商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 可能性大ですね!
  • 届くのも早くて早速読んでみました!まったく何の味もしません(笑)もちろん良い意味で!確かに溶けづらいしシェイカーで混ぜるとアワアワになってしまいますが、まだ今日に届いたばかりなのでこれから工夫していこうと思います。自分はお菓子やパンも作るのですが、無味なのでパンを作る時やお菓子に混ぜても大丈夫かなと考えています。普通に飲む時にはメープルシロップやアガベシロップを足して飲もうかな ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 真っ白なサラサラパウダー
  • 真っ白なサラサラパウダーです。他の方のレビュー通り小さくてたくさんのダマと泡立ちあります。液体ならばシェイクするよりかき混ぜてがいいです。ダマはできますが、泡立ちは抑えられます。ヨーグルト等に混ぜて食べる方が向いているかもと思いました。ご参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • laughelさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-02-23

ニチガさんは筋肉の味方
グラスフェッドwpiが値上がりしたのでこちらの商品に変えました。レシチンで加工してないので普通にシェイクしたら洗剤みたいに泡立つので50ml水を入れてペースト状にしてから水をたして軽く回してから飲んでます。そうすれば泡はほとんどたちません。味はクセもなくクリーミーで美味しいです。ニチガさんのプロテインは本当にクオリティが高くて安くてありがたいです。物価高の時代にこの企業努力。ありがとうございます。

4 2023-11-09

味もなく粉も細かいので食べやすいです。ただ、プロテインは農薬より重金属の方が気になるので農薬検査より重金属検査をされている方がいいと思いました。

5 2023-12-24

無香料ですが、特に匂いも感じません。
人口甘味料無しなのもありがたいです。
寒くなってきたので、少しお湯を足してぬるめの温度で飲んでいますが、初回お湯を足してからシェイクしてしまって大失敗しました。
(蓋を空けたとたん中身が飛び散ってしまいました。)
温まって空気が膨張するのだから、蓋をしたらダメなのに、ついうっかりしてました。
それからは先にシェイクしてからお湯を足して、かき混ぜるようにしています。

4 2023-11-15

可能性大ですね!
届くのも早くて早速読んでみました!
まったく何の味もしません(笑)
もちろん良い意味で!
自分はお菓子やパンも作るのですが、
普通に飲む時にはメープルシロップやアガベシロップを足して飲もうかなと思います。
味がないと言う事は色々な摂取の仕方を試せそうですで、これから色々と試すのが楽しみです!
こんなプロテインに出会いたかった!
値段もお手頃だし今の所は最高です!

5 2023-05-20

WPIでお手頃
以前別の所から購入してましたが、値段が安かったので、こちらから購入することにしました。
年齢のせいなのか、しばらく飲んでいなかったせいなのか、牛乳でお腹の調子が悪くなったため、ホエイプロテインもWPIでないと駄目で探してました。
こちらはWPIのなかでも手頃で本当にありがたいです。
いつも豆乳にいれて飲んでいますが、シェイカーでキレイに溶けてくれます。
味や匂いはとくにないと思います。

5 2024-04-06

そのまま舐めるとスキムミルクみたいな味です。
無調整豆乳に入れてシェイクして飲んでいるので、溶けにくさはあまり感じず、泡立ちも豆乳のおかげかそこまでひどくありませんでした。
無添加な分、値段の変動が結構ありますね。

5 2024-02-05

飲みやすい
体質改善のために購入。フレーバー付きのプロテインは今まで飲んできてましたが、味が続かず。
ノンフレーバーのプロテインを探してニチガさんに出会いました。
味は薄いミルク感はありますが、私には美味しいと感じました。プロテインになれるために、少量から試していますが、胃腸に負担なく飲めています。
泡立ちがすごいですが時間を置くと消えているので問題ないです。

4 2023-11-04

スプーンが付いていないのは良しとして、日本製でないためか、大さじ1杯で何g等目安が書いてないのが残念です。
甘味料等入っていないので、味はこれといってありません。
フレーバー付きに慣れている方はココアなど入れると良いかもしれません。

5 2023-09-21

泡立ちや溶けにくさがあっても、コスパが良いので大変満足です。

5 2023-09-13

かなりサラサラ
とてもサラサラした細かい粒子の粉末で、シェイカーでシェイクするとかなり泡立ちます。
豆乳に混ぜてるからか、しばらく置いても泡は残りますが、溶け残りは気にならないです。
豆乳にプロテインを入れてシェイクしてますが、先にプロテイン入れると溶け残りがあるかも。

• #健心#さん
  • #健心#さん

5 2024-02-22

購入しました
三回目の購入です。
変わらないので、特に書くこと無し。

5 2024-02-19

最初はあわあわになったりで溶けにくい!と思いましたが、ゆっくり待つと溶けるようになりました。
飲みやすいです。

5 2024-02-18

是非試してみて下さい!!!
YouTubeで中山きんにくんが紹介していた方法なんですが、
プロテインシェイカーにぬるま湯100ml、
豆乳100ml、プロテインを20g入れて混ぜます。
今までは水だけで飲んでいたんですが、
このやり方は泡立ちがかなり抑えられました。
是非試してみてください!

4 2024-01-16

いいでしょう
WPIで人工甘味料無しの製品の中では、
飲みやすい方だと思います。
泡立ちがすごいのと溶けづらいです。
これは工夫が必要ですね。

4 2023-12-03

コスパがいいので、助かります。また購入させていただきます。