スマートキーケース 革 スマートキーカバー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

ボルドーレッド+名入れ刻印
造りはしっかりしています。
新品で固い感じなのが、長年の使用で手に馴染んでいくのが楽しみです。
鍵の取り付けも不器用な私でも簡単でした。
お色の方も渋い赤色で落ち着いてよかったです。
名入れは別料金ではありますが、無地なのでのっぺりしている感はどうしても否めない。
シンプルなのがよくて選んでいるけど……ワンポイント欲しいところ。
そこに控えめな悪目立ちしない刻印は素敵だと思います。
あと、置き忘れとかで名前あるとやはり便利だしってことでおすすめです。

5 2017-06-04

追加注文でデザインの小変更が可能です
このショップは、オプションでの追加加工の融通もきいて下さいます。
今回は4品目の買い物です。
通常はスマートキーカバーの設定ですが、娘に頼まれてダイハツ(トヨタ同サイズ)のリモコンエンジンスターター用のカバーとしてお願いをしました。
アンテナ部分もあり既存サイズより全長を2ミリ長くし、更にボタンはダブル、革はホワイトでメール依頼。
※写真を添付しましたのでご覧ください。
オプション加工は、店長の水上さんと相談して追加料金が決まります。
こだわりの定番商品から、追加加工を施したオリジナルの逸品まで、素晴らしい品質ですよ。
滋賀県長浜インターからも10分位なので、ショップに寄って直接の相談も良いと思います。

5 2017-07-14

前回は家の鍵用に緑を購入しました。
皮がしっかりしているのでリピートです。
今回は車の鍵用に右穴で短い軸の黒を。
BMWのラージキーにぴったりでした。
ラージキーは厚みがあるので家の鍵とは一緒には入りません。
軸を両方試しましたがラージキーのみだと長い軸の方は長さが余りました。

5 2017-06-25

同僚も欲しがり
今回もスマートリモコンケースを購入しました。
いつも、真剣・親切・丁寧に製作して下さいます。
あれこれで6品目ですが、品質も良くてコストメリットも高い商品です。

5 2017-06-06

しっかりした作りです
色は地中海オレンジを購入。
綺麗な色です。作りもしっかりしていて丁寧な縫製がしてあり美しいです。
スマートキーケースですが、キーを4つほどつけてスマートキーは外に出しています。ネジもしっかりしていて緩まないので他社の製品でばらけて困ったと言う事もありません。
1つだけ言うのであれば、キーを出して使う時に、そもそもがスマートキーケースなのでキーが皮部にあたって鍵が上手く使えないところかな、しかし、それも丸カンなどを使えば解消します。

• wata0730さん
  • wata0730さん

5 2017-08-19

文句無し
新車のスマートキーが車体の色と同じ緑だったので、オリーブフィーユをお願いしました。
画像よりも深い緑で、ブリティッシュグリーンといった感じの色合いで良かったです。
大きさも丁度良く、ネジもショートで大丈夫でした。
名入れもお願いしたので1週間位かかるかなと思っていたのですが、すぐ発送してくれたのでびっくりしました。
これから良い感じに革が馴染んでくるのが楽しみです。大事に使います。ありがとうございましたm(__)m

5 2017-03-03

キャンバス
ダイハツのキャンバスを購入したのでスマートキー用に購入しました
ショートサイズでピッタリでした
高級感がありとても気に入ってます
名入れもして貰いましたが、無駄に目立たずとても良いです。

5 2017-01-06

金具のサイズの急な変更にもすぐに応じていただき、配送も早かったです。
地中海オレンジ、想像通りの色で、作りもしっかりしており、大満足です。
ヴォクシーのスマートキーがショートサイズの金具できつくもなくぴったりです。
他の鍵も同じ場所につけるなら、通常サイズの方がいいと思います。
革製品を購入する時はこちらのショップで次もお願いします。

5 2017-01-03

リピート買いです
カードケース、コインケース、名刺入れ、手帳カバーに続き購入です。
色は、初のオリーブフィーユでしたが、写真よりも濃い色で、いい色です。男性向けです。
文字もいい感じです。英字7文字(大文字2字、小文字5字)、両端に記号を入れました。通常の入力箇所では記号部分がはみ出た感じでした。
金具の足の長さはショートです。新車用のキーカバーとして使う予定ですが、納車が未だなので使用感は未だです。

5 2016-10-16

新車用
カラビナをつけて使用。
ショートにしてスマートキーだけつけてます。

4 2017-03-07

キーケースが壊れたので買い替えです。
ステップワゴンのスマートキーと家の鍵を付けたらギリギリなのでもー少し大きくてもいいかなと思いました。

• Dai Reviewさん
  • Dai Reviewさん

5 2017-02-11

素朴で、良いです。
久しぶりに、車の買い換えでキーケースを新調しました。オリーブフィーユ‥皆様の、言われる様に、深緑で落ち着いた色合いですね。気に入りました。納車が、待ち遠しいですね。また、機会が有れば
宜しくお願い致します。

5 2017-02-09

満足
取り付けも簡単。また利用します。家族にもプレゼントしようともいます。

5 2017-01-22

数日前に届いた私のキーケースを見た主人がうらやましがり、同じものを再度購入です。
スマートキー以外も中に入れるため、今回は金具を通常タイプにしました。うまく収まっています。
見た目も作りも言うことなしで、大満足です。

• hf1329さん
  • hf1329さん

5 2017-01-01

安いけれどいい品です
ファスナーで閉めるタイプが他のネットで販売されていましたが、こちらの方が使い勝手がいいと思い購入しました。
革質が良く、色も迷うほどあります。造りが丁寧なので長く使えそうです。