• 96channeさん
  • 96channeさん

4 2013-12-27

今日届きました。
年末のお忙しい時期ですが「大安」に届けて頂いて、また、お願いした「楷行書体」にして頂けて嬉しかったです。
これで気持ち良く新しい年が迎えられそうです。
時期の為か、商品全体に削った粉?なのか白いものが結構付いていました。
ティッシュで取るとティッシュが少し黄色っぽく色付きました。
塗料でしょうか?
受注番号255508-20131223-0250724131

4 2019-09-17

立派です。
単純な苗字のみでしたので仕上がりは早いかなと少し期待しましたが、2週間ほどかかりました。
箱入りで丁寧に包装されていました。
前の物が毛筆で書いただけのものだったので、浮彫はやはり迫力があるように感じます。
心機一転という感じで気持ちが良いです。
月日が経つとどうなるかわからないので☆は4つにさせていただきました。

• mitti8332さん
  • mitti8332さん

4 2014-03-18

素敵だと思います。
正直、始めて見たときは、ニスがたっぷりで工作?みたいな感じがしましたが、日に日に良さが見えてきてとても納得しています。ニスたっぷりも雨風にさらされることを考えるとはじめはこれくらいたっぷりは必要なのかも。
とてもりっぱな商品です。毎日眺めてはうっとりしています。
初めのニスの光沢の衝撃があるのでレビューをみて購入する方のために星4つですが今は星5つです。

4 2011-02-26

浮き彫り表札
表札は浮き彫りでと探しこちらで購入させていただきました。
とてもりっぱな表札で丁寧に包装されメッセージまで添えられていて感激しました。
何度もニスをされるとかかれていたので木のにおいよりニスのにおいが強いのが残念でしたが、考えれば雨風にあたるのですから当然ですね。
新築の玄関にかけるのが楽しみです。

• 0805arexさん
  • 0805arexさん

4 2021-11-19

素敵な表札届きました。
風水で表札が一番大事って聞いたのて、早速注文しました。
木彫りって古い感じかなって思ってましたが、威厳がある感じで良いと思います。

• usagi9348さん
  • usagi9348さん

4 2020-03-16

自宅用
心機一転、新しい表札にかえてみました。
文字数が多いので大変だったと思いますが、お値段を考えるとよい買い物だったと思います。

4 2018-06-09

ありがとうございました
大安の日に届けていただきました。箱を開けると思わず声が出る程、力強く素敵な表札でした。主人の時間がとれる良い日に掛け換えをということで、今日ようやく新しい表札にすることができましたが、気持ちも新たに頑張れそうです。
本当にありがとうございました!

4 2018-04-23

丁寧な対応ありがとうございます。
出来上がりに大変満足しております。また、日柄の良い日に合わせて送ってくださりありがとうございました。

4 2015-06-30

新居に
浮彫りの表札が良くて、探していたらこちらを見つけました。
横での製作を希望しましたが、そちらも対応していただけました。
取付け用のビスをつけて頂けると良かったと言う事で、☆−1です。
でも、全体的にはとっても大満足です。
大安に送っていただきました。
ありがとうございます。

4 2015-03-29

表札
本日表札が届きました、浮き彫りの表札は字が目立つので良いです

4 2015-01-18

かっこいい
息子に見せた時の第一声が、かっこいい!でした。
お願いすると、事前にどんな感じに仕上がるかの画像も送ってくれ、とても親切でした。

• kazu2566さん
  • kazu2566さん

4 2015-01-11

手間、かかってました
新居の表札に買いました。
浮き彫りなので、とても手間がかかっていたのはわかりました。
受注番号 255508-20141227-0644733222

4 2014-10-16

届きました。
立派な包装で贈り物には、最適だと思います。

4 2014-06-10

商品の梱包も丁寧で、箱に入っていた為、とても高級感あるものに感じました。
浮彫がかっこよくて飾るのが楽しみです。

4 2014-05-07

結婚のお祝いにプレゼントしました。
とても立派で大変喜んでもれました。想像以上の素敵な表札に私たちも満足です!!