表札 銘木一位の浮き彫り表札 7寸 【送料無...(真美堂表札店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-24
  • 現在使用中のものと同じです
  • 20年前に建てた家で使っているものと同じ大きさのものを…と、ネットで「表札縦型」で検索し、すぐにこの商品を発見致しました。現在使用中の表札の注文先は覚えておりませんが、大きさ・文字の感じなど全く同じです。かれこれ20年近く使っている現在の表札ですが、正直、交換の必要がないくらい良い状態です。木独特の時の流れは感じるものの、塗装も文字も、剥げても褪せてもおりません。同じ大きさですから ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-03
  • レビュー追加です。購入、設置して1年近く経ちます。白っぽく褪せ、文字の黒い塗装が剥げてきてしまいました。注意書きに雨風の強い所はなるべく避ける、ような事があった気がしますが、表札だしなかなかそれは難しいのでは…?(^_^;)と当初から感じていた記憶があります。他の方のレビューで何年も綺麗なまま!というのも拝見したので、設置状態によって大きく変わるのかもしれません。我が家は戸建で道路に面した塀に付けてあるので、雨風の影響に合わせて西日 ・・・(続きを読む
  • vegaoflyraさん
  • vegaoflyraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-03-05

素晴らしい
本日届きました。正味一週間後です。一点物の注文製作にも拘らす、短期間で入手できました。
材質、仕上がり、素晴らしいです。早速ご近所さんにも褒められました。
お値段の数倍のお値打ちの品質の商品と思います。ありがとうございました。
本商品と巡りあえただけでも幸運だと感じますが、これをかけた我が家には、春と共に更なる幸せが来訪してくれる確かな予感がします。
真美堂表札店を、日本中の皆さんに強くお勧めします。

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

5 2018-09-30

満足しています。
他の方のレビューにもありますが大安を選んで配送してもらったので、すぐに取り付けました。とても丁寧な仕上がりになっていると思います。

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

5 2019-04-13

とてもかっこいいです
予想していたより少し大きかったのですが、大変立派でしっかりした作りです。満足してます。

5 2018-11-27

味のある出来栄えでした
親と同居のための実家リフォームと転居で、表札も新しくしました。これまで、書入れのみの表札を使用していましたが、今回浮き彫りと、手書きでの名前入れということでこちらにお願いしました。文字の微妙な違いを言葉足らずの説明でもちゃんと理解していただき、文字も彫りも 唯一無二の表札であることに大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-13

息子が家を建てるので御祝いに購入
息子が家を建てているので、親として息子の家の看板とも言える表札をお祝いに贈ることにしました!
札幌に家を建てることで真美堂さんが北海道産で、しかも縁起の良い一位の木、浮彫であることから発注しました!
息子家族の幸せを願う次第です。
商品も思っていたより早く届き、納期の早さにびっくりしています。
届いてから、息子にこの表札を贈ったところ、『立派な表札だ!』と凄く喜んでいました。
本当に良かったです!
北海道産の一位を使った立派な表札、この北海道札幌でこれから息子家族を見守って欲しいと思います。

5 2018-11-04

注文してから結構時間がかかるかなと思っていましたが以外と早く仕上げてもらって良かったです。
仕上がりも想像以上にしっかりしてて玄関に飾るのが楽しみです。
以前の表札は頂き物で30年以上たち今回、リフォームを機に取り替えることにしました。
そこで色々表札を調べていると一位の木で字は浮彫が風水的に好ましいということでこちらのお店で注文させていただきました。とても気にいってます。ありがとうございました。

5 2019-05-14

素晴らしい出来栄えに、満足しています。

5 2019-04-19

素晴らしい!まさに圧巻の出来栄えです!盗まれないか心配になります。

5 2019-04-16

高級感があって良いです。
早速、新築した家の玄関に設置。
石や金属製もありますが和風住宅と風水の良さをネットで検索しこの商品を選択しました。
コストと製品の質から考えると満足度が高いです。
お勧め商品です。

5 2019-04-11

初めて家に表札をつけました。和風の家なので、木の表札が良いとおもい、こちらで注文しました。皆さんのレビュー通り、大安にとどいたので、表札も大安に取り付けました。とても立派な表札をありがとうございまーす^_^いました。

5 2019-04-08

とても気に入りました
とても高級感があって 立派な表札が届きました。 注文してから 一週間もしないで届いたので 驚きました。ありがとうございました。

5 2019-04-07

想像以上です
来月入居予定の新居のため、今回真美堂表札店さんで購入しました。
申込から1週間で受取でしたが、想像以上の出来栄えで大変満足です。
早く飾りたくてうずうずしています。

5 2019-03-29

出来栄えも素晴らしく大変満足しています。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2019-03-09

素敵です
すっかり遅くなりました。
新築の玄関のところにつけました。
文字も手書きなのがわかるし、ピカピカしてるし良いです。
とても丁寧に包まれていました。
届けていただいたなかに、手書きのかわいいお手紙があり、とてもほっこりしました。
ありがとうございました

5 2019-03-01

おすすめ
新築祝いに外国人の友人にと横書き、アルファベットで注文しました。
良質な木が使用されていて、また素敵な表札で友人は大喜びでした。
電話で問い合わせもをした時も非常に丁寧な説明で、信頼感がわきました。また、こちらの都合で製作や発送を急いでいただき、ご配慮に感謝しております。