2023/10/05
    とりこ0726さん
    カラー:コニャック(琥珀色)
    すごく素敵です!
    昨日無事受け取りました。 商品については期待していた以上で本当に気に入ってうっとりです。 中身は高価ではない手帳なんですがこのカバーをつけると高級な手帳にはやがわりです! Noltyアクセスマンスリーグランデに使いたくて今回大体このサイズが近いかなぁと注文しましたが念のためショップにたずねてみると、合わせて制作するのでサイズを教えてくださいとすごく親切にご連絡くださいました。 届いた商品は本当にピッタリでこれから何年も使っていくのが楽しみです。 困ったことはあまりにも気に入りすぎて何度も手にとって眺めてしまうので仕事が進まないことと他にも注文したくなってしまうことです笑 この商品に合わせて素敵なペンを新調しようかなと思っています。 大切に使わせていただきます、ありがとうございます!
    注文日:2023/09/24
    2018/10/10
    IwatobIさん
    何度もお世話になってます
    久々に手帳の運用を見直したので手帳カバーも新調しました。 前のほぼ日weeksのカバーもブランクチュールさんに作って頂き、6年間使いましたが糸のほつれもなくまだまだ十分使えます。現役は退きますが大切にします。 今回のカバーは6年前には選べなかったナチュレ色なので、よりいっそう革質の変化を楽しめそうです。 バタフライペンホルダーと名入れはmustですね。
    注文日:2018/09/16
    2020/02/08
    shop46さん
    仕事用として活躍
    仕事のメモノートとして測量野帳を使用していたため、オリジナルのカバーを作りました。万年筆を収めるためバタフライペンホルダーをオプションで付け、大変使いやすくなっています。革質・縫製ともに満足のいく仕上がりで、打ち合わせや客先など何処にでも連れて行っています。
    注文日:2019/04/27
    2019/09/06
    kounyusya4321さん
    大満足
    カスタマイズも希望どおりに仕上がってきましたし、文句のつけようがありません。 消費税が上がる前にと思って買いましたが、いい買い物が出来ました。
    注文日:2019/08/22
    2018/06/05
    marimokomokoさん
    可愛い!!
    こちらではカ・クリエのカバーを以前に注文して、あまりの可愛さに今回は測量野帳カバーを注文しました。 色が揃えたいので、前回と同じブラウンを注文しました。 質も良く形も良く大満足です。 今度は何のカバーを注文しようかなぁと今から考えています。
    注文日:2018/05/29