ショルダーバッグ部門 楽天ランキング1位受...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

注文番号:255678-20170810-00061817===
ピンクが欲しかったのですが、ミルクティが再販されたので、
速攻で買いました。
形も可愛いし、サイドポケットが使いやすいです。

5 2014-05-06

お値段以上の2WAYミニバッグ♪
小さめのショルダーバックを探していたので、こちらのミニサイズの方を購入しました。ピンクとベージュで悩んだのですが、裏地の可愛さに惹かれてピンクに決定。
実物はモカブラウンに近い色でしたが、これはこれで使いやすい色だと思います。ポケットが沢山あり、内ポケットは鍵や携帯などを分けておくのに便利ですし、外ポケットにはペットボトルを入れられたりと、とても使い勝手がいいです。生地や縫製もしっかりしていますし、お値段以上の商品だと思います。
【受注番号255678-20140426-0998653303】

• mami6869さん
  • mami6869さん

4 2014-01-12

色選びに迷いました・・・・
悩んだ末、ベージュを購入。やはりちょっと濃いめでした。アイボリーも
いいなと思ったのですが、みなさんのレビューでくすんだ色とか…。
デザインは、可愛く使いやすそうで、普段使いにも旅行にもいいかなと
思います。中の生地が本体と縫い付けてないのが、残念ですが(^^ゞ
受注番号255678-20140107-0312455120

• neogin7さん
  • neogin7さん

5 2016-02-23

買って満足!
普段通勤に使用しているカバンが壊れたので、購入しました。
ショルダータイプの物が欲しくて探していたところ、たまたま目に止まったのがこちらの商品でした。
デザインも機能的にも使い良さそうなので、早速購入。ピンクが欲しかったのですが、大きいサイズには無く、どうしようか迷ったので、この際使い分けする為に両サイズ購入!
思った以上に使い勝手が良く、買って良かったです。欲を言うならば、外側にファスナー式のポケットが一つあったらなっと思いましたが、商品的には大変満足です!

5 2013-09-18

可愛い!
一目惚れでした。レギュラーサイズと迷いに迷ってこちらを購入。勇んで開封し、間違ってなかった!と思いました。質感もデザインも色味もすべてイメージどおりでした。一年を通して使いたいと思い、カラーはキャメルにしました。素材は合皮ですが、手触りも滑らかで本革とかわらない品質の良さを感じます。とても良い買い物をしたと嬉しい思いです。永く愛用していきたいと思えるバッグに出会いました。なのでやっぱりレギュラーサイズも欲しいかなぁ・・・と色違いで購入しようかと思案中です・・・

5 2014-05-01

GWに出かけるさい、ショルダーにもできる可愛いいボストンタイプのバックを探していました。
他の方のレビューにあった通り、これがピンク!?って思う色でしたが、今回はそれが狙い目だったので大正解です。くすんだピンクというか、ベージュのようなモカっぽいような…。
サイズもちょうど良く、思った以上に深くて大きな長財布も余裕で入ります。
デザインも可愛いいし、両サイドの外ポケットには500mlのペットボトルもすっぽり入ります。
普段使いにもお出かけにもぴったりで、これを持って、あるいは肩に掛けて出かけるのが今から楽しみです。
受注番号:255678-20140429-034572218

• sarsarさん
  • sarsarさん

5 2015-07-26

ミニとありますが普通の大きさでした。色も気に入ったいろが品切れで仕方なく買ったベージュですが色も大きさも気に入ってます

4 2014-09-24

ちょうどいい大きさです
キャメルを購入しました。思ってたよりも色が濃いですが、長財布も入るしちょうどいい大きさです。荷物をいっぱい持った時など肩に掛けられるのもいいです
とても気に入りました。

• suzuk@さん
  • suzuk@さん

5 2015-11-04

良い大きさです。
ちょっとした買い物に使い勝手良く
収納もこれだけあれば充分です。
デザインも気に入ってます。

4 2015-09-27

ほぼ満足です
注文番号:255678-20150905-0281969127
ミルクティーを購入。 セールで400円位安く買えました。
心配だった色合いも、私のPCでは画像通りでした。
2ウエイで斜めがけをしますが、ハンドルの接続が金具で、上に起立したままでは無く、下に下ろせる物を、又、傘等を入れる所と大きい場所との間に、濡れないように、仕切りが付いている物を探しました。
買い物には大きいのは邪魔ですが、これはコンパクトでも必要品は入りますし、通院の時は薬も入りました。 防水剤をスプレーしましたが、異常なしです。物によるが。
くしゅくしゅが良いですが、長財布を入れるともうチョットだけ大きいと助かるのにーと思います。
やはり裏地が固定していないので、取り出しにくい時も有ります。
横のポケットは、折りたたみ傘・350mlのペットボトルは丁度入り、500mlはきつくて難しいです。 ベルトに似たゴムが有ればいいですね。
そうすれば中の下に落ちた物も取りやすいのに・・・
色も、もう少し豊富で、夏用に、綺麗な白に近い色合いの物が出来る様にと、願っています。
機能性・デザイン・色合い共に、買って良かったと思います。有難うございました

5 2015-06-13

思ってたとうりのバッグでした
実物を見れないので、何度も考えて購入しましたが、柔らかい素材で、大きさも、ちょうど良くて、両サイドにも、ペットボトルが入るくらいのポケットがあり、本当に使いやすくてかわいくて、買って良かったですね

• pakiranokiさん
  • pakiranokiさん

5 2015-03-29

姉へのプレゼント
プレゼント用にピンクを購入。
ピンクかベージュか迷いましたが、口コミでおばちゃんにも使える色とあったのでピンクにしました。
さっそく姉にプレゼントすると、「おしゃれなバックだね。大きさがちょうどいい」と喜んでもらえました。自分用にベージュを購入しようかなと検討中です。

4 2015-02-07

可愛い
娘に ピンクを購入。
大きさもちょうど良いし 軽いです。
色も落ち着いたピンクでした。

5 2014-10-31

欲しかったから
彼氏とのデートに使いたくて、購入致しました。色も形も気に入り購入しました。デート以外にも使用したいと思います。ありがとうございました。

4 2014-09-23

ピンクというよりはモカかな
見た目がピンク色じゃないこの色がいいと思いました。初め注文しようとした時、在庫切れになっておりがっくりしつつ、ベージュ色にしようかと一晩悩み翌朝見直すとピンク色再入荷!すぐ注文しました。そして、10分もしないうちにお店からのメールがあり、その日のうちに発送!という速さ。びっくりしました。さっそく今までのカバンから中身を移し替えました。両横のポケットにマイボトルとメガネケースを入れました。ボトルを入れた方の形が崩れてしまうのが残念。ボトルとメガネケースを入れた状態で横幅は約34センチです。これなら大きい方が良かったのかな…?。とはいえ、ボトルを入れるポケット付のバッグが欲しかったのでこれはドンピシャでした。夏には色違いで大きい方を買っちゃおうかな(笑)

レビュアー投稿画像