4 2023-08-15

送料無料のため
追加で購入。
洗濯に使用してるのであって邪魔では無いので。

5 2023-10-13

食洗機の洗剤に使っています。専用洗剤よりお安いのでデイリーユースしてます。今後もリピートし続けます。

• たま412さん
  • たま412さん

5 2023-06-23

洗濯、食洗機洗剤として愛用しています。他のサイズと合わせて送料無料になるため追加しました。

• そら8686さん
  • そら8686さん

5 2023-06-04

洗濯槽のカビ取りや、台所用品の漂白などに使用しました。汚れも取れて良かったです。

• アビ0728さん
  • アビ0728さん

5 2022-09-30

いつもの洗剤と一緒に使わせてもらおうと購入。
洗い上がりの物の匂いが臭くなくなったように思います。

• chiezo74さん
  • chiezo74さん

5 2022-06-03

たっぷり入っていてお得です。溶けも良く使いやすいです。

4 2022-05-23

ドラッグストアで購入するより割安でした。

5 2014-09-07

メール便で送料無料
受注番号]255411-20140626-0427224342
お店の方へレビューが遅くなりすみません。
メール便で送料無料、送料込みでの値段が調べた中で最安値だったので購入しました。
近所のホームセンターやドラッグストアでは見当たらなかったり、あっても乳児コーナーでいいお値段のものしか見つけてれませんでした。
子供のステンレスボトルの内側の汚れ落としが目的。
コーヒー、紅茶、ほうじ茶、羅漢果、麦茶と色の濃いものばかり入れる上、たびたび学校に忘れてくるためで茶渋が落ちにくくなってしまいました。
ネットで「酸素系漂白剤に浸すと簡単」とありましたので試してみました。
画像は、使用前と後。
動画は、お湯を入れ1分後位のものです。
小さじ半分程度と少し厚めのお湯を入れたら、泡と一緒に汚れが浮きあがりあっという間にきれいになりました。5分程度放置し水洗いして終了。
他にも、白地に柄物の手ふきタオルなども少し厚めの駅に浸して2時間も放置するときれいになりました。

4 2018-01-24

送料無料対策
こちらのお店で送料無料調整のために、何かお手軽価格で、レビューが高いものを、と探したらこちらにたどりつきました。まだ届いていませんが、洗濯槽の洗浄や、食器・衣類の漂白に色々使えそうで楽しみです。

• GreenTEAさん
  • GreenTEAさん

5 2017-05-06

衣類の漂白や洗濯機の大掃除に。
ポイント10倍だったので、5月の連休直前23時に注文。1キロを2つ(1132円)買いました。3キロ1100円と交換しようとメールしたら、翌・午後3時に発送済みでした。訂正は連休明けと知り、再度メールし、このまま使う事にしました。
(袋に使用法) 洗濯槽カビ取り、衣類の漂白、冷蔵庫の除菌・消臭など。
母曰く「石鹸でこすっても2〜3年落ちなかった」父のズボンのポケットの出入り口を半日付け置き→洗濯機で落ちたそうです。ポイントは40度以上のお湯です。
漂白力以前に、これ以上、海や川を汚染しないよう日常できるエコです(と言っても原子力の放射能まみれですが。)。

5 2016-08-17

リピです
やはり使いやすいです。早く届かないかな。洗濯が待ち遠しいです。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2017-07-23

使いやすい
普段の洗濯にも、漬け置きにも使っています。溶け残りもなく、使いやすいです。

5 2016-12-01

無臭って素晴らしい
市販の酵素系漂白剤は臭いがキツく、苦手でしたが、こちらは無臭で、締め切りがちになる冬場のお掃除、洗濯槽洗い、つけ置きなど気持ちよく使えます。
洗濯槽洗い、早速試してみたら、市販のものより黒カビやら、色々たーぷり浮いてきました。まだつけ置き中なので、明日が楽しみです。
旦那の白いTシャツ数枚、重曹プラスしてつけ置きしたら首回りの黄色いのがスッキリ!
これからの大掃除シーズン、モチベーションが上がり楽しいので、次のスーパーセールでまとめ買い予定です。

5 2019-08-11

つけ置き洗いに使っています。洗濯物は予め畳んでおき、洗濯ネットに入れておきます。バケツに本品と重曹を適量入れ、風呂用給湯の蛇口から温水を注ぎ、いい具合に溶けたところで洗濯物を入れ、更にお湯を注ぎます。500mlのペットボトルに水を入れたものを数本用意し、洗濯物がしっかり浸かるように重石として上に載せ、一晩つけ置きします。その後は、他の洗濯物と一緒に、今回の洗濯液諸共洗濯します。この方法なら、比較的手間も省けて漂白・除菌・消臭できると思います。

4 2019-06-17

使っていないので、なんともレビューできませんが。
他の方のレビューを参考に購入しました。
こちらのお店では、重曹は購入しているのですが、違う洗剤も試してみたくてお試し程度で購入しました。
まずは、使ってみます。
使い方説明書が詳しくついているといいのにな・・・
画像を見ながら、確認して使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤