表札 戸建 表札 マンション4種の 天然銘木 ...(真美堂表札店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

気に入りました!
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。届くまでは値段相応なものが届くと思っていましたが、実物は想像以上に立派で驚きました。ニス加工もプラスして正解でした!送料込みでこのお値段はお得だと思います。本当にありがとうございました。

5 2018-11-21

高レビュー通り
桜の、墨入りニス加工の表札で作って貰いました。重量感があり、ステキな仕上がりに大満足です!新居での表札にとオーダーして大正解でした。いろんなショップを見て回り、レビューで決めて良かったです。手書きのメッセージ、スムーズなお取引ありがとう御座いました。

5 2018-11-02

すごくいい!
桜(さくら)
Type 14
姓のみ 墨入れ
ニス加工,家紋,ロゴ,行増しなし
で注文しました。想像よりずっと立派なものが来ました。大満足です!

4 2019-06-23

ニス加工は好みかな
届くまで少し時間はかかりましたが、しっかり包装されており、しっかりしたものが届きました。
妻は絶賛しておりましたが、私はニス加工したので逆にしないほうがよかったのではないかとちょっと思いました。そのまま加工せず、年の経過でよさが出てくればよかったかなと。
物はしっかりしており、特段なにもいうことはありませんでした。ありがとうございました。

4 2019-06-08

お品届きました。
配送指定どうり配送日時に、お品受け取りました。
早々に玄関に掛けさせていただきました。
大変満足しています。

4 2019-05-18

文字が気に入らない
書体「type14」にしましたが、単漢字そのもののバランスが悪かったです。
仕上げ前に図面を送付いただくようにしたほうがいいです。
見れば見るほどしっくりきません。明朝体など、こちらでもPCで確認できるフォントを
希望するべきでした。
字以外は、まぁよいです。
追記
実際に門に取り付けて、1か月たったのですが、やっぱし良いです。自体もカッコいいです。

5 2019-08-16

大変満足です。
予定通りに迅速に対応していただきありがとうございます。
理想の商品があってとても満足です。

5 2019-08-08

素晴らしい!
桜の木で、タイプ1の字体でお願いしました。出来上がりはカッコよくて、純和風な我が家にもとても馴染んでいます。
重さもしっかりあるので強風でも大丈夫そうです。
とても素敵で開けた瞬間に歓声をあげました。いい買い物ができました。おススメです!

5 2019-07-01

墨入れ、ニス加工をオススメいたします。美しく仕上がります。

5 2019-06-09

桜、墨入れニス仕上げで注文しました。
想像以上の仕上がりで大満足です。

5 2019-06-07

仕事が早い
注文して次の日に届きました
商品の出来具合は言うまでもなく、あまりの準備の速さに感無量です
ありがとうございました

• karu37294さん
  • karu37294さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-04-26

想像通りの表札で、非常に気に入っています。

5 2019-04-20

この度はサイズ変更など無理を聞いていただき本当に助かりました。商品もすぐに届きびっくりしています。良い商品で無事に取り付けもできました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2019-04-20

思っていたよりもかなり立派です
実店舗よりもかなり安いので少し不安でしたけど杞憂でした。防水加工をしていただいたので、光沢もあり立派です。おススメです。

• ryo608さん
  • ryo608さん

5 2019-04-07

最高です!
実家に頼まれてお願いしました。
とても丁寧な仕上げの商品で、知り合いにもお勧めできます。
このタイプはなかなかないので助かりました。
そのうえ安価で良かったです。