• chitose-sさん
  • chitose-sさん

4 2023-12-10

心置きなく
これが1番です。洗濯や掃除に使ってます。近くの店では取り扱いがないので助かってます。

• coco8979さん
  • coco8979さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 623

4 2023-08-27

届きました。
掃除用にと購入したのですが、食品にも使えるので、安心です。暫く使えそうです。

5 2023-07-23

こちらは使いやすいので定期的にまとめ買いをしています。

4 2024-02-20

いつもリピート購入してます!
5kgが入るプラスチック容器に入替えて使ってます。品質も良く大変満足です。

4 2024-02-04

何回リピしたかわからないほどリピしています。
サラサラで使いやすいです。
洗濯に大量に必要なので、助かります。

5 2024-01-29

すぐに届きました。安く手に入り、満足しています。

5 2024-01-25

こちらの重曹は、お風呂や掃除に使用してます。サラサラで使いやすいです。

5 2024-01-20

いつもリピート購入してます!

5 2024-01-12

定期的に購入させていただいています。
とっても助かっています。

5 2024-01-09

入浴剤、掃除に毎日使っています。割安になるので大容量をお願いしましたが届いたものをみて正直驚きました。配達の方ありがとうございました。5袋に小分けされていなかったら動かすことも難しかったと思います。頑張って使います。

5 2024-01-07

大容量で大変お得で、精製度が高く食品にも使えるのが嬉しいです。

4 2023-12-23

数えきれないほどリピートし続けています。
この容量ではこちらが最安値かと思いますが、もう少し安くなって欲しいです。

5 2023-12-21

掃除、料理、お風呂に大容量なので惜しみなく使ってます。以前購入したものが無くなったのでリピートです。

5 2023-12-16

アルミニウムフリーで安心のニチガさん
ニチガさんの製品は、安心して使えます。
お値段もお求めやすいので重宝しています。
アルミニウムフリーで安心して使えます。
歯の黄ばみ予防にコーヒー等飲んだ後に、うがい用に使用してます。
安心して重曹クエン酸水飲んでます。
これからも良い製品を提供お願いします。

5 2023-12-15

使う頻度が高いので、ちょうどいいサイズで使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他