測量野帳 カバー 2冊収納 / 革 8色 カスタ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fyukoさん
  • Fyukoさん

5 2018-12-21

とてもステキです!
キャラメル色カバー、バタフライペンホルダーセット(伸縮式バタフライペンホルダー+カードポケット+チケットホルダー)、ネーム刻印、しおり2本タイプ、購入しました。さんざん迷いましたがどれもとても気に入ってます。チケットホルダー+カードポケットがあると分厚くなるかと思いましたが大丈夫でした。ペンホルダーもラミーサファリがしっかり収まります。ネーム刻印もかわいいです。大切に使わせていただきます。

5 2019-01-14

満足いくものを作って頂きました
こちら側で気になったことにも丁寧かつ、すぐに対応して頂き
本当に満足いくものを作って頂きました。大事に使わせて頂きます。
野帳は年間10冊以上使い、カバーを付けずに使用していた為
1ヶ月ほどですぐにボロボロになり補修して使っていました。
今回購入しました野帳カバーは革の質もすごく良く、
小口の仕上がりも綺麗でずっと手に取っていたくなるものでした。
本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

• IwatobIさん
  • IwatobIさん

5 2018-10-10

何度もお世話になってます
久々に手帳の運用を見直したので手帳カバーも新調しました。
前のほぼ日weeksのカバーもブランクチュールさんに作って頂き、6年間使いましたが糸のほつれもなくまだまだ十分使えます。現役は退きますが大切にします。
今回のカバーは6年前には選べなかったナチュレ色なので、よりいっそう革質の変化を楽しめそうです。
バタフライペンホルダーと名入れはmustですね。

4 2017-10-12

上着の胸ポケットに
つい先日、ほぼ日手帳カバーを購入したばかりなのに、作りの良さ、革の質が気に入り、メモで使っている測量野帳のカバーを早々に購入しました。色は勿論ナチュレ、胸ポケットに入れたいのでカスタマイズは最小減にとどめ、左右のチケットホルダ−のみとしました。届いた品物で少し気になったところは、ほぼ日カバーにはなかった、擦ったような傷跡とシボ。しかし、これも個性と考え、日光浴と使い込みで気にならなくなると思います。長く使っていきたいです。

5 2018-06-05

可愛い!!
こちらではカ・クリエのカバーを以前に注文して、あまりの可愛さに今回は測量野帳カバーを注文しました。
色が揃えたいので、前回と同じブラウンを注文しました。
質も良く形も良く大満足です。
今度は何のカバーを注文しようかなぁと今から考えています。

5 2017-11-29

すごくいいです。
ここでの注文は2回目ですが、この値段で、この質はすごいです。