5 2023-10-05

カラー:コニャック(琥珀色)

すごく素敵です!
昨日無事受け取りました。
商品については期待していた以上で本当に気に入ってうっとりです。
中身は高価ではない手帳なんですがこのカバーをつけると高級な手帳にはやがわりです!
Noltyアクセスマンスリーグランデに使いたくて今回大体このサイズが近いかなぁと注文しましたが念のためショップにたずねてみると、合わせて制作するのでサイズを教えてくださいとすごく親切にご連絡くださいました。
届いた商品は本当にピッタリでこれから何年も使っていくのが楽しみです。
困ったことはあまりにも気に入りすぎて何度も手にとって眺めてしまうので仕事が進まないことと他にも注文したくなってしまうことです笑
この商品に合わせて素敵なペンを新調しようかなと思っています。
大切に使わせていただきます、ありがとうございます!

5 2024-01-12

とても手に馴染んで使いやすいです。オプションでつけていただいたバタフライストッパーと栞もとても便利。
持ち歩いて日常で出会った面白いことや思いつきなどをメモしています。刻印もいれていただいたので、使う度に日々のちょっとした出来事が特別に感じられて、本当に購入してよかったと思います。
購入して一年近くが経って、革の色もより深みが増して野帳のグリーンに近づいてきました。これからもよき相棒として大切に使います。

5 2024-01-03

カラー:フィーユ(緑色)

手触り感も色具合も最高です。これまで手帳は色々使用しましたが、システム手帳はリングがあたって気になり、コクヨ手帳を挟んでの使用もしましたが、どうしても安っぽい感じで、客の前に出すのが嫌でしたが、この手帳は長く利用できると思います。やっと気に入った手帳に出会えました。

• N**さん
  • N**さん

5 2023-09-26

カラー:ノワール(黒色)

測量野帳とクラシ手帳を挟みたくて、フラップ+ペンホルダー3点付き・オールブラックで製作していただきました。思っていたよりずっと早く納品していただいたばかりか、すごくかっこいい出来で!もう、痺れっぱなしです!野帳はもちろん、クラシ手帳もジャストサイズでした。最高のカバーをありがとうございます。大切に愛用させていただきますね。

5 2022-04-15

野帳カバー5冊用
今回仕事用に測量野帳カバーのオーダーをこちらのお店で3回目(yahoo店で1回、楽天で1回)ですがその度に色々相談させて頂いて(1回目は3冊用、2回目は4冊用)今回は5冊用で注文させて頂きました。3年に1回のペースでオーダーしてますが、前回前々回の品も使い込んでいい感じになっているので他の用途用に使っています。年を追うごとに仕事量も増えタスク量に並行して5冊用になりましたが、この厚さ迄でしたら作業服の胸ポケットに収まります。w

• Fyukoさん
  • Fyukoさん

5 2018-12-21

とてもステキです!
キャラメル色カバー、バタフライペンホルダーセット(伸縮式バタフライペンホルダー+カードポケット+チケットホルダー)、ネーム刻印、しおり2本タイプ、購入しました。さんざん迷いましたがどれもとても気に入ってます。チケットホルダー+カードポケットがあると分厚くなるかと思いましたが大丈夫でした。ペンホルダーもラミーサファリがしっかり収まります。ネーム刻印もかわいいです。大切に使わせていただきます。

5 2019-01-14

満足いくものを作って頂きました
こちら側で気になったことにも丁寧かつ、すぐに対応して頂き
本当に満足いくものを作って頂きました。大事に使わせて頂きます。
野帳は年間10冊以上使い、カバーを付けずに使用していた為
1ヶ月ほどですぐにボロボロになり補修して使っていました。
今回購入しました野帳カバーは革の質もすごく良く、
小口の仕上がりも綺麗でずっと手に取っていたくなるものでした。
本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

• IwatobIさん
  • IwatobIさん

5 2018-10-10

何度もお世話になってます
久々に手帳の運用を見直したので手帳カバーも新調しました。
前のほぼ日weeksのカバーもブランクチュールさんに作って頂き、6年間使いましたが糸のほつれもなくまだまだ十分使えます。現役は退きますが大切にします。
今回のカバーは6年前には選べなかったナチュレ色なので、よりいっそう革質の変化を楽しめそうです。
バタフライペンホルダーと名入れはmustですね。

4 2017-10-12

上着の胸ポケットに
つい先日、ほぼ日手帳カバーを購入したばかりなのに、作りの良さ、革の質が気に入り、メモで使っている測量野帳のカバーを早々に購入しました。色は勿論ナチュレ、胸ポケットに入れたいのでカスタマイズは最小減にとどめ、左右のチケットホルダ−のみとしました。届いた品物で少し気になったところは、ほぼ日カバーにはなかった、擦ったような傷跡とシボ。しかし、これも個性と考え、日光浴と使い込みで気にならなくなると思います。長く使っていきたいです。

• Retiさん
  • Retiさん

5 2021-09-06

サイズもぴったりでイメージ通りの良いものが届きました。

5 2021-02-16

2冊目の購入です
黒に続いてキャメルを購入しました
経年変化が楽しみです

5 2020-09-13

仕事のメモに野帳を使う夫に。
サイズピッタリ、作りも丁寧、色も綺麗で満足です。
これで表紙がポケットの中で汗吸ってふやけずにすむとの事です。

• shop46さん
  • shop46さん

5 2020-02-08

仕事用として活躍
仕事のメモノートとして測量野帳を使用していたため、オリジナルのカバーを作りました。万年筆を収めるためバタフライペンホルダーをオプションで付け、大変使いやすくなっています。革質・縫製ともに満足のいく仕上がりで、打ち合わせや客先など何処にでも連れて行っています。

5 2019-09-06

大満足
カスタマイズも希望どおりに仕上がってきましたし、文句のつけようがありません。
消費税が上がる前にと思って買いましたが、いい買い物が出来ました。

5 2019-08-09

やはりナチュレ
ナチュレ購入。ブランクチュールさんの手帳カバーは本当に美しいので、ナチュレを注文し、現在陽に焼いて調整中。革・縫製共にしっかりした安心の品質です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート