4 2014-12-03

かわいいデザイン
車の買い替えでスマートキーになったので、革のケースが欲しくて検索していたら、この商品にたどり着きました。
チョコレート色を購入したのですが、渋めな感じがして
GOOD!!
スマートキー1つだとネジ棒が長いので、もう少し短い棒も
セットで入っていたら☆5つにしてました。

5 2017-10-13

購入してよかったです
255424-20170930-00018713
スマートキーケース 革 スマートキーカバー
主人と色違いでチョコレートとオリーブフィ―ユを購入しました。
皆さんが書かれています様に実際は濃い深い色です。
オリーブフィーユはカーキ色です。
素材・作りは大変しっかりしていて、段々手になじんでいくと思われますし、
期待以上のとても良い買い物させていただきました。
包装も綺麗ですし、プレゼントされたかのようで手元に届いた時は嬉しく思いました。
他店舗等でも色々な物があり悩みましたが、シンプルで飽きずに使いやすいこちらの商品を購入してよかったと思います。

• うさ絵さん
  • うさ絵さん

5 2015-10-18

ピッタリなサイズでした!
色は写真より濃い目の赤で気に入りました。スズキのスティングレーのスマートキーと家のキーカバーをつけたキーとで、金具は通常、中央に装着、余裕は無くピッタリでした。

5 2015-07-11

スマートキーと家の鍵用に。
引越しを機に、部屋の鍵と車の鍵を一緒に入れられるキーケースを探していました。
スマートキーと2mm程度の薄い鍵が収納できるとのことですが、うちの鍵はそれよりも厚みがあるため、悩みましたが、シンプルなデザインに惹かれて購入しました。
注文してからすぐに届き、早速入れてみたところ無事に入りました!
色は写真よりも少し暗めな気がしますが、手触りがいいので気にいっています。
7/16追記。
どうやら鍵の入れ方(?)を間違っていたらしく、鍵が外れてきてしまったため、正しく入れなおしたところ、残念ながらやはりスマートキーと家の鍵では入りきりませんでした。
でも気に入っているためこのまま使います。

4 2015-01-26

色が好き。
色が好きです。
イメージどおりでした♪
まだ使いはじめたばかりなので、期待をこめてあえての☆4つです。
これから使って手に馴染んできたら、☆満点かも?
ねじはもう少し短いほうがよかったです。

• hs195601さん
  • hs195601さん

5 2015-01-20

大きさ・厚さ・手触りgood!
スマートキーと家の鍵一緒に納まるキーケースを探して色々購入しては気に入らないところが色々有ってその都度後悔してました。正直これもどうかなと思いましたが、届いてキーを早速つけてみたら収まり具合、使い勝手、大きさ・厚さ・手触り・色合いすべてに満足しました。強いて言えば一つだけ…リングがもうワンサイズ大きくないと内外どちらかで固定されたようになってしまいます。内側だと家の鍵を出すとき引っ掛かります(私はワンサイズ大きいリングに変えました)コスパも含め愛着を持って長く使えそうです。ありがとうございました。

4 2014-12-23

車の色に合わせブラックを購入しました。ダイハツのキーですがサイズはちょうどよく綺麗にはまります。革もヌメ革なのにしわや傷もありませんでした。好きな刻印を入れて頂けるところがこちらの良さですね。買ったばかりでも愛着が湧きます。また、とてもシンプルなデザインで革の良さを楽しめます。ただ一つボタンを閉めたときにネジが飛び出してしまいます。キーをたくさんつけたり大きめのキーの場合に合わせて長めの組みネジなのでしょうが普通の大きさのキーを一つつけただけだと止めたときにポコッと後ろのネジがはみ出すのが少し残念です。ネジの長さも選べたら星5でした。

4 2018-07-14

シンプルで飽きないデザイン
友人が新車購入したのでプレゼントに使いました。『シンプルで飽きのこないデザイン』と友人も大絶賛だったので良かったです。欲を言えばイニシャルや名前も彫ってくれるとのことだったけれど車の番号を入れたかったのに数字がなかったのが残念なので☆4つにします。

5 2018-07-01

キーケース難民解消!
スマートキー用のキーケースのかわいいのがなくて、ずっと探していました。
レビューの評価がよかったので、こちらを購入。
すっきりまとめられて大満足!
スライド式は面倒かなと思っていたけれど、そんなことも気にならず。
とてもいい買い物でした。
同じくキーケース探している友達に紹介します!

• ALALE+ASさん
  • ALALE+ASさん

4 2018-01-22

ポケットに入れて押し間違えたら大変なので固めのカバーを探して辿り着きました。安っぽくなく綺麗なカラーで気に入りました。

5 2017-08-19

文句無し
新車のスマートキーが車体の色と同じ緑だったので、オリーブフィーユをお願いしました。
画像よりも深い緑で、ブリティッシュグリーンといった感じの色合いで良かったです。
大きさも丁度良く、ネジもショートで大丈夫でした。
名入れもお願いしたので1週間位かかるかなと思っていたのですが、すぐ発送してくれたのでびっくりしました。
これから良い感じに革が馴染んでくるのが楽しみです。大事に使います。ありがとうございましたm(__)m

5 2017-06-25

同僚も欲しがり
今回もスマートリモコンケースを購入しました。
いつも、真剣・親切・丁寧に製作して下さいます。
あれこれで6品目ですが、品質も良くてコストメリットも高い商品です。

5 2017-06-06

しっかりした作りです
色は地中海オレンジを購入。
綺麗な色です。作りもしっかりしていて丁寧な縫製がしてあり美しいです。
スマートキーケースですが、キーを4つほどつけてスマートキーは外に出しています。ネジもしっかりしていて緩まないので他社の製品でばらけて困ったと言う事もありません。
1つだけ言うのであれば、キーを出して使う時に、そもそもがスマートキーケースなのでキーが皮部にあたって鍵が上手く使えないところかな、しかし、それも丸カンなどを使えば解消します。

5 2017-01-06

金具のサイズの急な変更にもすぐに応じていただき、配送も早かったです。
地中海オレンジ、想像通りの色で、作りもしっかりしており、大満足です。
ヴォクシーのスマートキーがショートサイズの金具できつくもなくぴったりです。
他の鍵も同じ場所につけるなら、通常サイズの方がいいと思います。
革製品を購入する時はこちらのショップで次もお願いします。

5 2017-01-03

リピート買いです
カードケース、コインケース、名刺入れ、手帳カバーに続き購入です。
色は、初のオリーブフィーユでしたが、写真よりも濃い色で、いい色です。男性向けです。
文字もいい感じです。英字7文字(大文字2字、小文字5字)、両端に記号を入れました。通常の入力箇所では記号部分がはみ出た感じでした。
金具の足の長さはショートです。新車用のキーカバーとして使う予定ですが、納車が未だなので使用感は未だです。