5 2023-09-10

ダイエット中の砂糖代わりに
リピートです。
ダイエット中で砂糖の代わりに使っています。
砂糖にも少し混ぜています。
やや安価の中国産とフランス産ですが、
根拠は主観ですがやはりフランス産が安心感があります。
冷たいものにはやや溶けにくいですが、
気にせず使ってます。
使いやすく癖もないのでまた購入します。

4 2023-11-12

いつもこちらで購入しています。
いつもサラサラな状態なのに今回初めて塊が多いものが届きました。潰せばよいですが入れ替えの時にこぼしそうになります。
お品はとても気に入っています。

• JK001さん
  • JK001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-06-20

毎日、コーヒー・紅茶等飲み物に入れて飲んでいます。
大量にあるので、しばらく買わずにすみます。

• 楽&youさん
  • 楽&youさん

4 2023-04-02

よく使うので大容量は有難いです。コーヒーや紅茶などホットドリンクに愛用しています。飲みやすいと感じます。

5 2022-11-27

糖質制限
羅漢果顆粒とブレンドして使用しています、糖質制限ができてとても良いです

5 2022-11-18

遺伝子組み換えではないということで、何度も購入させていただいています。
ラカンカパウダーと混ぜて、砂糖と同じ甘さになるようにして使っています。
さすがに4kg入りはちょっと使いにくいので、次は2.5kg入りにする予定です。

5 2022-09-22

遺伝子組み換えでないエリスリトールなので安心して使えます。大容量のこの商品がしばらく売り切れでずっと待ってました。どうか切らさないでください!

• hituji3jpさん
  • hituji3jpさん

4 2022-07-04

糖質制限のために使用しています。前は1kg単位で購入していましたが、リピートするようになったのでそれならばと4kgのものに変更してみました。さすがに大きく重いですがこちらの方がお得なのでまたリピしたいと思います。

4 2021-02-26

255411-20210125-02470845 糖質制限しているのでエリスリトールはありがたいのですが、
4キロが1袋に入っているとは、思いませんでした。
私が勝手に1キロ×4袋が届くと思っていただけですが。1キロ×4袋の方が使いやすいと思います。

5 2019-06-02

い〜っぱい!!
950グラムの物を継続して購入していました。が、最近、かなり頻繁に注文していることに気づき、大きいサイズにしてみました。驚きの重さ!量!しばらく使えそうで満足です。

5 2021-06-11

まとめ買いでお安いです!!
家系なのかちょっと血糖値が高めです。砂糖かわりにしています。とても助かります。

5 2021-05-31

ダイエット用に購入しています。カロリーゼロで、甘いもの好きには必須です。
大容量で、お値段も、どこよりもお安いです。

5 2019-08-25

ていねいな梱包に感謝です。
糖質制限が必要な私にとって、エリスリトールはとても有難い天然甘味料です。
扱いやすくお値段も手頃で、リピートさせて頂いています。
梱包も無駄が無く、しかし丁寧で助かりました。

5 2019-02-27

リピです
砂糖よりはあっさりしていますが、大目に使えば問題ありません。こってり甘めの煮物などには最高です。カロリーを気にせず使えます。

• miton3050さん
  • miton3050さん

5 2018-01-20

エリスリトール
パ○スイートを使っていましたが、たまたまこの商品を見つけて買ってみました。
確かにパ○スイートに比べる最初はとかなり物足りなかったです。でも私の場合、ぱ○スイートの甘さはそんなに好きではなく思っていたので、予想以上にすんなりとエリスリトールの味に慣れました。かえってこちらの方が自然な甘さだな、と思うことも多いです。
でももっと甘くしたいなー、と思う時はパ○スイートやラカントを
使っています。
コスパ的にはこちらの商品は大満足なので、いろいろ併用してみようと思っています。
またリピします。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他