がサテンで柔らかいので余計に気になります。ピンクの水玉は可愛いのに惜しい。私の使用目的 ・・・(続きを読む
  • リンダローズさん
  • 3 2016-04-10
  • 確かにかわいいけど実用的ではない
  • 1.良い点かわいい。ミニサイズでもペットボトルも入るし便利です。2.改良してほしい点(1)ショルダーベルトが細いので、たくさん入れて重みが出ると肩に負荷がかかり、ベルトが当たる方の肩がとにかく凝ります。倍くらいの幅が欲しいです。大きいサイズはもっと重量があるのに同じ太さのショルダーベルトかと思うととても買うきにはなれません。(2)ミニサイズでもペットボトルが入り容量があると記載 ・・・(続きを読む

5 2016-09-15

届くの早い!
注文して二日後に届きました。色はミルクティー。皆さんが言うほど色の違いはありませんでした。画像通りの色でした。確かにやや、暗めかもしれませんが、比べたら同じ色かな。でも、デザインも中の生地もかわいかったです。重さもそこまで重くないかな。

5 2017-02-28

一回り大きいバック
このシリーズの一回り大きいバックが
いつも目に留まっていましたが小さいバックもあるとしってたまたま安くなっていたので購入しました。
かわいいフォルムで休みの日ハズットこれを使っています。

• hago5511さん
  • hago5511さん

5 2016-10-06

かわいいです
ちょうどいい大きさで、値段のわりに安っぽく見えないし、色も使いやすいです。

5 2016-09-11

画像どうりの素敵な商品でした。
また色違いも欲しいと検討中です。

4 2017-01-18

届きました(^-^)v
届いたので、気に入ってますp(^^)q
使ってます(^-^)v

4 2017-01-08

使い勝手が良いです
長財布が出し入れしやすく、どんな服装にも合いそうなバッグを探していたので、
ピッタリでした。
色があまり残っていなかったのが残念です。
再入荷したら他の色も購入してみたいです。

5 2016-12-21

以前、購入しました。
使いやすく、お手頃なので、プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえました。

5 2016-11-07

かわいい!
デザインが、とってもかわいいです!
見た目より、たくさん荷物入ります☆
長財布も、もう1つの2つ折り財布も
楽々入り、ストレスがないです(*´ω`*)
ショルダーもついてるので、両手があき
買い物もしやすいです♪
おすすめです☆

5 2016-10-13

とても満足です。大きさ、色合い、自分が希望していたバックが、届き良かったです。

5 2016-09-29

ショルダーバック
普段用に購入しました。かわいいのでとても気に入ってます。

5 2016-09-27

かわいい☆
素材もやわらかく、ちいさめなのに収納いっぱい☆
ベージュを買いました。写真より少し濃い感じでしたが大満足。
さっき、黒をリピしました☆

5 2016-09-22

リピ
私が買ったバックを見て母が欲しがってたので注文しました。注文して次の日に届きました。ネイビーを購入。やっぱ可愛い!

5 2016-09-22

使いやすいです!
ネイビーを購入しました。
大きさもデザインもいいです!

5 2016-09-18

丁度いい!
とっても可愛い形と、丁度いい大きさ!
電車やバスで出かける時は、斜め掛けにすれば、クルッと前にもってくれば、周囲の方々の邪魔にならず、とてもいいです。
必要なものが入る大きさだけど、大き過ぎずに身軽に動けるので、重宝しそうです♪

5 2017-03-25

迅速な対応ありがとうございます。
大きさもちょうど良くていつも使わせて頂いてます。また今度もご利用させて頂きたいです。