• deco195さん
  • deco195さん

5 2023-07-27

今まではオリゴ糖を使っていたのですが、
TVを観て購入しました。思っていたよりも早く届き有り難かったです。毎日続けて期待通りの結果が出てくれればと思います。

• gikochanさん
  • gikochanさん

5 2023-07-13

友人に進められました。これから使用しますが楽しみです。

5 2024-03-12

提案
袋大きくて、保存容器容器に移し替えた所、湿気し、かたまり、また、袋に戻しました。
ジッパー、中間地点にもついてると、量減って来たら、上の部分切り取り、小さい袋になって、便利でだと、思いました。ご検討ください

5 2023-09-30

もう3回目のリピートです。使い続けていると慣れてきてお腹も緩くなりずらくなってきました。甘みが弱いので砂糖替わりにはならないと思います。今はちょっとぽっちゃり米好きの彼のために炊飯時に一緒に入れて炊いています。お腹瘦せればいいな

5 2023-07-25

痩せます
友達に頼まれ購入、私が体脂肪が落ちてきて、うらやましいとのこと。。見た目もスッキリしてきました

• りぃ4583さん
  • りぃ4583さん

5 2023-07-18

カズレーザー。アルロース
TVで見て購入。想像よりも優しい甘さ。包装も丁寧で、商品到着が遅れる等の素早いメールでのお知らせ。とても親切だなと思いました。2度目を購入するならこちらにお願いするつもりです

5 2023-07-17

無事、届きました。
毎日、使用し、効果を楽しみに。
安心して、リピートができますように。

5 2023-07-15

甘さは控えめですが摂取量が決まってるようなので、飲み物やヨーグルトに混ぜて使いたいと思います。
お値段は普通のお砂糖より高いですが、健康の為に続けようと思います。

5 2023-07-12

早い配送でありがたかったです!
早速ヨーグルトにかけていただきました。優しい甘さで美味しかったです。体を考えて、お砂糖はこちらに変えてみたいです。またお願いします。

• anjii 13さん
  • anjii 13さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-11-12

早々の配送ありがとうございました。最初は海外製品で一月以上かかり、国産も、1月程かかってました。発注して1週間とは驚きです。アルロースを使用して以来血糖値も正常になりコレステロールも下がりました。
もうずっと使い続けます。
ありがとうございました🙏

• kaom52さん
  • kaom52さん

5 2023-10-22

カズレーザーのTVをきっかけで健康に気をつけようと購入しました。
甘味もあり、使いやすそうです。

5 2023-12-13

温かい飲み物はもちろん、冷たい飲み物でもサッと溶けるので、使い勝手が良くて続いてます。
コーヒーとかガブ飲みしてます。

4 2023-07-28

ほんのり甘く感じる。。。
まだ国内ではあまり流通してないと言うか生産されていないらしくて、国産は少ないそうです。
ならどこの国でも良いかなと、こちらの物に決めました。
ほんのり甘い感じです。(個人の味覚ですが)
氷無しで試しましたが、わりと冷たい飲み物にもサッと溶けましたよ。
とりあえず、1袋使いきってみようと思います。

4 2023-07-18

某カズレーザーさんの番組をたまたま観ていて、気になっていた糖。1kg/6,000円くらいって番組では話されていましたが、調べていても、海外製品で倍の価格で販売されている事が多く、やっと発見したのがコチラの商品でした。原材料のアルロースはメキシコ製造とありますが、日本製品のアルロースはあまり見掛けなかったので発見できたのが嬉しかったです!ただ、アルロース90%、フラクトオリゴ糖10%配合の商品とのことです。しかし、キシリトールの様にお腹が緩くなるかもしれない事を考えれば、オリゴ糖はお腹に優しそうなので、いいのかも、って思いました! また、砂糖にはない賞味期限があるので、早めに使えたらいいなって思います。 まだ試してはないですが、脂肪燃焼効果に期待したいです。

5 2023-12-22

定期的に受診・採血をしています。脂肪肝の傾向にあると指摘を受け、自己流で糖質制限を始めてみましたがイマイチ効果が分からず・・の状態で購入しました。お砂糖をやめて代わりに使い始めました。お砂糖と比較すると甘みはやや控えめに感じますが、飲み物に入れても溶けやすいので使い勝手はとても良いです。価格は高めかなと感じますがサプリメントを買うより安心できますし、効果があるとのことなので使い続けてみて採血結果を見てみます。摂った後、お腹がポコポコいうので効果があるのかなと感じます。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他