4 2023-12-05

サイズ:XL

確かに少し小さめです。
身長17cm、体重66kg。XLで少し小さかったです。

• anna6650さん
  • anna6650さん

4 2023-12-02

ちょいと熱め。
息子用に購入。
177センチ 52キロ
Mサイズを購入。
ぴったぴたで来てます。Lサイズを新たに購入しようか悩み中です。学校に行くのに温かくて良いと喜んでいます。ただ、使っていて電池が半分ぐらいまで減るとベストが電熱しなくなります。充電器4っつ試しましたがどれも半分でつかえなくなる。出力のもんだいですかね??なので充電器を余分にもちあるいてます。
サービスで頂いた手袋も触り心地がよく自転車に乗る時に使ってます。しっかり厚みもあってよかったです。
使用して1週間ですが、いいお買い物だったとおもいます。

• 匿名8124さん
  • 匿名8124さん

5 2023-12-01

サイズ:M

いつも服はSからMを着用しています。今回Mを購入しました。Mだとピッタリ密着ではなく、少し余裕がありますが、着脱するときがあまり伸びないので、Mにしてよかったです。
ヒーター付ダウンベストを持っています。調節はしやすいですが、服を下に着込むと温かさを感じにくいので、寒い外で過ごすときはなーと思っていました。長時間外にいるときはこちらがいいです!

3 2023-11-30

サイズ:XL

前回購入して気に入ったのでサイズ違いで購入
なかなかの暖かさ

サイズ:XXL

試しに部屋で数時間着用。あったかいです。外出時のバッテリーの持ちなど含め今から楽しみです。

• ココ6197さん
  • ココ6197さん

サイズ:XL

少し大きめを頼んだつもりですが思ったより小さくピッタリサイズになってしまいました。
でも軽量ですぐ暖かくなるし満足でした。

サイズ:S

思いのほか熱い
購入して2日後に届きました。とても早い。
160センチ46キロ sサイズを購入。
ピッタリ着られるサイズです。
見たことの無いUSBプラグだったので戸惑いましたが、モバイルバッテリーにさしてみると普通に刺さりました。
電源を入れて1番温度が低いであろう緑のランプにして使ってみました。温かいです。というか結構暑いかも?でも寒いよりは良いので満足です。
左の腰辺りにバッテリーを入れられる袋があります。そこにバッテリーを入れピタピタな洋服を着るとボコっと膨らんで目立ちます。ゆったりした洋服を着るか、別売り延長コードで伸ばしてバッテリーは別途ミニポシェットなどに入れるかした方がいいかな?と思います。
レビュー書くならおまけで手袋がついてくるとありましたが、この手袋、結構手触りがよく厚手で温かいです。期待はしてなかっただけにものが良くて嬉しかったです。

5 2023-11-27

身長179cm体重64kgでXLを購入
Tシャツ1枚着た上に着てピッタリでした。
ちょっとゆったり着たい方はワンサイズ大きい方がよさそうです。
とても暖かく寒がりの方にはもってこいです。
ゴワゴワ感はなく着心地いいです。
発注から納品までとてもはやく満足でした。

• satorutchさん
  • satorutchさん

3 2023-11-27

サイズ:L

届いてからモバイルバッテリーが必要な事に気づいて、まだ使用できませんでした。購入してから試してみます。

5 2023-11-26

サイズ:L

届いてすぐに、開封。
エアリズムの上に着てみての感想。
サイズは、158センチで、52キロの体型でLサイズがぴったり。
もうちょっと太ったら女性なら胸周りがキツく感じるかもしれない。
暖かさについて。
モバイルバッテリーと接続して、電源オン。
赤、青、緑の順で電源ボタンの色が変わる。
温度設定は、緑色は、ほのかに暖かい。
40度くらいのカイロをつけているイメージ。
これとトレーナーで十分なくらい。
赤だと、服の上から60度くらいの貼るカイロをつけてるくらいの暖かさ。
真冬の外が無敵になりそうで、良い買い物をしました。
手袋も、かなりちゃんとした厚みの毛糸の手袋でした。スマホ対応用です。これがプレゼントとは、かなり嬉しい。
家族に早速すすめてみます。

5 2023-11-26

サイズ:M

北海道旅行に行くために購入しました。
150cm44kgで、Mサイズでピッタリでした。
ヒーターを入れなくても、暖かいです。
気温が氷点下になったためヒーターを付けたところ、とても暖かく過ごすことができて助かりました。

4 2023-11-25

サイズ:L

着ているのがわからないようなインナータイプのものを探していました。使うのが楽しみです!

5 2023-11-24

サイズ:XXL

裏起毛素材でゴワゴワしてなくて、重ね着が出来ました。とても暖かく電熱無しでも十分でした。
会社の通勤時やゴルフで使用しています。

• 慶麟さん
  • 慶麟さん

5 2023-11-24

サイズ:S

フィギュアスケート観戦で着用しました。ブレスサーモの上に着て、低温モードで充分に暖かいです。椅子にもたれかかると背中が本当に暖かいです。お腹もじんわり暖かいです。
薄手なので上に着る物の邪魔になりにくく、便利だと思います。

5 2023-11-23

サイズ:XL

167cm60kgの夫へ。肌着の上に着用、XLでお腹ピッチリでした。ワンサイズ上でもよかったかなと思います。しっかり暖かいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベスト